Просмотр полной версии : Помогите с Ipad mini, usb устройство неопознано
есть миник.. лежит довольно таки давно.. решил за него взяться... из дефектов: висит на шнурке+нет подсветки.. подсветку восстановил.. (были снесены D5700 D5701 и парочка кондерчиков.. + прогорела L2200)
теперь проблема при подключении usb устройство неопознано.. и на шнурке и в дфу.. шлейф с разъемом менял.. плату запускаю на столе с подключенной батареей, дисплеем и тачем.. (чтоб можно было его в дфу вогнать... )
подскажите, с чего начать.. не могу его прошить чтоб посмотреть какая ошибка..
ПС.. видится как неопознанное устройство при подключении кабеля только одной стороной.. другой вообще не видится...
пробовал на 2-х компах на винде.. мака к сожалению нет..
PPS.. при подключении к юсб стартует..
cooperlonely
15.02.2015, 04:24
Начните со стандартного прозвона об массу usb_d+&_d-.
Убедитесь в целостности шлейфа, он довольно хитер.
Тристар, думаю, непричем.. Не утверждаю, однако.
а можно поподробнее насчет usb_d+&_d-??
для уверенности перекинул тристар, и еще 1 шлейф...
абсолютно то же самое.. при подключении кабеля он включается и виснет на шнурке.. ну и компом так же определяется как неизвестное устройство..
cj_miller
22.02.2015, 03:06
а можно поподробнее насчет usb_d+&_d-??
для уверенности перекинул тристар, и еще 1 шлейф...
абсолютно то же самое.. при подключении кабеля он включается и виснет на шнурке.. ну и компом так же определяется как неизвестное устройство..
Чего подробней-то? Относительно земли сопротивление мерять по этим шинам, а дальше думать что к чему.
Чего подробней-то? Относительно земли сопротивление мерять по этим шинам, а дальше думать что к чему.
Ребят, вы это... по D+ и D- ходите на четверки таким макаром ))) не нужно человека путать. На лайте - оно по цифре идет. Мля - сами не знаете, и людей к себе тяните. Нельзя так.
Купер - ты видел протоколы лайта и что там происходит при конекте? КАКИЕ D- и D+ ??? ))) Тебе скинуть графики? У меня все есть ))))
ТС - начинай с тристара. Если шлейф в порядке, Купер опередил )))
cj_miller
24.02.2015, 21:05
Ребят, вы это... по D+ и D- ходите на четверки таким макаром ))) не нужно человека путать. На лайте - оно по цифре идет. Мля - сами не знаете, и людей к себе тяните. Нельзя так.
Купер - ты видел протоколы лайта и что там происходит при конекте? КАКИЕ D- и D+ ??? ))) Тебе скинуть графики? У меня все есть ))))
ТС - начинай с тристара. Если шлейф в порядке, Купер опередил )))
Дело в том, что ТС написал что тристар заменен =/
cooperlonely
25.02.2015, 02:26
Вообще купер ничего не путает, при всем уважении ))
Тристар это цифровой селектор, после которого в проц идут d+ и d-, которые и надо прозвонить на целостность и отсутствие просадки...