Просмотр полной версии : htc one m7 перегружается на заставке, нужны фотки.
есть варианты решения вопроса? Бут лоченый, при анлоке происходит хард ресет, это не вариант. Есть риф. Но как потом с фула вытянуть фотки я не особо представляю. Помогите советом)
slaventiy76
13.01.2015, 18:37
Rstudio можешь вытянуть фотки из фулла.
Если включена отладка то можешь скопировать всю память через ADB. Даже если аппарат в "bootloop" , можно работать с аппаратом через терминал и ADB. В плане копирования памяти.
GreyAmega
13.01.2015, 20:47
Был у меня htc one m7. Купили у ребяток по сносной цене. Прошивка была вайпер ром. Каково же было моё удивление, когда после попытки сбросить телефон через настройки он не включился. Прошивка на ту же версию софта запустила аппарат, естественно пришлось делать вайпы. Я был просто в шоке когда на пользовательском диске я увидел все то, что хотел удалить. Фото, видео, музло, временные файлы. Так что, мне кажется никуда инфа не денется.
Если у кого есть возможность сделать вайп на стоке и проверить останется ли инфа буду примерно благодарен)) Вы же делали вайп в кастом рекавери а в стоковом может и юзерская флэш форматится.
Rstudio можешь вытянуть фотки из фулла.
Если включена отладка то можешь скопировать всю память через ADB. Даже если аппарат в "bootloop" , можно работать с аппаратом через терминал и ADB. В плане копирования памяти.
если больше вариантов не найду то солью фул и достану с него фотки попробую.
GreyAmega
15.01.2015, 22:04
Слушай, да соедини ты его по адб, там же кажется при помощи команд можно слить содержимое разделов. В сети есть список адб команд и подробная инструкция для НТС. Я всегда её юзаю когда память подводит.
yarikoslav
15.01.2015, 23:32
А еще есть адб-плагин к ТоталКоммандеру;)
отладка выключена, труба ребутится по кругу. отладку то я БСТ в теории и мог бы включить но как, тел по кругу перегружается... Рекавери стоковое, там нету адб нормального. Ваши варианты какие то странно-смешные. походу завтра буду сливать кусок фула.
Клиент кипишной, не дал паятся к трубе, забрал без ремонта, жду когда принесет обратно) Вернется-цена ремонта выше будет))
Клиент кипишной, не дал паятся к трубе, забрал без ремонта, жду когда принесет обратно)
лучше что б не возвращался)
Итак тел снова у меня, к рифу прицепился, труба видится. Сливать через менеджер партишинов последний и самый большой хочет 50 часов. Есть более быстрые варианты или нет?)
M7 даже после разлока загрузчика, заливки кастомного cwm (philz_touch_6.25.0-m7ul)+ кастомная прошивка по верху ( шил DesertHawk_6.0) с ОТГ кабеля, не тронул встроенный накопитель, всё осталось на местах.
:depressed:depressed:depressed:depressed тема закрыта( Труба так и перегружается))) дело в железе.