Просмотр полной версии : Smart-CLip получил функции ФЛЕШЕРА!!!
Долгожданное обновление SMART-CLIP!!! Кроме флешера
умеет разлачивать Motorola V3 и телефоны Sendo!
Dear Users!
Finally a long expected update is released for all present and future users of Smart-Clips.
This update is large enough to divide its description into paragraphs...
1. Smart-Clip becomes a Flasher now.
With this in mind SmartMoto was developed
SmartMoto Lite version is a software tool that allows you to:
- backup full flash
- restore full flash
- auto backup/restore security area
- read phone info
- flash
- repair flash
Details at www.smart-clip.com
2. Smart-Clip unlocks the following Motorola phone models now:
V3
V535
V545
V550
V551
V620
E550
E551
3. Previously unsupported versions are supported for these models now:
V180
V220
A920
A925
4. These Motorola models have been tested and proved to be supported by Smart-Clip:
V525m
A630
C651
Even those people who don't have Smart-Clips can use SmartMoto Tool for flashing their Motorola phones.
For this end SmartMoto emulates PST Flasher and works via computer USB port and allows users to flash Motorola phone using flashfiles with *.shx extension. Smart-Clip team is not responsible for providing these files and their quality. Users are encouraged to acquire these files themselves and are welcome to use any resources like this one:
ftp://smartmoto:
[email protected]/
snd2xx
snd3xx (incl. snd360 s360)
snd5xx (incl. snd570 m570)
snd6xx (incl. snd600 p600/s600)
snd8xx
All you need to do is go to support zone on www.smart-clip.com and study all the instructions for making cables and unlocking procedure.
Wishing you all the best in the coming year,
Sincerely Yours,
Smart-Clip Team
А что вы только проснулись после встречи нового года? Все знают уже давно..
shirokov
02.01.2005, 20:12
Happy New Year!
Рекомендую всем пользователям Smart Clip произвести подписку на сайте поддержки, чтобы получать новости с помощью SMS или/и e-mail. Очень удобно, лаконично и оперативно.
А вообще, молодцы ребята, организовавшие всё это. Более изящную и чёткую поддержку трудно встретить.
Главное, чтобы их правильная активность не упала со временем, как это можно (с прискорбием) наблюдать на примере Griffin Team, которая формально-то вроде бы действует, но впечатление такое, что они скоро лопнут от жадности. :(
Good luck!
Кто-нибудь с их ftp скачал русский флеш для c330?
90 % влешек на суппорте фришные.... ничего нового
Их фтп постоянно загружен, стоит ограничение на 30 юзеров и все они уже законнекчены :-( К сожалению под рукой нет ни одной моторолы, на закладке Service рядом с полем IMEI есть кнопка ЗАПИСАТЬ. Она всегда не активна или правда можно IMEI менять?
После праздников должны принести вечно перегружающуюся С330. Так ниохота NT4 ставить - просто караул. Попрбовать хотел сначала Smart-Clip полечить... А TotalMoto лечит такую проблему у мотов 330?
igorvod
Вот уж с чем тотал мото справляется на все 100% так это с Сххх и V150.
А как доступ получить,и что значит АВТОРСКИЕ ПРАВА на хр надо?
Ну это значит, что необходимо запастись несколькими миллиардами долларов и вступить в переговоры с компанией Microsoft:D На самом деле нормальные фтп-клиенты говорят что лимит в 30 одновременно работающих пользователеь исчерпан... Вот мне все таки удалось стать именно тем 30 юзером на данном фтп;)
А зачем выкачивать.Гораздо проще(для меня) взять всю линейку моторов(желательно новых, с заводскими настройками ) на 1 день,повыкачивать оттуда фуллы и этими фуллами лечить глючных.Проверено на С550.
Alex_XXX
04.01.2005, 16:19
Могу разместить на сайте, есть ресурсы !
На самом деле было бы не плохо,ато я на их фтп уже 2дня попасть не могу.А так можно было бы обмениваться сразу русскими флешками.
lutshe sdelaite ftp dlja ruskih fleshek ato tam na sc ftp vsjakoi drjani skoro budet bolshe cem talcovih prashivok.
Автор оригинала valdai
На самом деле было бы не плохо,ато я на их фтп уже 2дня попасть не могу.А так можно было бы обмениваться сразу русскими флешками.
Restore full flash
You can always restore your phone to initial state using this function and previously made backup file.
Note: backup files are created only for the clip that they were made with.
You can't use restore feature with the backup file made by any other clip
можно... попробовать обмениваться ты хотел сказать???
Мужики на сайт поддержки счас очень много ломытся народу.. та что надо немного подождать..
Panascan
04.01.2005, 20:01
а что делать если клип не работает под XP при попытке конекта выдаёт сообщение об ошибке, соответственно ни апдейт ни smartmoto не запускается, но если перегрузиться в ME то всё грузится и видится
Alex_XXX
05.01.2005, 12:26
Интересно цена подниметься на Клипу ?
У меня на ХР все хорошо работает,мож у тебя вирус или кашперский.А цена скорее всего поднимется,потому что вещь классная я сегодня без проблем 2 мотора сделал.
а за что поднимать цену ? уже определились что 90 процентов флешей есть фри. трупы не восстанавливает. может имей меняет ?
тогда да будет ценной очень коробка.
(095) 795-3933
поменяй параметры LPT порта. выгрузи фаервол и антивирь.
witalik
знакомый поднял трупы. Я правда не могу назвать точно какие модели, но поднял.
каробочка да молодца сендо 570 4 шт рога по обломал
сервак загружен до предела не достать до флешей
могли и на пару ФТП скинуть весь инвентарь
кто нить V3 разлачевал????
и интересно на V980 чё потдержки нету?? труб море,,
поговаривают что после апдейта отсыхает разлочка А825 и А925..сам пока еще не пробывал на новой версии...
на 835 после апдейта вроде ничего не почуствовал
всё работало
Х25 может и быть
V150 поднял без проблем,прога делает с ним что захочешь
Ценник на клип подняли на 50 а кто и 70 вражеских рублей но я думаю что не на долго на время ажиотажа.Интересно что Виктор ответит а то что то тишина перед наверно бурей что он предложит взамен что то готовилось а что?
господа, кто нить пробовал поднимать блинкающие моторы? интересует в данный момент ц350
и кто нить скачал флеши именно для коробки?
опять же интересует ц350.
Нащет бликающих моторов и мне очень интересно, но на данный момент не подкатывало таких.Кто нибудь считывал с рабочего тела и заливал в глючащее, поделитесь если есть какие особенности .
Сегодня восстановил вечноперегружающийся С330 и С350L падающий в бланк при нажатии трех кнопок, а так он выключался при загрузке.... Восстановил бэкапами с рабочих тел, смартмото ругнулся, что мол в ОТП ИМЕЙ другой, я пропустил это мимо ушей:) и получил рабочии фоны!!! А вот С380 тоже так восстанавливал, тот просто не включался, но шился и тремя кнопками ы бут тоже входил. Снял я с него бэкап и восстановил в него бэкап с рабочего телефона, затем родную "Зону безопасности" влил и получил рабочий С380! Завтра в Smart-Clip разъем USB поставлю еще один и подсоединю на выход 7805 питание от USB. Чтобы не питать его от левого источника, а питать прям от ноутбука. При аварийном пропадаинии питания в сети должно помочь :D
сейчас при наичии данной проги,сливаю бекапы со всех моторов, потом эксперементировать не страшно, можно вгонять любые флексы,любые флеши, и быть уверенным что телефон поднимиться,
подождем новых обновлений с новыми функциями которые есть у Виктора но нет у СмартМото.
Вот кто нибудь бы инструкцию еще зарусил.
Автор оригинала igorvod
Сегодня восстановил вечноперегружающийся С330 и С350L Восстановил бэкапами с рабочих тел, смартмото ругнулся, что мол в ОТП ИМЕЙ другой, я пропустил это мимо ушей:) и получил рабочии фоны!!! А вот С380 тоже так восстанавливал, восстановил в него бэкап с рабочего телефона, затем родную "Зону безопасности" влил и получил рабочий С380! D
А ту пришел порутчик и все опошлил... :D ведь именно такое решение уже длительное время работает на totalmoto... ;) вывод Спи.....ли! :D
Автор оригинала Toucher
господа, кто нить пробовал поднимать блинкающие моторы? интересует в данный момент ц350
и кто нить скачал флеши именно для коробки?
опять же интересует ц350.
ты имеешь в виду вечную перезагрузку в с350? после того как смарт клип стырил идею сливать фулл и заливать естественно... то это уже не есть проблема... ограничение только на ИД бокса. то есть ты можешь залить только то что сам слил с другого телефона... соответственно второй вопрос отпадает сам по себе...
флешей под смартклип на сайте поддержки НЕСУЩЕСТВУЕТ...
Автор оригинала shurass
А ту пришел порутчик и все опошлил... :D ведь именно такое решение уже длительное время работает на totalmoto... ;) вывод Спи.....ли! :D
Или купили или договорились????.....:lol: :lol: :lol:
Автор оригинала uo5oq
Или купили или договорились????.....:lol: :lol: :lol:
смею вас уверить УВАЖАЕМЫЙ МОЛДАВАН... каждый судит по себе... не так ли? это еще раз кое что доказывает... и смею Вас уверить что автор totalmoto ни с кем не договаривался и никому ничего не продавал... так что свои грязные измышления которые вы изрекаете в силу своей распущенности... оставьте при себе...
:Q
Автор оригинала shurass
смею вас уверить УВАЖАЕМЫЙ МОЛДАВАН... каждый судит по себе... не так ли? это еще раз кое что доказывает... и смею Вас уверить что автор totalmoto ни с кем не договаривался и никому ничего не продавал... так что свои грязные измышления которые вы изрекаете в силу своей распущенности... оставьте при себе...
:Q
Ты сам писал что автор TotalMoto - с Молдавии
http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=29417
так что нам тут виднеее
И еще насчет распущенности , выбирай выражения.
Автор оригинала uo5oq
Ты сам писал что автор TotalMoto - с Молдавии
http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=29417
так что нам тут виднеее
И еще насчет распущенности , выбирай выражения.
:Q :D
То что Смартклип научился флэшить моторки это конечно круто, хоть люди которые его покупали не так будут расстроены, но прикольно смотреть на то, как восторженно описывают что он даже V150 шьёт =)).
Вообще складывается впечатление, что Смарт действительно просто стырил идею флэширования имэйджем (или имиджем), т.к. появилось это только после ТоталМото. Собственно поэтому ТоталМото и рулит, боюсь что если ghost добавит туда функцию чтения фулла, то перевес будет уже однозначно в сторону ТоталМото. Т.к. соотношение цена-качество у Тотала намного привлекательнее... =)
uo5oq
Расстрою тебя, но автор ТоталМото с Украины... =)
xTroy
Da znau ja. I eto menja niskolko ne rasstraiwaet.
Shurassu pisal , cho-by menshe umnichal i gonjal.
1. хватит ссориться, а то шашку достану :)
2. Я тож вчера восстановил блинкающую, как описано туту выше, но не отписал, т.к. бухать торопился.
Автор оригинала Toucher
1. хватит ссориться, а то шашку достану :)
2. Я тож вчера восстановил блинкающую, как описано туту выше, но не отписал, т.к. бухать торопился. А никто и не ссорится. просто после трех вопросов в привате а потом аналогичного вопроса в форуме можно заподозрить что угодно... а если каждый судит по себе... в меру своей распущенности так сказать... то я и опять же сделал выводы... и это похоже задело за живое... как говорят на вору и шапка горит... ;)
Автор оригинала ximicov
Ценник на клип подняли на 50 а кто и 70 вражеских рублей но я думаю что не на долго на время ажиотажа.Интересно что Виктор ответит а то что то тишина перед наверно бурей что он предложит взамен что то готовилось а что? предложит? так он уже предложил... для тех кто заплатил 600 енотов доплатить еще как минимум 250 иначе прощай суппорт на новые модели... так что на данный момент Украина представила два решения которые делают почти тоже самое что и виктор при вдвое низшей цене..в итоге поддержка новых моделей у Виктора это дело денег... а на украинских продуктах всего лишь дело времени...
Вот, то что бэкапы привязаны к конккретному боксу это очень плохо, т.к. каждому придется создовать свою базу репаир-флешей. На сайте поддержки реально нет ни одного флеша *.smf. Хотя им туда народ своих бекапов нааплоадил. А вообще Total интереснее по фичам и поддержке.. На данном этапе smart-moto может только сливать и восстанавливать имиджи. Родных флешей нет, а флешировать *.shx можно и родным PST. Но я рад и этому;)
шифрование под бокс - плохо, но вот что я заметил.
Флешер бокса все качает в память, и только потом шифрует. отломать то это можно :)
а так... у меня был клип уже тогда, когда тотал еще и не задумывался. Потому еще денег тратить просто неохото. а тут обновление вышло и меня связка пст+виктор отломаный+клип вполне устраивает на данный момент. Но вот у кого нечем работать с моторами - то тотал выгоднее смотрится
Amir_Temur
09.01.2005, 23:29
Сегодня убедился в рулезности проги для смарт клипсы.
Вчера принесли 350-ю без включения. При попытке прошивки даже 74 версией - ругалась при стирании. Чтобы ее прошить (восстановить) надо ставить NTшку, чего крайне не хотелось.
принесли еще одну 350 без включения - "музыканты" прибили. Я ее ПСТшкой прошил в 74-ю, она включилась. Пролил флексы и т.д..... в общем сделал полностью работоспособный аппарат.
Взял смарт-мото и забекапил прошивку.
Потом влил ее в первый труп (прога ругнулась на другой аппаратный ИМЕИ, но я ее ругань проигнорировал). Прога пролила флешку, причем
ИМЕИ остался родной! И получился полность работоспособный аппарат с русским языком!!! Шьется очень быстро. Клипса подключена через
ЛПТ к компу, а с клипсы уже идет провод на трубу.
Таким образом можно быстро руссифицировать партии труб, не
разбираясь в подборе прошивки. Возможно (еще не проверял) и азиатов
заруссить....
И самое главное - никаких NT!!!!!
Спасибо SmartClip team за их труд!!!!
Правда есть вопрос: как забекапить зону безопасности?
"Воссстановить" есть в меню, а "забекапить" - нет. Или она автоматическим бекапится для труб, требующих эту операцию?
"Зона безопасности" бэкапится автоматом в отдельный файл если она есть у телефона
Таким образом можно быстро руссифицировать партии труб, не разбираясь в подборе прошивки.
Уважаемый Amir_Temur, дело в том что в каждом конкретном экземпляре телефона есть свои уникальные настройки, калибровки передатчика, приемника, батарей и многое другое... Поэтому так делать некорректно, если Вы конечно дорожите своей репутацией...
Автор оригинала oleg 73
Уважаемый Amir_Temur, дело в том что в каждом конкретном экземпляре телефона есть свои уникальные настройки, калибровки передатчика, приемника, батарей и многое другое... Поэтому так делать некорректно, если Вы конечно дорожите своей репутацией...
Уважаемый Олег... проблема в том что может это и было... а сейчас идет поток! т довольно неслабый...
и никто ничего не настраивает... гонится масса... полусырая. и плевать производителю на эти настройки.
тот кто пользуется делоком подтвердит мои слова. внутри одной партии параметры ИДЕНТИЧНЫ. а вот апараты себя ведут как бог на душу положит... или 150 эриков Т100 новые в коробках. только вот некоторые отказываются включаться... а когда акумулятор полный по самое нехочу тогда включаются... но возврата не было- IMHO апарат со временем сам себя правит...
Автор оригинала Amir_Temur
Сегодня убедился в рулезности проги для смарт клипсы.
Вчера принесли 350-ю без включения. Взял смарт-мото и забекапил прошивку.
Прога пролила флешку, причем
ИМЕИ остался родной! И получился полность работоспособный аппарат с русским языком!!! Шьется очень быстро. Таким образом можно быстро руссифицировать партии труб, не
разбираясь в подборе прошивки. Возможно (еще не проверял) и азиатов
заруссить....
И самое главное - никаких NT!!!!!
Спасибо SmartClip team за их труд!!!!
Вот именно так и работает TOTALMOTO :D стырена сама идея... IMEI не поменяется потому что он в OTP
Азиатов ты не зарусишь пока тебе не попадется азиат с русским с которого ты сольешь прошивку(стыришь проще говоря) :D с350 заливается за 3,5 минуты с450 за 6-7
Идеи летают в воздухе... Раньше это называлось изобрели одновременно и не зависимо друг от друга... Восстановление фуллфлешем использовалось и до этого на других моделях (Siemens, Nokia DСT3, Philips и т.д.). С самого начала появления смарт-клипа было заявлено, что он будет флешером и репаиром, вот толькообещанного ждали очень долго :-( Теперь будем ждать флеширование через JTAG :-)
Автор оригинала igorvod
Идеи летают в воздухе... Раньше это называлось изобрели одновременно и не зависимо друг от друга... Восстановление фуллфлешем использовалось и до этого на других моделях (Siemens, Nokia DСT3, Philips и т.д.). С самого начала появления смарт-клипа было заявлено, что он будет флешером и репаиром, вот толькообещанного ждали очень долго :-( Теперь будем ждать флеширование через JTAG :-)
Ну я думаю придется ждать очень долго... :D потому что одновременно... это слишком уж громко сказано... :D
прошло пол года прежде чем решение которое использовал totalmoto сумели воплотить в жизнь smartclip team :Q
P.s. Кто нить пробовал смарт клипом слить фулл бекап с V3,V550, V600i, V620 ?
Amir_Temur
10.01.2005, 14:01
Автор оригинала oleg 73
Хорошо, забекапь заранее радиокомом калибровки.
Но ты меня не убедишь, что у аппаратов большой разброс параметров.
Amir_Temur
10.01.2005, 14:06
Автор оригинала shurass
Вот именно так и работает TOTALMOTO :D стырена сама идея... IMEI не поменяется потому что он в OTP
Азиатов ты не зарусишь пока тебе не попадется азиат с русским с которого ты сольешь прошивку(стыришь проще говоря) :D с350 заливается за 3,5 минуты с450 за 6-7
А разве материнка азиата отличается от европейца?
Вот попадется С350AS попробую в него вдуть европейца
Автор оригинала shurass
Ну я думаю придется ждать очень долго... :D потому что одновременно... это слишком уж громко сказано... :D
прошло пол года прежде чем решение которое использовал totalmoto сумели воплотить в жизнь smartclip team :Q
A chto TOTAL pozvaljaet FULL backup slivat ? :)
Mistreated
11.01.2005, 01:41
А видел ли кто русский Ленгпак на в550 26 версия ??
Mistreated
Skoro tut pojawitsja Shurass i gordo tebe soobshit , chto u TotalMoto wchera pojawilsja:lol: RusskijFullFlash (odin na wse partii jeleza) RX,TX,Battery w :ass: No zato trupy podnimat mojno:lol:
P.S. Hotja eto mojno i Smart Clip-om , tak je korjawo sdelat.
Nado Russkuju odnu V550 slit. No eto ne est GUD.:D
Master911
11.01.2005, 02:37
V 500 слитый Бэкап есть у меня рабочий с онного 32 метра весит "MOT_V500_S_Flash Neptune LTE 353512009656577.smb"
и Лэнг на тотал с него же слил Vxxx_A95915600903000A000000000000F002.lng
Удачи!
Mistreated
11.01.2005, 05:19
Нужен ленгпак на моторолу v550 версия 26.
Автор оригинала uo5oq
Mistreated
Skoro tut pojawitsja Shurass i gordo tebe soobshit , chto u TotalMoto wchera pojawilsja:lol: RusskijFullFlash
А зачем? ты сам все зделал... за меня... за что тебе спасибо... ;)
а насчет криво? где кривизна в том что сливается фулл и заливается тоже? параметры батареи? параметры rx, tx? возьми 10 моторов и проверь их по тестеру и радиоком насколько сильно у них отличаются параметры... а потом сделай тоже самое через три дня
и опубликуй результаты. я думаю это многих заинтересует.
shurass
Забей на него, Шурик... =) Хватит нервы тратить. Если чел только и делает что помои льёт, может лучше ему не отвечать вообще?
Может он ради прикола тут тусуется? И подначивает тоже в прикол? Так что забей... =)
Автор оригинала shurass
Я пробовал Саня с V3
телефон в обычном режиме клипса почему-то не находит
если принудительно во флеш мод вгоняешь то читает бекап 32 метра
xTroy
Hot odna zdrawaja mysl prozwuchala w etom topike. Ja dejsywitelno pricalywaus s ludej kotorye tancujut wokrug nedodelannoj progi (TotalMoto) kak indejcy wokrug totema. Osobenno Shurass , emu widat platjat za eto , nu chto-je u kajdogo swoja rabota.
Spawedliwosti radi , zamechu , chto na bezrybji i kulak --- blondinka.:D
Автор оригинала shurass
А зачем? ты сам все зделал... за меня... за что тебе спасибо... ;)
а насчет криво? где кривизна в том что сливается фулл и заливается тоже? параметры батареи? параметры rx, tx? возьми 10 моторов и проверь их по тестеру и радиоком насколько сильно у них отличаются параметры... а потом сделай тоже самое через три дня
и опубликуй результаты. я думаю это многих заинтересует.
I cherez 3 i cherez 300 dnej hichego otlichatsja ne budet , eto Motorola , a ne Acer kakoj-to.
I blagodarja tomu chto eto Motorola , i razbros parametrow elementow minimalnyj , flash-clony TotalMoto i Smart Clipa koe-kak eshe rabotaut na raznom hardware.:D
uo5oq
=))) То что Шура расхваливает Тотал - это нормально. Как ты думал будет реагировать чел который верит в эту разработку и принимает активное участие в продвижении этого софта в народ? Точно так же как и ты болеешь за своего Виктора. Поэтому это глупый спор, ничего не дающий тем людям которые это читают. Просто ты воспринимаешь это больше как рекламу, а не решение проблемы. Ну это твоё дело. =) Мне кажется такими выпадами можно только погубить свою репутацию, но никак не отсудить чьё-то мнение...
[QUOTE]Автор оригинала xTroy
uo5oq
=))) То что Шура расхваливает Тотал - это нормально. Как ты думал будет реагировать чел который верит в эту разработку и принимает активное участие в продвижении этого софта в народ? Точно так же как и ты болеешь за своего Виктора. Поэтому это глупый спор, ничего не дающий тем людям которые это читают. Просто ты воспринимаешь это больше как рекламу, а не решение проблемы. Ну это твоё дело. =) Мне кажется такими выпадами можно только погубить свою репутацию, но никак не отсудить чьё-то мнение... [/QUOTE
SPRAWEDLIWYMI zamechanijami ja swou reputaciu ne isporchu , da i ne tebe za nee perejiwat. I dlja togo ja zamechanija eti pishu chto-by 1) Awtory zadumalis i otrabatywali poluchennye$
2) Ludi nachinaushie znali chto k chemu i pochem.
3) Eto Forum , i zdes w spore ,( a ne w twoih zabitijah) rojdaetsja istina , mojet i ja chto-to poleznoe i nowoe uznau.
4) Victora ja sowershenno nigde ne reklamirowal (esli ne soglasen pokaji--LINK?) , w otlichie ot Shurass -- TotalMoto.
uo5oq
Ок. Ищи дальше свою истину... =)))
Автор оригинала xTroy
uo5oq
Ок. Ищи дальше свою истину... =)))
Istina ona ODNA dlja wseh.
Ok! Poishu i drugim pomogu :D
Уважаемые господа, не ссорьтесь и не уходите в офтоп.
Смарт клип обновился до 2.01 и там пофиксены баги при работе с А серией. Про баги с V3 я ничего не слышал, к своему сожалению.
Все имеет свои полюсы и минусы. Есть несколько предложений на рынке, но никакое не претендует на исключительность. Вот и выбирать нужно из того, что тебе надо.
А тут получается, что всяк кулик своё болото хвалит.
Создайте топик TotalMoto vs SmartClip и там друг другу правду доказывайте.
П.С. Вчера принесли ц330 разлокать от кода. так вот кроме как модем и флеш мод более никак не виделось.
Перешивка не помогла.
Пролил фул, стало видеть и другие устройства...
Что за глюк был у данной моторы?
Отчего такое бывает?
Toucher
Да с епром какая-то ерунда. Иногда бывает что помогает Мастер ресет, мастер клир. Частенько такие приходят. Я уже не разбираясь лью имидж и всё.
Автор оригинала uo5oq
I cherez 3 i cherez 300 dnej hichego otlichatsja ne budet , eto Motorola , a ne Acer kakoj-to.
I blagodarja tomu chto eto Motorola , i razbros parametrow elementow minimalnyj , flash-clony TotalMoto i Smart Clipa koe-kak eshe rabotaut na raznom hardware.:D
Ты забыл добавить что это твое личное мнение... а не факты. От тебя же просили факты.
Toucher
Na P2k esli stoit USER CODE , on zapreshaet luboj dostup k telefonu , w tom chisle i k ego fajlowoj sisteme cherez USB , a FLASH mode otkryt wsegda , esli P2k jiw.
A na Smart Clip wyshlo uje UPDATE v2.02 s podderjkoj V980 , A,E1000 , i wsego ostalnogo chto i u MSS v4. Yak chto wse scastliwye obladateli Smart Clipow mogut idti na Support i Upgradi-tsja.
P.S. Ochewidno chto na dnjah ili nedeljah analogichnyj update wyjdet i u Total Moto ( Podrobnosti u Shurass).:D :hello:
Автор оригинала xTroy
Toucher
Да с епром какая-то ерунда. Иногда бывает что помогает Мастер ресет, мастер клир. Частенько такие приходят. Я уже не разбираясь лью имидж и всё.
Istinnyj MASTER :D :lol: :lol:
Esli prokolesh shinu na auto---budesh wsu hodowuju menjat?
uo5oq
Ну да, если на твоей машине... И за твои деньги...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Автор оригинала uo5oq
Toucher
Na P2k esli stoit USER CODE , on zapreshaet luboj dostup k telefonu , w tom chisle i k ego fajlowoj sisteme cherez USB , a FLASH mode otkryt wsegda , esli P2k jiw.
A na Smart Clip wyshlo uje UPDATE v2.02 s podderjkoj V980 , A,E1000 , i wsego ostalnogo chto i u MSS v4. Yak chto wse scastliwye obladateli Smart Clipow mogut idti na Support i Upgradi-tsja.
P.S. Ochewidno chto na dnjah ili nedeljah analogichnyj update wyjdet i u Total Moto ( Podrobnosti u Shurass).:D :hello:
А апдейт на Тотал таки вышел сегодня:D , Правда слабее чем на клипсе, но я думаю следующий апдейт не за горами:brsh
Автор оригинала xTroy
uo5oq
Ну да, если на твоей машине... И за твои деньги...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
TEBE ja swou mashinu NE doweril-by.
Master911
13.01.2005, 04:53
to SHURASS \ uo5oq \ xTroy я вас всех троих знаю как Хороших Специалистов, сижу и усыкаюсь с вас тут просто ну прикольный топик сделали = uo5oq = просто прикалываеться немного, а вы завелись и понятно тотал это Сашки движение, а вот топик Тотал vs Смарт было бы не плохо создать, хотя у меня и то и то есть и я там бы тоже высказал + и - девайсев вылезщих по ходу ремонтов, так что давай те прекращать парни перепалку пустую почти :cool: :hello: : :rules: ;)
Удачи!
Автор оригинала Master911
to SHURASS \ uo5oq \ xTroy я вас всех троих знаю как Хороших Специалистов, сижу и усыкаюсь с вас тут просто ну прикольный топик сделали = uo5oq = просто прикалываеться немного, :cool: :hello: : :rules: ;)
Удачи!
да не прикалывается он... он просто как жабка дуется...
она его душит а он ей сопротивляется... У меня друг купил сейф кей на неки а через пару дней прогу кинули в халяву...
Вот тут похожая ситуация... человек понимает в глубине души что програмные продукты Украины нормальные по качеству но ведь он заплатил в два раза больше! непорядок! надо обложить матюками все вокруг хоть как то оторваться... :D
вот подарочек... на память... :D
Автор оригинала Amir_Temur
А разве материнка азиата отличается от европейца?
Вот попадется С350AS попробую в него вдуть европейца а ты попробуй... ;) ОТР зона у них отличается...
Автор оригинала Bolex
A chto TOTAL pozvaljaet FULL backup slivat ? :)
ну если уважаемый посмотрит на размер флешей под тоталмото он увидит что это клон-имиджи. то есть слитые с телефонов фуллы...
Автор оригинала uo5oq
xTroy
Ja dejsywitelno pricalywaus s ludej kotorye tancujut wokrug nedodelannoj progi (TotalMoto) kak indejcy wokrug totema. Osobenno Shurass , emu widat platjat za eto , Spawedliwosti radi , zamechu , chto na bezrybji i kulak --- blondinka.:D
Я тоже прикалываюсь с людей :D
да тоталмото не безгрешен. у него тоже есть свои недостатки.(а у кого их нет?) но тем не менее продукт есть. и он имеет право на жизнь. иначе бы его не покупали. Также отвечу что мне никто за это не платит. я вообще сижу на ставке голой. а насчет блондинки ты прав. особенно если этот кулак заставляет чтото двигаться... Был виктор и был смарт клип. появился тоталмото и смартклип скинул цену и появилось еще куча других новшеств. и что в этом плохого? поэтому нападки на тоталмото можно расценить только с позиции -жаба душит или руки кривые. других оправданий я не вижу.
Автор оригинала shurass
Я тоже прикалываюсь с людей :D
да тоталмото не безгрешен. у него тоже есть свои недостатки.(а у кого их нет?) но тем не менее продукт есть. и он имеет право на жизнь. иначе бы его не покупали. Также отвечу что мне никто за это не платит. я вообще сижу на ставке голой. а насчет блондинки ты прав. особенно если этот кулак заставляет чтото двигаться... Был виктор и был смарт клип. появился тоталмото и смартклип скинул цену и появилось еще куча других новшеств. и что в этом плохого? поэтому нападки на тоталмото можно расценить только с позиции -жаба душит или руки кривые. других оправданий я не вижу.
нападки на тоталмото :lol:
Ето не нападки Ето объективная оценка продуктов
Работайте товарищи , РАБОТАЙТЕ!!!:hello:
Автор оригинала uo5oq
нападки на тоталмото :lol:
Ето не нападки Ето объективная оценка продуктов
Работайте товарищи , РАБОТАЙТЕ!!!:hello:
это именно нападки. обьективная оценка будет тогда когда ты будешь пользователем. а пока я только вижу как ты со стороны все хаешь что все одно дерьмо а я хороший... а что работать надо итак все знают.
на данный момент от тебя не было ни одного конструктивного предложения. я специально для тебя положил один из первых викторов чтобы ты убедился что его решение когда появилось тоже не блистало супер функциями и изысканностью... так что давай оставим этот пустой треп... не надо на зеркало пенять коль лицом не вышел...
uo5oq
да я в курсе этого, но что самое поразительное, что я таких 2 в своей жизни видел.
Вот этот был второй. Вот меня и передернуло.
Хотя все другие с кодами телов прокатывали и сносились ломаным виктором.
Один мой знакомый часа 4 пробовал подобрать код, мазоли на пальцах натер :), но потом мне принес и я тут же его сделал виктором.
Вот такие пироги.
shurass
Nu ot tebja i shumu , a tolku=0.
Woobrajenie u tebja jawno wospalennoe.
Ja pro victora woobshe ni slova ne goworil , chto ty k nemu pristal....?
Da i woobshe , budet wremja , sozdam temu o srawnitelnyh harrakteristikah Motorolowskih Box-ow , i sozdam opros s golosowaniem , rezultat oprosa ja dumau ty predugadywaesh. A w etih perepalkah ja bolshe ne ucastwuju. Bye
:rules:
люди как слить бэкап с моторов пробовал с с350 не видит телефона и все че как делать расскажите
oldwoood
Chem rabotaesh? Box kakoj u tebja?
появились некоторые пробемы с клипом, после повышения версиии на 2.02 перестал считывать и флешировать 350,350L,
хотя все остальные делает, пробовал и в 98 и XP и на другом компе,телефон загоняется во флеш моде а длалее сообщение или потеряна связь с клипом или ошибка бута, возможно ошибки в версии 2.02 пробовал теже телефоны которые до этого этим же клипом поднял на версии 2.01
У меня таких проблем не наблюдается.
Было так пару раз на аппаратх, которые глючили по железу, но после железного ремонта все считаны :)
сегодня попросил у товарища 330, та же проблема,неделю назад сливал с нее бекап, а сегодня не получилось, с А835 без проблем,
вообщем вывод- 330,350 заглючили в новой версии
Дык пиши баг-репорт авторам
Всем привет!!!!
ребята а где вы флеши качаете на тела под самрт кроме как считываете? ато на сапорт не пробиться!!!!
На сервере поддержки 2 недели назад были только прошивы под PST, больше я туда попасть не смог... У меня свой набор репаир-флешей слитых с живых тел, только вот V80 и V3 еще не попадались, ни в в каком виде.
уже вышел апдейт 2.04
бага с 350 мотором пофиксена
уже вышел апдейт 2.04
бага с 350 мотором пофиксена
А где прошивы брать на Smart-Clip,и почему сохраненный фаил .smb, а при прошивке прога хочет .smf ???
Автор оригинала valdai
А где прошивы брать на Smart-Clip,и почему сохраненный фаил .smb, а при прошивке прога хочет .smf ???
Потому, что *.smb это расширение бэкапа фуллфлэша, а *.smf - оригинальных флэшей от авторов Smart-Clip. А вот, где брать это вопрос конечно интересный. Наверное скоро начнут выкладывать...
Karateka
15.02.2005, 13:28
Всё это хорошо! Когда же всётаки JTAG выйдет?
На смарт-клип вышел новый апдейт 2.07
Добавили пару моделей, усовершенствовали одну процедуру, ну вобщем неплохо, хотя и ушло на ето не мало времени.
Лучше поздно, чем никогда. :pomidor:
всем привет
Karateka
07.04.2005, 01:54
Спишь в оглоблях товарищ... Для отмазки и просто участия в форуме, я думаю, не стоит писать таких пустых сообщений... :lol:
Если не пользуешся клипом - не суйся. Это вовсе не пусто. Уже начали появлятся жалобы, что А1000 перестала поддерживаться. :(
Ктото пробовал?
1. всем кто ссорится 31 предупреждение ;) Правим посты или удаляем бестолковые.
2. поподробнее плз про тысячницу
Сначала ругались, чей бокс круче, теперь кто спит дольше...........
Тема закрыта.