PDA

Просмотр полной версии : Не могу скачать с суппорта

Svitch
19.06.2014, 16:41
Сегодня хотел скачать прошивку на C1505 с помощи Downthemall. Но при каждой попытки скачивание скачка обрывается. Звонил провайдеру. Сказали у них нет проблем, проблема в том сервере, который раздает эти файлы. Не послушавшись их еще раз поставил на закачку. Закачка пошла, но в 74% видал ошибку. Был утерян 243мб трафика. Господин Лазер, поймите нас правильно, но в некоторых старанах как у нас, ( Таджикистан) каждый 1gb интернета стоит 6$. И как нам быть.

azis29
19.06.2014, 16:52
Браузер google chrome с internet download manager-ом качаю с докачкой качается без проблем, у меня инет хуже чем твой даже 265 кб/сек. Попробуй на разных браузере. Суппорт идеально поддерживает докачку.

the_laser
19.06.2014, 19:54
Закачка пошла, но в 74% видал ошибку
почему не нажал "возобновить" ?

в некоторых старанах как у нас, ( Таджикистан) каждый 1gb интернета стоит 6$. И как нам быть.

не знаю.
много вариантов.
я точно помочь ничем не могу.

Svitch
19.06.2014, 21:28
почему не нажал "возобновить" ?

Нажал до посинение рук. Но сц...ка не возобновляется. Думаете проблема в моем провайдере?. Скорость выдачи вашего сервака шустрый?

Mumang
19.06.2014, 21:31
Скорость очень шустрая вам хватит, поставьте как azis посоветовал.

oriforif
19.06.2014, 21:52
Сегодня хотел скачать прошивку на C1505 с помощи Downthemall. Но при каждой попытки скачивание скачка обрывается. Звонил провайдеру. Сказали у них нет проблем, проблема в том сервере, который раздает эти файлы. Не послушавшись их еще раз поставил на закачку. Закачка пошла, но в 74% видал ошибку. Был утерян 243мб трафика. Господин Лазер, поймите нас правильно, но в некоторых старанах как у нас, ( Таджикистан) каждый 1gb интернета стоит 6$. И как нам быть.

подключитесь к анлимитному оператору! Сатурн-онлайн например!

ЭксПрогматор
19.06.2014, 21:53
Нажал до посинение рук. Но сц...ка не возобновляется. Думаете проблема в моем провайдере?. Скорость выдачи вашего сервака шустрый?

мы не ощущали проблем с серверами setool, даже когда с мобильных модемов сидели, качали всегда браузерами, разрывов небыло...

vekt
19.06.2014, 22:02
Рис-совхоз, однако.
ps^ знающие поймут...

the_laser
19.06.2014, 22:17

дак включи лог в DownloadThemAll и смотри, чем мотивирует то, что не возобовляет.
я уверен на 90%, что твой пров дает тебе разный IP.
бороться с этим можно сменой провайдера, либо поиском прокси.

Mumang
20.06.2014, 01:47
У него Opera там нет DownThemAll , она криво в некоторых качает условиях докачку у неё Temp файлы волшебным образом теряются) Либо Хром либо Mozilla + к ним IDM как уже посоветовали. Там даже с обрывами промежуточный хэш даунлодер сохраняет автоматически.

the_laser
20.06.2014, 13:22
на картинке - DownloadThemAll ;)

Mumang
20.06.2014, 17:31
Странно он про оперу вроде писал сначала, DownThemAll поставьте принудительно на 3-4 потока, по умолчанию по моему 8, тоже глючит бывает.

Svitch
24.07.2014, 17:22
Проблем было также при скачке с суппорта Оctopus. Сегодня решил установит Googlehron и IDM. C суппорта Octopus качаю без проблем, а вот при скачке с суппорта Setool скачка начинается самим google hrom, а не IDM. Как правильно настроит IDM для суппорта Setool ? Или суппорт выдает закачать только некоторым закаччикам типа DownThemall ?

azis29
24.07.2014, 18:31
При такой проблеме в ручной копирую ссылку в idm.

the_laser
24.07.2014, 19:52
нельзя копировать ссылку в идм.
надо использовать нормальные менеджеры закачки, либо настраивать те, что используются так, чтобы они в обязательном порядке брали от броузера cookies
.
но - все абсолютно современные броузеры поддерживают докачку - поэтому не вижу проблемы в том, чтобы при обрыве соединения нажать в менеджере закачек броузера "продолжить"

иное дело,если при обрыве соединения провайдер даст новый IP - тогда звиняйте, хлопцы - ищите и используйте прокси ...

Svitch
24.07.2014, 23:32
нельзя копировать ссылку в идм.
надо использовать нормальные менеджеры закачки, либо настраивать те, что используются так, чтобы они в обязательном порядке брали от броузера cookies
.
но - все абсолютно современные броузеры поддерживают докачку - поэтому не вижу проблемы в том, чтобы при обрыве соединения нажать в менеджере закачек броузера "продолжить"

иное дело,если при обрыве соединения провайдер даст новый IP - тогда звиняйте, хлопцы - ищите и используйте прокси ...
Нормальным менеджером считаю IDM. Хотя вы сами когда то посоветовали DownThemall в одном из тем. Но он меня сильно подвел. Доказательство к тому что сегодня с суппорта Octopus IDM cкачал корректно целых 2gb. А в то время DownThemall сильно хромал и обрывался закачка, в конце закачки. Ладно, завтра на работе еще раз буду подбирать и настраивать свой браузер и закаччик.
p/s Да, действительно в IDM копировать ссылку нельзя. Он не даст тянут что то с суппорта.