Просмотр полной версии : samsung i9300 греется контроллер после воды.
kiss-off1
24.04.2014, 00:31
Аппарат после влаги, попал ко мне без картинки и с потреблением и попыткой грузиться, я все окислы убрал, они были не серьезными, вычистил, восстановил разъемы, аппарат завелся, с мелким потреблением, я помыл платку так как не нашел где подкорачивает, потребление пропало, Аппарат завелся, но с имеем null и CP unknown, пропаял все smd с подгнившими ножками,включил,имей появился но сеть недоступна была, кружок перечеркнутый,включил авиарежим, потом выключил его и через 3 секунды аппарат потух,но кажется мне что в колонках домашних помеха еле слышна была перед этим, будто хотел сеть начать искать,я подключил его к блоку,висит на 50 мА, при попытке включить поднимается до 700 мА и греется КП, если отпустить кнопку,потребление падает на 50 обратно... перекатал КП,думал под ним грязь,но нет,все чисто, ucp300 под компаундом,поэтому врядли под ней грязь,что по сети следует проверить в первую очередь(перекатать) что могло вызвать потребление и невключайку при попытке словить сеть, не хочется всю трубку перепахать в пустую...
Перекатать u500,506. Не факт что под компаундом нет окись, пока не поднимешь не узнаешь.
DimaRychagov
24.04.2014, 09:10
вобщем-то кп у них на ура горят, перед установой нового, вторичку пробейте
kiss-off1
24.04.2014, 16:52
вобщем-то кп у них на ура горят, перед установой нового, вторичку пробейте
Перекатал u506,переставил кп на донора,донор завелся,вернул КП обратно,поменял с600(кондер был на земле),аппарат завелся,сеть - перечеркнутый кружек,зашел в авиарежим,потом вышел,аппарат перезагрузился...
BELYI_AKA
24.04.2014, 18:40
Перекатал u506,переставил кп на донора,донор завелся,вернул КП обратно,поменял с600(кондер был на земле),аппарат завелся,сеть - перечеркнутый кружек,зашел в авиарежим,потом вышел,аппарат перезагрузился...
А теперь проверьте питание на конденсаторах от модема, если нет катайте и модем! Но только аккуратно чтобы иксинус не перегреть!
kiss-off1
30.04.2014, 01:30
А теперь проверьте питание на конденсаторах от модема, если нет катайте и модем! Но только аккуратно чтобы иксинус не перегреть!
Перекатал модем,если перейти в авиа а потом обратно,при попытке зайти в сети,пишет что симка не вставлена,хотя изначально пин просит,но щас в 112 нормально хоть дозванивается...
Правда мне его пришлось отдать,решили что лучше мультимедийный планшетник для интернета с хорошей камерой чем кирпич)))