PDA

Просмотр полной версии : Blackberry 9360 Не прошивается

Konstantin585
16.04.2014, 13:10
Доброго Времени суток, с ягодными телефонами в плане прошивок неимел дела,но вот попалось тело которое повисает на середине загрузки. При попытке прошить процесс дахоит до середины и выскакивает ошибка при переподключении. вот я незнаю может что-то не так делаю,в поиске копался но ничего ненашёл,есть похожие темы но не тою Пробовал также и без акб писать но ничего не меняется,по железу пока нехочю ковырять. буду благодарен за любую помошь

BELYI_AKA
16.04.2014, 13:33
Доброго Времени суток, с ягодными телефонами в плане прошивок неимел дела,но вот попалось тело которое повисает на середине загрузки. При попытке прошить процесс дахоит до середины и выскакивает ошибка при переподключении. вот я незнаю может что-то не так делаю,в поиске копался но ничего ненашёл,есть похожие темы но не тою Пробовал также и без акб писать но ничего не меняется,по железу пока нехочю ковырять. буду благодарен за любую помошь
А вот зря, хотя бы вскрылиби и вопросы по поводу железа отпадут, малейшая коррозия не даст полноценно загрузить телефон или прошить.
Есть прога bbsak поиграйтесь сней включая вайп, кстати ошибка при прошивке не на JVM?

Konstantin585
16.04.2014, 14:31
Да ошибка на JVM, плату осмотрел. Не следов коррозии,не удара. Даже пыли нет нигде,как новая.... А bbsak не видит его