Просмотр полной версии : После активации не могу обновить бокс
Вообщем был рабочий риф, пользовался редко, выяснилось что сейчас опять по новой надо их активировать, че делать, заплатил 3000р купил кредит, прошел процесс активации, оболочка запустилась, нажал Firmware update и выдало такую вот шляпу:
Open serial port...OK
Connecting to the RIFF Box...OK
Getting RIFF Box Info...OK
RIFF Box Bootcore Version: 1.01
Connecting to the Updates Server...OK
Downloading new Firmware from Server...OK
Setting Update Mode...OK
Updating Box's Firmware...OK
Restarting box, please wait...ERROR
ERROR: Failed to Restart the RIFF Box.
Теперь в версии вечно висит recovery:
Open serial port...OK
Connecting to the RIFF Box...OK
Getting RIFF Box Info...OK
RIFF Box S/N: FF.xxxx:XXXX-xxxx:xxxx
RIFF Box Firmware Version: RECOVERY
Как теперь обновить бокс?
Benutzer
06.03.2014, 10:38
система хр? рекомендовано на win 7 ещё как вариант шнурок поменяй и порт
Справедливый
06.03.2014, 11:06
Не кормите вы этих мошенников. Они как чухнули, что другие производители боксов начали добавлять jtag-интерфейс, сразу решили на последок срубить бабла. Скоро их восстановление бута будет у каждого второго бокса.
вот жду-обменяют ли мне бокс поставщики....если нет возьму за 10 руб jtag+самс+лджи боксик...если обменяют активирую лжи тул...хз...неопределенность пока.
svdoc-pc
06.03.2014, 14:55
почему мошенников? у нас два рифа волосатых годов куплены в январе 2010 так же перестали работать после того самого момента. писали леджии в итоге все решилось никому ничего не платили
Справедливый
06.03.2014, 15:06
почему мошенников? у нас два рифа волосатых годов куплены в январе 2010 так же перестали работать после того самого момента. писали леджии в итоге все решилось никому ничего не платили
Легия на форуме писал, что до 8 сентября он примет заявки на активацию, а потом, видите ли, ему некогда будет возиться с этим. Типа, кто успел, тот и съел. Иными словами послал в одно место своих клиентов. И я догадываюсь у кого он научился этому...
Да втом то и дело, что я тогда профукал этот момент с активация, бокс даже и не помню когда появился, но тоже около 3х-4х лет назад. Тут надо было поднять i9300, в итоге -3000р, на поддержке нет еще resurection на i9300 почемуто, хотя раньше вроде была, я делал. А оказываеться сейчас есть способ на нем бут и без разбора поднять, что я собственно и сделал. Но бокс то хочется завести и отбить 3к р. Система win 8 х64, дрова ставлю в режиме отключения проверки цифровой подписи.
BELYI_AKA
06.03.2014, 18:45
Да втом то и дело, что я тогда профукал этот момент с активация, бокс даже и не помню когда появился, но тоже около 3х-4х лет назад. Тут надо было поднять i9300, в итоге -3000р, на поддержке нет еще resurection на i9300 почемуто, хотя раньше вроде была, я делал. А оказываеться сейчас есть способ на нем бут и без разбора поднять, что я собственно и сделал. Но бокс то хочется завести и отбить 3к р. Система win 8 х64, дрова ставлю в режиме отключения проверки цифровой подписи.
А Вы не ошиблись? I9300 не было рессуректа у риффа.
А Вы не ошиблись? I9300 не было рессуректа у риффа.
Да может быть, но теперь это не важно :-) бокс бы завести
asg-gealt
07.03.2014, 09:30
I9300, так же как и N7100 на Exynos`e. На них не было и не будет ресурректа по jtag.
ТС советую написать мэйл Легии. Мне он уже после всех сроков ответил и занес серийный в базу официалов.
I9300, так же как и N7100 на Exynos`e. На них не было и не будет ресурректа по jtag.
ТС советую написать мэйл Легии. Мне он уже после всех сроков ответил и занес серийный в базу официалов.
Спасибо, но сегодня решил проверить еще раз, и с первого раза все прошло. Так что вопрос можно считать решенным
вот жду-обменяют ли мне бокс поставщики....если нет возьму за 10 руб jtag+самс+лджи боксик...если обменяют активирую лжи тул...хз...неопределенность пока.
Он не заменит RIFF, да и нужен он больше для работы с другими моделями. Медленнее шлёт (проливает фулл в течение часа, тот же риф его за 20 минут вливает), при открытии больших файлов зависает на полчаса, не умеет работать с разделами, не видит сопроцессоры и диски на второй шине, сильно грузит систему. RIFF - это как в своё время UFS, must have.
Ищите чек или инвойс на бокс, иначе шанс на активацию минимален.
Да ниче я не найду, и не собираюсь, я же писал, я купил активацию, дело не в этом вообще. ДА И ВОПРОС УЖЕ РЕШЕН