PDA

Просмотр полной версии : iPhone 3GS 16GB

Ros_makar
22.01.2014, 02:36
Всем привет) есть айфон 3gs 16gb прошивка 6.1.3 неверлок, пришрл не включаеться, поменял АКБ, все гуд, после 3 дней теста виключился. включаю не включаеться, хотя заряд 100%, поменял акб на оригинал тоже самое, 1-2-3 дня как когда на 50% на 30% как когда. подкажите где копнуть, куда смотреть, не знаю подозрения на КП. но как проверить точно не знаю, от зарядки после виключения иногда включаеться иногда нет, слидов ремонта, води, механичних повреждений нет. бут в норме как на робочем.

uo5oq
22.01.2014, 02:51
При таком периодическом дефекте - начинать нужно с пропайки подозрительных мест, выявленных тщательным осмотром под микроскопом.

TRALOL
22.01.2014, 03:21
Нормальную акб найти и будет щастье. Паять, для начала, ничего не следует. Сейчас на рынке много подделок, мол работает, а на практике ничерта. Найди ориджинал акб(хоть и убитю), С 3гс, а там и выводы делай, по заряду. Приятно удивишьсь, когда заряд пойдёт, и не будет врать.

Ros_makar
22.01.2014, 04:06
АКБ провереная б\у снята з робочего телефона, 2шт подкидал б\у и одну новою, результат тотже, переодическое откючения тела, после отлючения не заводитка пока не полежит немного или передернуть АКБ:cry: подозртельних мест нету как новая даже пили не очень обнаружено при вскривании

uo5oq
22.01.2014, 05:15
Нормальную акб найти и будет щастье. Паять, для начала, ничего не следует. Сейчас на рынке много подделок, мол работает, а на практике ничерта. Найди ориджинал акб(хоть и убитю), С 3гс, а там и выводы делай, по заряду. Приятно удивишьсь, когда заряд пойдёт, и не будет врать.
Вы читайте хоть, прежде чем писать. В 1-ом сообщении ТС написал, что оригинал.
АКБ... он или работает или нет.

TRALOL
22.01.2014, 05:54
Вы читайте хоть, прежде чем писать. В 1-ом сообщении ТС написал, что оригинал.
АКБ... он или работает или нет.

Эх, завидую я Вам. Не поподались Вам классные акб. Симптом один в один, как у тс, только я обжохся и понял. 3 контрольки менял(Сами знаете, на сколько они нежные), ключи, обвязка - молчю. Но дай норм акб(в которой обвязочка стоит по заряду, температуре, ключикам..., )), и всё вбестолку. Но!, поставив оригинал акб в этот незаряжающийся, он начал норм работать и заряжать. Ганял тот девайс около 3е суток. Заряд норм брал, так же и выжирал. Этак 20% в день. С вай фай и звонил. Мистика? Или же прикол есть в модуле акб?

Зы: Павел, а Вы уверенны, что тс вытащил оригинал акб?

И ещё: 616 0434+ серия акб Вам о чём то говорит?

uo5oq
22.01.2014, 06:26
Согласен, периодический дефект может быть и в контроллере левого АКБ, да и в самих китаёзных банках может.

Ros_makar
29.01.2014, 13:53
Эх, завидую я Вам. Не поподались Вам классные акб. Симптом один в один, как у тс, только я обжохся и понял. 3 контрольки менял(Сами знаете, на сколько они нежные), ключи, обвязка - молчю. Но дай норм акб(в которой обвязочка стоит по заряду, температуре, ключикам..., )), и всё вбестолку. Но!, поставив оригинал акб в этот незаряжающийся, он начал норм работать и заряжать. Ганял тот девайс около 3е суток. Заряд норм брал, так же и выжирал. Этак 20% в день. С вай фай и звонил. Мистика? Или же прикол есть в модуле акб?

Зы: Павел, а Вы уверенны, что тс вытащил оригинал акб?

И ещё: 616 0434+ серия акб Вам о чём то говорит?
Пришла новая АКб серия 616 0434 поставил 4дня польот нормальний))) Не подумал би что акумулятори на 2айфонах работают нормально на 3м виключається(а всьо через модуль АКб) спс за подказку КП уже думал тролить)

Ros_makar
07.02.2014, 15:07
Все гуд неделю юзаю, все работает)) тему закривать)