Просмотр полной версии : Кто не успел отбить свои деньги НА TOTAL MOTO!!!!!
НУ что скажем ВСЕ и где правда ???? TotalMoto + Xeric два в одной USB ключе!
TotalMoto + Xeric
У вас есть уникальная возможность с экономить Ваши деньги, только у нас TotalMoto + Xeric в одном USB-ключе всего за 150$.
Спешите, предложение ограничено!
Профессиональное решение по разблокировке, флэшированию, реанимации аппаратов Моторола p2k архитектуры
Поддерживаемые модели : C33x, C350, C350L, C450, C550, V150, E380, t72xx, c650, Vxxx
Подробнее: http://gsmtricks.com.ua/shop.php?shopview=prod&id=283
Цена: 150$
К модераторам форума это не реклама а это вопрос КАК БЫТЬ и ЧТО теперь делать?????
да интересно бы узнать есть ли какие плюсы в предложенной за 220 в отличие от оговоренной выше
Помоему лучше 220 с поддержкой чем 150 и никакой поддержки. Трикс перезагнул за клона больше 50 некто недаст.
Во первых картинку и я могу срисовать с сайта поддержки.
Во вторых даже если это реальный клон,то это глупо со стороны gsmtricks.com ломать софт который и так доступен по деньгам и с поддержкой.
Зачем мне брать Delok за 100$ если я могу оригинал за 150$
купить(к примеру и к тем словам которые gsmtricks писал ранее) .
Unlocker
27.12.2004, 16:33
надо быть полным болваном чтобы продавать по 150 долларов старую версию, от производства которой авторы отказались несколько месяцев назад по причине неработоспособности )
все ее плюсы можно прочитать здесь, жалко что corbad свои посты стер там поподробнее было
http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=25041&highlight=Total+moto
но еще более полным болваном надо быть чтобы его купить :D
сэкономите 70 долларов целых ;) получите старую версию полугодовалой давности.... завалите пару хотя бы v300... экономия налицо )
кому предъявлять будете? триксу или прибалтам?
GSMtricks
28.12.2004, 10:12
Vo pervyh soft takze imeet Xeric kotory do sih por narod prodaet po 70$ tak chto cena normalnaya i prichem ne okonachtelnaya :-)
Naschet skrinov - realnye s moego kompa, soft rbotet i on est. Poton chto znachit glupo lonat soft? Togda kakogo hrena tyt vse zdut shary i lomanogo softa? Posmotrite topiki s kakim intuziazmom vse lomauyt DELOKA, raz on stoit sharu chego ne kupit original?
To Unlocker
Chto ty tak sta yaro zashishat original to? Sam riffin clony polnym hodom tulyal narodu i tebya togda ne bespokoila podderzka, a shas viditeli zagovoril ;-)
Kazdy prodaet chto chochet i kak hochet. Klon tak klony ( vsem izvestno chto na nih nikogda ne sha podderzhka ) da i kakaya ona? Flash file? Tak oni est vse i tak free.
I nachet togo chto nerabochiy soft - eo otmazka chto by narod uteshit ;-) Vse prekrasno rabtaet, a esli ne rabotet to kak ze vy tak pribaltam risknuli prodat nerabochiy ?? ;-)
Davayte kazdy budet zanimatsya svoimi delami i ne budem baklanit na dregih. Unlocker prodaval klon Griffin - kogo to eto volnovalo? Tak zachem chas penu puskat.
GSMtricks
28.12.2004, 10:15
P.S. zabyl dobavit. Support - vy pochitajte topiki s foruma podderzki - telefony dohnut na ura pochti kazdy 3 problemny i vse s originalom. A soft sam, daze na centrino kompah ne pashet ;-)
Unlocker
28.12.2004, 10:41
Я не защищаю оригиналы, я сказал что тот кто купит старье за 150 долларов болван, и обосновал почему.
А работает он или не работает это уже совсем другой вопрос, но кто может поспорить с тем что новый релиз Total moto гораздо лучше старого...?
Он хоть телефоны не валит по беспределу и люди не матерятся как раньше.
Твои доводы по поводу полной работоспособности программы безосновательны, старую версию протестило довольно много людей и это именно они вынудили автора прекратить ее продажи.
Мы не обсуждаем сейчас преимущества клонов перед оригиналами и наоборот, мы говорим о частном случае.
Но в любом случае клонами-гриффинов меня не надо тыкать....
во первых все через это прошли, только кто-то остановился вовремя а кто то нет
а во вторых тебя это не касается.
А по поводу чтоб своими делами заниматься тут ты прав... Я повторюсь своими словами я не хотел сказать про то что клон это плохо или хорошо.. а тем более сказать тебе продавать его или нет, это не мое дело.
Я просто постарался объяснить людям которые купили за 220 вместо 150 что паниковать никогда не нужно.... а следует трезво посмотреть на все плюсы и минусы былого приобретения.
GSMtricks
28.12.2004, 10:46
Ya i ne sporuy chto novaya versia luche chem starya. I nikto ne govorit o tom chto klon luche ili huze. Ya sdelal predlozenie togo chto imeuy - a budut eto pokupat ili net, bolvany ili net - uvudim.
P.S. ya tebe s nedavnih por ne druzhize. I nikti ne tykal tebe - prosto ty nachal govorit o poddrzke klonov - vot i napisal.
Я могу тоже внести свою лепту. Старая версия корректно работает по большому счёту только с Сххх и V150. С ними нет вопросов..А вот все триплеты она валит. Практически все... Во всяком случае после того как я прибил одну V300 и с огромным трудом востановил его (задолбав автора вопросами) я перестал делать Vxxx этой версией без предварительного согласования с автором. Короче для Vxxx старая версия - это верный путь к убийству.
А кстати насчёт флэшей, так у ТОТАЛ МОТО они свои и стандартные не подходят. Поэтому сами смотрите. Очень жду новую коробку что попробовать как будет дело обстоять с триплетами..
Master911
14.01.2005, 21:18
Да в норме все почти, немного есть проблемы, но решаемы!
Удачи!
Дмитрий_55
28.01.2005, 04:23
а если обоснованно что лудше тотал мото или смарт клип?
смарт гораздо лучше тотала , по крайне мере сейчас готовят релиз софта чтоб пофиксить баг с с330 и с350 и работает почти со всеми новыми моделями и еще смарт может разлачивать сендо.