Просмотр полной версии : HTC Sensation XE Z715e не включается и не видет комп
Всем привет, ТА почти новое клиент говорит просто потух и всё. На БП как будь то пытается включится но не вкл. Комп не видит. Думал что это бут и риффом восстановил загрузчик, но не помогло.Всё прошло успешно но результат нулевой.
Подскажите пожалуйста что это может быт???
Заранее благодарен
Перекатай для начало КП PM8058.
Было в Incredible s2 мертвая память - аппарат не видится компом, на блоке показывает постоянно 50ма. Признаков жизни нет.
А полная прошивка рифом не поможет ?
Какое потребление при старте?
Какое потребление при старте?
1 ампер
Прошивка не прошла, похоже действительно флеш дохлая или же можно по пробивать прошит саму флешку с помощью z3x eMMc Tool
при 1 ампере что должно сильно грется
Перекатай для начало КП PM8058.
Перекатал контроллер, признаки жизни появились, но завис на НТС. Видимо потому что я пытался шит до этого. Но сейчас тоже выдает ошибку после одного процента прошивки. Может я настройки рифа не так ставлю, помогите советом братцы куда как нодо ставить галочки и всё такое ?
Перекатал контроллер, признаки жизни появились, но завис на НТС. Видимо потому что я пытался шит до этого. Но сейчас тоже выдает ошибку после одного процента прошивки. Может я настройки рифа не так ставлю, помогите советом братцы куда как нодо ставить галочки и всё такое ?
Вытягивать нужно всё?
В рекавери входит? что там пишет? что шил рифом?
ему достаточно резурект с правкой имени и s-off можно , бут 1,27 выбери. потом шить любым методом.
Вытягивать нужно всё?
В рекавери входит? что там пишет? что шил рифом?
ему достаточно резурект с правкой имени и s-off можно , бут 1,27 выбери. потом шить любым методом.
Пытался шит вот эту прошивку, не получилось, но слава Богу зашел в режим прошивки и прошил стоком и всё ОК.
Всем спасибо.
За одно хотел научится заливать прошивки рифа но видать не судьба