Просмотр полной версии : active lock обход????
азамат 05rus
25.12.2013, 17:47
всем доброго времени суток.стало известно,что вышел джейлбрейк на iOS7.назрел вопрос-возможен ли обход функции active lock при помощи джейла?????
P.S. сам попробовать не могу-в отпуске:banana::banana::banana:
yaroslavi4
25.12.2013, 18:12
всем доброго времени суток.стало известно,что вышел джейлбрейк на iOS7.назрел вопрос-возможен ли обход функции active lock при помощи джейла?????
Нет. А что есть такие люди которые поверили в этот бред?
Джейл со времен процов А5 делается на включенном аппарате. Хактивация делалась только до проца А4 через дфу или кастомную прошивку.
Но при всем этом, даже если бы джейл делался как на старых аппаратах. И была сделана бы хактивация, то телефон все равно бы не звонил. Потому что небыл активирован через сервер Apple.
"active lock" ? wtf? Может быть Activation Lock? Если да, то нет. Не снимает.
Сколько можно воду в ступе толочь?
НЕТ решения по забытому iCloud паролю при активированной ф-ции Find my iPhone
Даже официального нет, на данный момент. А фрикерского и подавно нет.
Повылезали всякие.... Джейлбрейк - всего лишь открытие файловой системы (получение доступа к ней)! Как у вас вообще мозг работает? Если джейл, так сразу полная халява и снос любых блокировок! Что клиенты, что мастера...
На Iphone 4 можно сделать плеер только ибо сеть не будет ловить.
А что делать с iphone 5, который нехочет работать без прокладки - пишет sim-карта недействительна?
Ставить SAM? Так наверно опять wi-fi понадобится для активации.
yaroslavi4
26.12.2013, 16:30
А что делать с iphone 5, который нехочет работать без прокладки - пишет sim-карта недействительна?
Ставить SAM? Так наверно опять wi-fi понадобится для активации.
Какой SAM?
он отроду проработал несколько дней с момента выхода. После чего Apple прикрыла уязвимость.
отвязывать официально или прокладка.
Какой SAM?
он отроду проработал несколько дней с момента выхода. После чего Apple прикрыла уязвимость.
отвязывать официально или прокладка.
SAM-никто неотменял
А что мне до уязвимостей, мне главное чтоб телефон работал без прокладки(с которой активируется и ловит сеть)
И кто вам сказал что SAM небудет работать? Ещё весной ставил джейл на 4-ку и перебирал операторов чтоб узнать на кого залочен
redsn0w тикет сохраняет
yaroslavi4
26.12.2013, 17:03
SAM-никто неотменял
А что мне до уязвимостей, мне главное чтоб телефон работал без прокладки(с которой активируется и ловит сеть)
И кто вам сказал что SAM небудет работать? Ещё весной ставил джейл на 4-ку и перебирал операторов чтоб узнать на кого залочен
redsn0w тикет сохраняет
Когда выходил SAM, пятерок небыло еще. А тикет который сохраняется через редсноу, подходит только для того устройства, для которого сохраняется.
на пятерке у Вас никак не может быть SAMa, и тем более тикета.
или вы говорите про SAM, исключительно как для активации, не для анлока?
Когда выходил SAM, пятерок небыло еще. А тикет который сохраняется через редсноу, подходит только для того устройства, для которого сохраняется.
на пятерке у Вас никак не может быть SAMa, и тем более тикета.
или вы говорите про SAM, исключительно как для активации, не для анлока?
для акивации без wi-fi, стоит прокладка и сеть появляется только при наличии интернет
ios 7.0.4
грохнул папку Setup, активацию при смене сим перестало спрашивать(но нет сети), только вот походу саму прокладку ушотал, с ней вобще невидит сим
подскажите у американского Sprint imsi какой?
Ладно Sam невидит сим карту, незнаю возможна ли активация с помощью него(разлочка точно невозможна) и активация тоже
http://forum.gsmhosting.com/vbb/f456/need-imsi-carrier-sprint-usa-1444906/
Verizon USA IMSI: 2040438
Sprint USA IMSI: 3160100
Sprint(CDMA) : 3160101
список ИМСЕЙ на всякий...