Просмотр полной версии : iphone 4 (левоватый) пересадка микросхем
Доброго времени суток панове! Досталась по наследству плата от iphone 4 лоченая под AT&T и с блокировкой владельца. (судя по тому что сказал человек от которого пришла плата телефон куплен был на ebay) возникло дурное желание ее оживить.
Как я понимаю нужно заменить бейсбенд проц+флеш+ненд?
сейчас в тельце залита версия 7.0.4. SHSH естественно не сохранены.
бб проц, модем, флэш. То какая там сейчас версия ios не имеет значения.
То какая там сейчас версия ios не имеет значения.
да это я знаю. просто написал чтобы невозникало вопросов почему типа не хочешь с родной что-то порешать....
за ответ спасибо
Залоченый под att и заблокированный с помощью activation lock? Я не знаю что может быть хуже :)
Залоченый под att и заблокированный с помощью activation lock? Я не знаю что может быть хуже :)
Бывает и хуже, например это
http://www.uo5oq.com/images/icons/nck_598.gif Panama (Панама) Movil 2G, 3G, 3Gs, 4, 4S, 5, 5C, 5S
174 usd
с неизвестным iCloud паролем :)
$ide$step
24.12.2013, 14:50
разве не все равно, какой там оператор и локи, если меняется набор микросхем вместе с этими самыми локами?
разве не все равно, какой там оператор и локи, если меняется набор микросхем вместе с этими самыми локами?
Конечно всё равно. Главное что бы новый набор не был лочен круче предыдущего.
Что-то раньше не надо было, ребята эта троица это микрухи по схеме U4_RF U9_RF как бы понятно и U1 ? Просто многие пишут флешь подразумевается нанд?
На 4-ке нанд вообще менять не надо, достаточно поменять модемные проц + флешь и серийник...
kostik1985-05
31.12.2014, 13:35
На 4-ке нанд вообще менять не надо, достаточно поменять модемные проц + флешь и серийник...
Эм, и как?
Эм, и как?
во время прошивки снимать катушку,и шить через com , на чёрном мануал есть.
тут на форуме есть тема про смену серийника. Выпаивать ничего не надо