Просмотр полной версии : C3-01 не стандартная работа клавиатуры
Mobi-Club
21.12.2013, 14:19
C3-01 не стандартная работа клавиатуры. Включается и работает нормально. При создании нового смс клава работает. Набрать номер с клавы не возможно. Слышен звук нажатия клавиш. Разобрал, видимых повреждений не видно. На всякий случай промыл в УЗВ, прошил. Ни чего не изменилось. Первый раз с таким сталкиваюсь. Менять стекло вроде как нет смысла. Ума не приложу че с ним делать. Буду благодарен за наставление на путь истиный.
yarikoslav
21.12.2013, 14:27
Чем шили?
Mobi-Club
21.12.2013, 14:30
Шил УФС.
yarikoslav
21.12.2013, 14:36
Со всеми сбросами шили? Мне кажется, что дело в ПО непосредственно.
Попробуйте BEST с галкой "Dead-Mode". Шейте последнюю актуальную версию.
Mobi-Club
21.12.2013, 14:42
Мне тоже кажется что проблема софтовая. Только что прошил BESTom. С галкой. Но увы ни чего не меняется. Какой то бред. :(
elenlove
21.12.2013, 17:03
C3-01 не стандартная работа клавиатуры. Включается и работает нормально. При создании нового смс клава работает. Набрать номер с клавы не возможно. Слышен звук нажатия клавиш. Разобрал, видимых повреждений не видно. На всякий случай промыл в УЗВ, прошил. Ни чего не изменилось. Первый раз с таким сталкиваюсь. Менять стекло вроде как нет смысла. Ума не приложу че с ним делать. Буду благодарен за наставление на путь истиный.
Через бест можно сделать тест клавы.
А вообще, я склоняюсь к апартной проблеме. Возможна какая-то клавиша немного залипает.
yarikoslav
21.12.2013, 17:21
ну тогда я бы подкинул заведомо рабочий модуль... ну и фильтр для уверенности.
alekseushka11
21.12.2013, 17:26
Было когда-то на другой модели у меня так-же , тоже выглядело софтово , но оказалось банально стекляха . Пол-дня шил перешивал , РМ-ы прошивал , все сбросы делал , все напряжения на кнопках были в пределах нормы , а помогла замена стекляхи . Я не гарантирую , что вам тоже поможет , но попробуйте .
Mobi-Club
21.12.2013, 17:45
Спасибо большое всем за участие!!!
Проблему решил. Залипала кнопка блокировки.
Всем удачи.