Просмотр полной версии : strannij defekt na 6310i
telefon vkljuchaetsa i cherez 15 sek vikljuchaetsa displej.Svet gorit kak na knopkah tak i na samom displee,telefon na knopki ne reagiruet t.e. kak bi zavisaet. prichem esli tikatj na knopki poka on rabotaet bez ostanovki ,telefon ne vikljuchaetsa. Prichem s kartoj i bez karti vedet sebja odinakovo. s kartoj daze zonu pokazivaet! i esli nazhimatj na knopki postojanno na nego mozno daze pozvonitj. tolko perestaesh nazimatj knopki cerez 15 sek telefon zavisnet. menjali flash,uem.
probivali peredatchik i daze displej na vsjakij slucha- vsjo toze...... Kakie budut soobrazhenija?
Точно не скажу ... такого ещё не встречал....
Может кварц на 32 .... пробовали менять ???
Или проц гонит.....
nu dlja nachala poprobuju vse taki kvarc pomenjatj... o rezultatah napishu
А после замены UEM прошили нормально ?????
*.rpl загнали туда ???? А *.pm прописали по полной ...????
Чем шили клоном или оригиналом ??? и какой версии ????
uem proshil vrode normalno.shil originalom 2.065. telefon vel sebja kak i dolzen . pomenjal uem ,pojavilisj ????????,proshil vkljuchil zarabotalo, nashklasj zona i..... cerez 15 sek vikljushilsja. pomenjal flash,razumeetsa pojavilisj ????????? ,kartu ne vstavljal i esco odnu uem ne stavil tak kak telefon daze v takom sostojanii vedet sebja takze,on opjatj vikljuchilsja... nichego ne menjalosj
kvarc tozhe ne pomog.... ostalosj proc...
opa!!!! chto to pro pm ne obratil vnimanija. a kak i kuda eto propisivatj i zachem?
Ето файл настроек телефона ....
Начиная от ВЧ тракта и т д.....
Шьётса грифом почитай мануал....
Файлы для разных телефонов прилагаю....
spasibo! ja vse ponjal. tolko ja uze proc menjaju i poka vse ploho,poka ne vkljuchaetsa... borjusj....
tak proc postavil so 100% rabochej trubi-vse to zhe.....
prikol !!! esli na ne nego uspetj pozvonitj on ne viklkjuchaetsa. t.e. v rezhime razgovora rabotaet normalno. ja ne iskljuchaju elementi mistiki:visit:
Прошивал ?????
Файл PM прописывал?????
da pm propisal, proshil... dlja chistoti eksperimenta vzjal esco odnu novuju uem....