PDA

Просмотр полной версии : D500 user code на фотки и контакты (не убивайте)

A/lex
20.11.2013, 00:49
Прошу сильно не пинать, столько лет прошло уже, запамятовал, да и не брал бы этот телефон, но денег предложили, т.к. везде отказываются. Клиенту нужны фотки и книга. на этом стоит юзер код, ради такого дела достал уфску и нспро, давно запылившиеся, но старых инсталях не было да и версий не помню, а новые естественно посылают далеко и надолго, уфс говорит не авторизовано ( и не помогает колдовство) а нспро ваще походу померло))... подскажите какой софт названия или прикрепите для чтения этого юзеркода, мож припаяюсь к контактам через пл2303. просто насколько помню сервисными кодами там все удалялось вместе с инфой.

sogdianec
20.11.2013, 02:05
154833
154834
154835
154836
154837

На киллеры ругаются антивирусы, возможно понадобиться вся сюита UFS_Suite_Setup_v2.02 , полистайте старые темы , особенно про убийство виндоус официальным софтом от Сараса при обнаружении кряков и всяких киллеров.

Если ответ не понравиться модераторам, то сразу удалю.

я так понял ,что у ТС UFS без hwk.

DaVLeT_Y
20.11.2013, 02:19
2.02 уже не поставите - ругаться как раз и будет
2.3.3 надо ставить, и обновляться

A/lex
20.11.2013, 08:39
у меня с HWK и все обновления всегда проходили на ура, потому как все оригинальное было. вчера обновлял до последней версии. несколько раз панелью до 2,3,0,3 в итоге оно мне написало попытки исчерпаны, обратитесь к продавцу.(какому продавцу, если уже 7 лет прошло) но хвк нот авторайзет( мож ему винда 64 бит семерка не понравилась)..а другого софта никакого крякнутого нет, который бы просто через эмуляцию компорта делал тож самое что уфс, не помню, раньше ж вроде самсунги много кто поддерживал..
и кстати, в последней версии сюиты, вообще присутствует данная модель? а то они ж старые постепенно исчезали с каждой обновкой.

sogdianec
20.11.2013, 14:19
А древние версии от Сараса запускаются нормально? Это которые не требовали инета для установки и hwk можно было заменить перемычкой .

А еще где то валяются крякнутые старые версии UST и nsdongle.

Влади
20.11.2013, 14:38
искать последнюю версию для уфс без хвк она была типо 3.4 вроде или примерно.далее считать мастер код