Просмотр полной версии : помогите разобраться с Volcano box
есть для экспериментов Huawei Ascend G500 (U8836D) Mediatek MT6577. пробую слить фулл через USB но не в какую. Volcano не цепляет телефон. как бы я его не подключал все безуспешно. в диспетчере он определяется как драйвер Mediatek....... и тут же пропадает. через RX,TX ФУЛЛ ЗА ПЯТЬ ЧАСОВ СЛИЛ 1%
XXXNEXTXXX
02.11.2013, 19:50
Скрин выложи чтения по usb
Да не работает Вулкан с MTKдроидами нормально...
Скрин выложи чтения по usb
скрин сделан без телефона. с подключенным телефоном скрин такой же!
XXXNEXTXXX
02.11.2013, 20:05
ну все галочки выставлены правильно. если не читает смотри тогда драйвера. попробуй удалить усторойство preloader mtk. пусть драйвера заново установяться.
PS на этом компе когда нибудь прошивали аппараты на этом процессоре через флешь толл?
PSS попробуй версию поставить более старую например 1.9.9
иногда помогает
Та же проблема с Вулканом, не видит не один mtk по usb.
А если запустить это обновление (http://www.mediafire.com/download/15n448q5o7yy718/VolcanoTool_v2.3.8.rar)?
только надо запускать из отдельной папки, а не копировать в основную.:)
CPU MT625A Volcano пустил сопли!!!!! так кда уже проще?
CPU MT625A Volcano пустил сопли!!!!! так кда уже проще?
что за бред вы тут пишите? какие сопли? куда пустил? что проще?
выложить скрин, как он замечательно коннектит этот проц?
что за бред вы тут пишите? какие сопли? куда пустил? что проще?
выложить скрин, как он замечательно коннектит этот проц?
кроме инфы он считать нечего смог!
кроме инфы он считать нечего смог!
это вы не смогли, а не он. смотрите туториал по коннекту и учитесь коннектить.
есть для экспериментов Huawei Ascend G500 (U8836D) Mediatek MT6577. пробую слить фулл через USB но не в какую. Volcano не цепляет телефон. как бы я его не подключал все безуспешно. в диспетчере он определяется как драйвер Mediatek....... и тут же пропадает. через RX,TX ФУЛЛ ЗА ПЯТЬ ЧАСОВ СЛИЛ 1%
Не мешало бы попробовать коннектит тел с МТКдроидтулсом. Все стало бы на свои места.
XXXNEXTXXX
03.11.2013, 23:41
Не мешало бы попробовать коннектит тел с МТКдроидтулсом. Все стало бы на свои места.
что именно бы встало? МТКдроидтулс и volcano используют разные алгоритмы и разные драйвера для снятия дампа прошивки.
что именно бы встало? МТКдроидтулс и volcano используют разные алгоритмы и разные драйвера для снятия дампа прошивки.
Вулкан после получения рут на та, использует те же обычные скрипты для снятия дампа, что написали парни с чинафорума, ничего своего у него для этого нет.
Только фулл он сливает по своему, от которого в большинстве случаев толку 0.
не хочу засорять форум новыми темами. решил написать здесь. есть ALCATEL OT5020Х CPU МТ6575А. не могу его законектить с Volcano. Помогите как его законектить.
не хочу засорять форум новыми темами. решил написать здесь. есть ALCATEL OT5020Х CPU МТ6575А. не могу его законектить с Volcano. Помогите как его законектить.
ну а поиском пробовал пользоваться ?!, на черный заглядывал ?!....