Просмотр полной версии : С350 "Неизвестное устройство"
При подключении к компу Motora C350 XP-ишка пишет что не может опознать устройство.
Дрова стоят. При этом другие аппараты С350,450,550 подключаются без проблем.
подсунь ей эти драйвера
если появится составное usb устройство - читай ниже
в архиве есть чистилка реестра (предварительно удали все модемы из системы и запусти ехе)
------------------------------------------------------------------------
Если у Вас XP, то процесс установки драйверов немного усложняется. После нахождения всех устройств в системе будет только "Составное USB устройство", причем с желтым значком. то жмем Пуск->Выполнить->regedit->OK, находим ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USB\Vid_22b8&Pid_3801\ или похожий. Кликаем правой кнопкой мыши на ключе Vid_22b8&Pid_3801, находим пункт "Разрешения...", переключаем доступ на "Все" и ставим галочку "Полный доступ". Внутри есть ключ (в данном примере 5&28da0f34&0&1), входим в него. В ключе параметр Service, со значением usbccgp, изменяем на usbhub. Также должен быть подключ Control, там изменяем значения параметра ActiveService с usbccgp на usbhub. Удаляем все ключи начинающиеся на Vid_22b8&Pid_3801, только не забудьте оставить измененный нами ключ!
Теперь вынимаем на пять секунд шнур из телефона, затем вставляем его обратно. Система должна снова найти все устройства, указывайте тот же драйвер. Нажмите на кнопку "Обновить список" через пару минут. Если все нормально, то в главном окне программы должен появится список файлов.
kentawrik
24.12.2004, 02:17
Зайди на motorolka.ru - там описание с картинками:nimb:
kentawrik
24.12.2004, 02:25
Зайди на motorolka.ru - там описание с картинками:nimb:
Я не один раз коннектил Моторы с Xp-ишкой включая чистку реестра установки вреестре нужных ключей "USBHUB" как для прошивки "Составное устройство" так и для закачки Контента "Motorola USB modem" Тут какаято беда с Теллом.
Винда пишет что подключенное USB устройство не опознанно и работает не правильно Даже Дрова никакие не просит.
Alex_XXX
25.12.2004, 09:40
Народ скиньте чистилку реестра ?
Если нетрудно на мыло
[email protected]
Заранее благодарен !
У тебя скорее всего С350 а не С350L... А они (С350) коннектятся и прошиваются ТОЛЬКО под WinNT... Поищи тут на форуме... Эти темы уже поднимались....
Alex_XXX
25.12.2004, 10:19
У меня такой V150 Китаец после прошивки Виктором перестал видиться .(
Тотал хоть прошивал его и видет нормально!
Я так толку и не добился. На всякий случай почистил реестр(удалил все ключи для Моторол) Удалид Драйвера. При подключении Телла к Компу таже бодяга "Устроуйство USB не опознанно обратитесь ...." Телл полностью рабочий хотел закачать в него хоть какой нибудь музыки потому что все удалил. Я бы его перешил но немогу. Помогите если кто с таким сталкивался...
Мой напарник поставил SP2 и все почесало, до этого такие-же траблы С450 без проблем С350 - неопознанное устройство.
pgp Не вводи людей в заблуждение, у меня как С350 так и С350L прошиваются и под Win 98 и под Win XP
kentawrik
ну так кинь народу урлик, что б не сильно повторялись с вопросами..
Вот и у меня таже байда (сказли что после заливки мелодий).С450 и С550 определяются как неизвестное устройство.Ни одна программа их не видит даже при замыкании тестпоинта в бланк не входят
Alex_XXX
04.01.2005, 16:16
Какой лучше чистилкой реестра пользоваться для Мото?
C Уважением Александр.
Botya666
04.01.2005, 23:05
slav-on
Грей флэш и PowerIC у них эпидемия пайки пошла
Такое бывает если код телефона стоит, сделай сброс кода и должно пойти. У меня было такое несколько раз.
А если речь идет про репаер, то на моторолка.ру есть описание с картинками. :) :hello:
На 450 повер пробовал (кто-то уже успел до меня,экрана не было),но 550 девственно чист.
Забыл сказать 450 включается и работает.Не слышно ни тебя,ни тебе.
Раньше это банальной перешивкой лечилось...
Автор оригинала bmw
pgp Не вводи людей в заблуждение, у меня как С350 так и С350L прошиваются и под Win 98 и под Win XP
сам не вводи!!
если еепром увален на с350 (не L) то никакими бубнами не заставишь шиться её в 98 или 2000 или ХР..А если и прошьёшь через 3 пальца (*#PWR) то либо не включиться либо перезагружаться будет. ТОЛЬКО NT4+SP не ниже 5
MasterDDD
05.01.2005, 03:00
Если нужно ввести тело во флешь моде,то делаю так,снимаю АККБ вставляю кабель ,зажимаю * и # и вставляю АККБ.Тело сразу входит во флешь моде.Если дело касается Т72х то в кабеле замыкаю 13 и 14 ногу и как обычно АККБ в последнюю очередь ставлю.
Alex_XXX
05.01.2005, 12:38
Кто нить подскажет какой лучше прогой пользоваться по чистке реестра для Мото?
Попоробуй исправить реестр
Alex_XXX
08.01.2005, 16:31
Кто бы еще последовательность написал .(
Вот может поможет, я сам пока разобрался думал сума сойду нафик...
1. Устанавливаем ХР Service Pack 1
2. инсталим pach_drive_for_XP.rar
3. Инсталим Motorola Handset USB Driver
4. при подключении указываем папку с дровами
У меня все заработало :)
Ниже атачи....
Alex_XXX
10.01.2005, 09:30
Спасиб, счас буду переустанавливать.
Sabotage
25.01.2005, 22:44
Автор оригинала pgp
У тебя скорее всего С350 а не С350L... А они (С350) коннектятся и прошиваются ТОЛЬКО под WinNT... Поищи тут на форуме... Эти темы уже поднимались....
PGP ты не прав С350 легко шьётся из под ХР,проверял лично и не раз,да ещё снимал лок оператора тоже из под ХР,так что NT не обязательна!!!:pomidor: :pomidor: