Просмотр полной версии : viewsonic vnb101 не включается
При включении не загорается ни один индикатор, горит только зарядка, а жесткий диск начинает работать, кулер молчит. Может кто сталкивался. Советовали махнуть оперативу, толку ноль. Может ли такое быть из за батарейки биоса.
igor340439
24.09.2013, 22:09
биос прошить первым делом.
Посмотреть здесь http://notebook1.ru/forma1/viewtopic.php?f=232&t=68814&p=405803&hilit=vnb101#p405803
эту статью я первым делом и прочитал, прежде чем вопрос задавать только результат ноль.
Боюсь "опять" нарушить правила,но все же: накипело..читать ниже
Какого ХУЯ вы лезете в технику в которой ни куя не понимаете?
извините, что заранее не выложил какие манипуляции проводил
извините, что заранее не выложил какие манипуляции проводил
Извиняем конечно)) НО мне интересно , когда же появятся Ваши манипуляции,которые вы проводили?
Весь разобрал, почистил, заменил оперативу и батарейку биоса, результат не изменился, никакой реакции на кнопку включения кроме работы жесткого диска.
igor340439
25.09.2013, 20:23
биос может прошить всё-таки...
эту статью я первым делом и прочитал, прежде чем вопрос задавать только результат ноль.
гагарин в космос летел - бога не видал (с)
Так же и Вы - статью читал (первым делом!!!), а БИОС не менял.
В обычной практике так и получается - только прочтение (но не более) статей, зачастую приводит к нулевому резалту...
Мож кто знает как его прошить в невключающемся нетбуке и попробовал бы. Если не трудно подскажите.
igor340439
26.09.2013, 00:11
Микросхему биоса на программатор и т.д. и т.п.
Плохо, значит придется купить себе новый ноут, ради одного нета нет смысла программатор покупать, а в ремонт нести не охото.
MasterAlex
26.09.2013, 12:28
А попросить зашить у кого ? Да и вообще замеры хоть какие проводились ? Кроме нытья ничего не прочитал
igor340439
26.09.2013, 14:21
Вроде бы регистрация давно уже,а по теме - на клиента похоже.