PDA

Просмотр полной версии : i9003 сенсорные кнопки

iizikul
17.08.2013, 12:07
Всем привет. Суть проблемы такова. Принесли i9003 с неработающими сенсорными кнопками (назад и меню). Сказали что после полной проверки DrWeb'ом телефон завис, перезагрузился и кнопки не пашут. На других ресурсах кричат, что енто программный косяк, типа дрвэб начал проверять системные папки (откуда только у него доступ), в том числе и папку с дровами и каким-то образом задел дрова на сенсорные кнопки. Пробовал прошивать через Odin пятифайловой прошивкой - безрезультатно. Kies'ом почему-то не получается законнектить((. Заказывать модуль? Порядком 1800р. + за пересылку + 2-3 недели ждать) + вероятность что не заработает (если действительно софт). Вообщем не знаю что и делать. Вопрос в первую очередь направлен тем, кто может быть уже сталкивался. Заранее спасибо.

vladzexa
17.08.2013, 14:23
Вот читай:http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=323270&st=40#entry12280008
Первым делом пробуйте как по ссылке - 1 и 2 способ по несколько раз

Если не помогло, сливаешь фулл с рабочего тела и заливаешь в свой, с помощью Riff или другого jtag программатора
Не помогло? - тогда дисплейный модуль на замену

vasa_pupkin
17.08.2013, 19:01
Пробуй делать хард-ресет раз 5-6, но только с помощью кода для самсунгов. Мне 2 раза помогало именно после др.вэба. или зашить однофайловую.

iizikul
18.08.2013, 15:25
Аппарат пришлось отдать. Рабочего тела не нашлось, но мне кажется фулл+riff - единственное спасение. Хотя...
Тему можно закрывать, но хочется заметить, что таких случаев с сенсорными кнопками все больше и больше, а решения (толкового, а не домыслов) пока еще не найдено.