Просмотр полной версии : Помогите снять SP lock с 7610. У меня UFS-3....
Помогите, уважаемые, советом, как снять SP lock с nokia 7610 при помощи UFS-3? С других телефонов снимал без проблем, а с этим неуверен - моего опыта явно недостаточно. А аппарат недешёвый - жаль будет... Только подробно напишите кто-нить, еси не лень, канешна.:soska:
Bobxxlua
17.12.2004, 22:07
так же как и все остальные,
да, но для DCT4 я выставляю UI Factory Defaults и Init SimLocks, а в инструкции написано "...WARNING: никогда не делайте "UI Factory Defaults" (в телефонах WD2). Используйте эту функцию только когда телефон вышел из строя..." Чё жать-то?
VitalyMoiseev
18.12.2004, 12:42
если только снять лок - то зачем тебе делать фактори дефаултс???
просто инит сим-лок и все...
Всем спасибо - всё получилось!
Всё получилось, но когда я выключил телефон и снова его включил он перестал регистрировать сим карту :( Т.е. он всётаки не разблокировался. Снова повторил всё и опять до первого выключения. Я в растройстве - хоть не выключай теперь... ;( хээээлп!
Mantikor
19.12.2004, 02:29
М-да, и девайсов наделали, а все равно народ как не хотел мозг прикладывать, так и не хочет. Ты попроси, может кто рядом живет подойдет кнопку unlock нажмет, а ты денег возмешь :)
Да с кого денег-то взять? С себя? Это мой телефон. А ты Mantikor если знаешь, мог бы и советом помочь - сам-то парился поначалу? Или как? Бокс у меня несколько дней всего, вот и обращаюсь к опытным...
Red_Mysterio1
22.12.2004, 13:15
Full factory
Init SIM Lock
Сделал... и получил "Contact retailer..." Теперь ещё одна проблема.
Bobxxlua
27.12.2004, 17:43
теперь пробуй format user area
Sorry - не успел написать - самособой сделал и всё намана. Но заметил интересную штуку: делаю init sim lock и вставляю карту в тел - он ессесно карту не регит. После делаю *#7370# и ОК. Тел сбрасывает на заводские установки и посе перезагрузки начинает видеть сеть. Опять до первого выключения. Пробовал родную симку - та же фигня. Уж грешным делом думаю может IMEI в black list попал? Я его на аукционе покупал, а чё до меня было - фиг знает. Но почему он тогда всётаки регистрирует карту, хоть и иногда?
Вопрос снят - он оказался в black list! Поехал в другую страну, ради интереса прихватил тел с собой. Без проблем включился и принимал любого оператора!
Вот такие, млин, телефоны продаются в аукционах!!!:ass:
Блин - из всего вышенаписанного я нихрена не понял - если
у тебя на трубе был сп лок - тело должно было писать типа
тело с ограничениями и просить ввести код - так при чём
здесь регистрация в сети, а если тело в сети не регится -
то это уже явно не сп лок - это и ежу понятно, и накой надо
было тело мучить разлоком и прочей хренью типа фактори
сеттинг при проблемах с регистрацией - хорошо хоть совсем
не увалил ...
Где же ты раньше был? Вот я и спрашивал потому что сам нихрена не соображал - о чём и предупредил. Я и сам рад что не увалил...:aoops:
Автор оригинала SharkO
Где же ты раньше был? Вот я и спрашивал потому что сам нихрена не соображал - о чём и предупредил. Я и сам рад что не увалил...:aoops:
Уж извиняй - не доглядел :D глаз да глаз за вами нужен,
ты б хоть написал - с какой радости ты решил, что тело
у тебя на провайдера лоченое и каковы симптомы - так
глядишь и без меня добрые люди нашлись бы подсказали б - что к чему ... :Q
Да сказали мне у кого я покупал да и продавались такие аппараты залоченые по акции, вот и повёлся...:aoops:
За "глаз да глаз" спасибо.:hello: