PDA

Просмотр полной версии : ELF0100 (P3450) не могу восстановит BOOT

Evgeny_L
09.05.2013, 00:48
Приветствую всех!
Принесли данный аппарат со словами что умер при прошивке. Как рассказывает клиент, во время прошивки он дернул за кабель. Но так как плохой контакт в кабеле, то связь оборвалась.
Пробую включать - тело мертвое, в boot (матрас - камера+ресет) режим не входит. Пробую восстановить бут, программатор ругается на мертвое тело. Но при легком давлении на плату, начинает витется тело, правда ругаясь на не пройденую инициализацию флешь памяти. Я пропаял все чипы (питание+проц=память), тело большене ругалось на восстановление. Пишет что тело восстановлено, но так в boot и не входит. Может его фулом пролить? Есть у кого фулл от данного тела?
P.S: Riff ругается не неизвестный тип памяти:
Открытие порта...OK
Подключение к RIFF Боксу...OK
Версия Прошивки: 1.35, Версия JTAG Manager: 1.49
Выбран Ресурректор: [HTC Elf V1.00]

Подключение к мертвому телу...OK
Обнаружено устройство с ID: 0x0692602F - ПРАВИЛЬНО!
Выставленное I/O Напряжение 3.31В, Частота TCK: 8 MHz

Процедура восстановления начата.
Установка соединения с устройством...OK
Инициализация внутренней конфигурации устройства...OK
Загрузка ресурректора в оперативную память...OK
Установка коммуницации с ресурректором...OK

Обнаружена но не проинициализирована FLASH1 микросхема, ID: 0x4833/0xB7CC (512MB)

Preparing to upload USB Downloader...ОК
Uploading the USB Downloader code ...ОК
Восстановление завершено!
Так и должно быть на этом телефоне?

Nicolayer
10.05.2013, 16:28
внимательно прочитай ресурректор хелп..... после восстановления не отключая тел сразу прошить стоковой прошивкой.

Evgeny_L
10.05.2013, 23:59
Еще раз почитал. Попробывал,но комп после заливки загрузчика так тело и не видит. Прошить через USB не получается.
Еще настараживает что память у меня Memory chip is M-Systems DiskOnChip H3, ID is 0x4833. Как я понял буржуйский язык - в этот тип памяти не записывает загрузчик:

Additional info:
v Phone has DiskOnChip H3 memory type, which has security features.
v Memory chip is M-Systems DiskOnChip H3, ID is 0x4833; capacity is 128Mb (length for reading is 0x08000000);
v Current resurrector does not support Write operations;

Nicolayer
11.05.2013, 16:45
переписано верно но это дополнительная информация.... :)

по факту-
Resurrector не поддерживает операции записи на флешку, только инициализирует режим доунлоуд в оперативке, поэтому важно после восстановления не отключая тело сразу писать. читайте хелп внимательно, дисплей отключен, кнопку камеры нажимал?