Просмотр полной версии : Lark FreeMe 70.6 ищу прошивку и драйвера
olegtor09
02.02.2013, 10:11
Кто-нибудь сталкивался с этим планшетом Lark FreeMe 70.6?
Ввели графический код и забыли, recovery в нем нет поэтому не как не сбросить настройки.
olegtor09
04.02.2013, 12:09
Нашел решение проблемы. Вот ссылка (может кому пригодиться) на обсуждение планшетов работающих на процессоре AllWinner A13 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=358472
Хотя производитель указал что Lark FreeMe 70.6 построен на процессоре А10 но вскрытие показало что там его упрощенная версия А13, так что будьте внимательны. На данную модель подошла эта версия прошивки (DCPAD2121 red lable 2 (нет G-сенсора, остальное все работает), G-сенсор у меня работает)), на некоторых прошивках рабочий стол экрана почему то смещен в лева на 0.5-1см(
Всем удачи!!!!!
Хотя производитель указал что Lark FreeMe 70.6 построен на процессоре А10 но вскрытие показало что там его упрощенная версия А13,
достаточно просто посмотреть на наличие - отсутствие hdmi на планшете .. если по драйверам видно , что виннер внутри :wink:
olegtor09
04.02.2013, 16:31
достаточно просто посмотреть на наличие - отсутствие hdmi на планшете .. если по драйверам видно , что виннер внутри :wink:
Если вы с одного взгляда на девайс можите определить какая начинка внутри то я рад за вас)
Странно что у вас заработало. Возможно какой то из первых екземпляров или что то еще. У меня с этой прошивкой не работает Touchscreen.
Поиски показали что там стоит Zeitec ZET6221.
Попробовал несколько прошивок для этой линейки планшетов с этим тачем- все работает, но после плокировки, кодга тухнет екран, через минуту планшет уже выключен.
С прошивкой RoverPad T74L лежал долго, вроде такой проблеммы не наблюдается, но и тач не работает :(
olegtor09
15.03.2013, 11:02
Попробуй эту прошивку может поможет http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=416563&view=findpost&p=15989081
Забыл написать в своем первом посте, что эту прошивку тоже пробовал. Тач работает, но также выключается :(