PDA

Просмотр полной версии : где купить ориг 100% модуль на iphone 5 black?

marafon
24.01.2013, 13:08
1. настоящий ориг на ebay вроде есть но терзают сомннения , может кто пробовал? некоторые продовцы(на ebay) пишут что нету типа рамки каккой то?
2.кто нить ставил кита кк по качеству сенсор: отпечатки ,царапины остаются?
3.на ebay есть и за 200 баксов есть и 300 , также и отдельно сенсоры продают неужели ктото пробовал расслаивать успешно, как бы хороший знакомый разбил сенсор экран цел, или чуть подождать цены спадут мож и ориги появятся?

kwb
24.01.2013, 13:27
Вы что смеётесь..!!!! У 5 ипхона сенсор и дисплей это модуль..

MOXA
24.01.2013, 13:44
У нас продают ориги с разбора, что то около 3600 гривен, в баксах это 435, может и больше. Имеет ли смысл? Я б ставил китай и не парился...

И слышал, что людям меняли отдельно сенсор кстати...

marafon
24.01.2013, 13:58
MOXA - а как по качеству эти киты в пользовании, сильно заметны отличия?
интересно послушать мнения можешь ктото на форуме уже пытался расслаивать

alchemistt
24.01.2013, 14:14
заказывал модуль, не было указано оригинал или нет, и поставщик сам был не в курсе. я был первый кто у них эту позицию заказывал после поступления. качество отличное, выглядит всё один-в-один (бар-код, маркировка, расположение и качество следов отливки) - можно ли назвать это оригинальной продукцией, если в документах так не написано?. цена была около 11000р (usd 350-360). дешевле пока нигде не видел. думаю, работая с проверенным поставщиком можно ориентироваться по цене

есть у нас контора, называющая себя "авторизованным СЦ Apple". заказчик звонит им, спрашиывет - оригинальный ли они поставят модуль. ответ прозвучал примерно такой: "написано что оригинал, НО..."

MOXA
24.01.2013, 14:59
Не менял модули на пятерке, не приносили пока)

serg_angel
24.01.2013, 15:14
беру в фирме "супер провод", качеством доволен и я и клиенты, от оригинала невооруженным глазом не отличим.

KONb
24.01.2013, 15:22
беру в фирме "супер провод", качеством доволен и я и клиенты, от оригинала невооруженным глазом не отличим.

http://www.superprovod.ru/ Они? Чет сайт у них не пашет видать хостинг не проплатили.

alchemistt
24.01.2013, 16:03
http://www.superprovod.ru/ Они? Чет сайт у них не пашет видать хостинг не проплатили.

оне теперь айреаниматор. то что тут под спойлером (http://www.mobile-files.ru/forum/showpost.php?p=2282331&postcount=5) это про них

kymir
25.01.2013, 02:20
ну по идее по новой технологии китайцы еще не научились дисплеи штамповать
поэтому вероятнее всего все оригинал
вот только происхождение может быть разное, например забракованное на заводе
сейчас в китае для 5 дисплеи подешевели
общался с новым поставщиком - говорит, что их три вида, дисплеев: без пластика по камеру и датчики, с пластиком только под камеру и "самые лучшие" с пластиком и на то и на то
по поводу качества, комментариев еще не получил, но думаю как обычно - если из путевой партии, то с браком, но редко

школьник
25.01.2013, 03:08
ну по идее по новой технологии китайцы еще не научились дисплеи штамповать
поэтому вероятнее всего все оригинал...
))) "нет Доктор Уатсон..." (с) в провинции Гуандун произойдет восстание, если вы им об этом скажете в глаза... они закидают вас своими модулями на 5 айфон...

...сейчас в китае для 5 дисплеи подешевели... ага... на триста рублей по нашим деньгам подешевели... )))

...общался с новым поставщиком - говорит, что их три вида, дисплеев: без пластика по камеру и датчики, с пластиком только под камеру и "самые лучшие" с пластиком и на то и на то
по поводу качества, комментариев еще не получил, но думаю как обычно - если из путевой партии, то с браком, но редко...
два момента:
1) держатели камеры и датчика, слава богу, легко снимаются с оригинала и так же легко их можно приклеить на новый модуль...
2) еще за три месяца до создания этой темы пошли в массы iphone5 реферды... а в них уже стоят гавномодули с не проклеенными рамками и без держателей... соответственно камера и датчики могут самопроизвольно смещаться...

З.Ы.: по традиции Оскар вручается очередному аффтару трагедии про расслоение:

...интересно послушать мнения можешь ктото на форуме уже пытался расслаивать в детстве и я пытался... но, потом женился, завел любовницу и оно само прошло...

YesW0rld
25.01.2013, 20:00
Получить оригинальный модуль это только пойти купить новый ифон и снять с него модуль. При условии что он не пересобран.
Все остальное это китай. А он бывает хорошим и не очень.
З.ы. Стоит чуток подождать. Цена упадет еще на пару тыщ точно. Но с этим и качество экранов.

MOXA
25.01.2013, 21:37
Та самая контора, в которой у нас в городе есть оригинал по видимому покупает пятерки новые, разбирает их и продает по частям. Потому что есть все запчасти, включая корпусы, камеры и прочее)))

jamesk
26.01.2013, 02:00
на алиекспресс можно в 5300 уложиться за модуль, я их заказывал, вполне неплохое качество, я не смог отличить по изображению, но я и не придирчив

школьник
27.01.2013, 00:37
Та самая контора, в которой у нас в городе есть оригинал по видимому покупает пятерки новые, разбирает их и продает по частям. Потому что есть все запчасти, включая корпусы, камеры и прочее)))
так многие делают... )) потому что в итоге телефон продается за двойную цену... по крайней мере, я беру ориг. модули на Горбушке, и когда последний раз спрашивал по телефону о наличии, то так и сказали: "Приезжай, разберем телефон и всё будет..." )))

kymir
27.01.2013, 02:09
Место или цена не секрет?

Seryi48
29.01.2013, 20:14
Подскажи пож, где на Горбушке разбирают "пятерки"

школьник
29.01.2013, 21:05
Место или цена не секрет?

Подскажи пож, где на Горбушке разбирают "пятерки"
едрен батон... )) приезжаете на Горбушку, и говорите что нужен оригинальный съемышь... проблем с наличием и предложением не будет, будут проблемы с ценой... )) там уже сами решайте и договаривайтесь, кто дешевле отдаст...

Seryi48
30.01.2013, 09:24
Последний вопрос: аппараты перед разборкой распечатывают при тебе или достают распечатанный и снимают (возможно уже поменяный на неоригинал) модуль. Почему дотошен-у меня эта беда и не хочу попасть на лохотрон.

Botya666
30.01.2013, 11:03
Последний вопрос: аппараты перед разборкой распечатывают при тебе или достают распечатанный и снимают (возможно уже поменяный на неоригинал) модуль. Почему дотошен-у меня эта беда и не хочу попасть на лохотрон.

Исходя из цены, пока нет китая в принципе. Иначе на наебее уже бы были модули баксов по 50 хотя бы.

школьник
30.01.2013, 11:57
если боишься попасть, то есть очень простой способ... берешь с собой разбитый модуль, и когда будешь брать новый, то сравниваешь по обратной стороне, отражателю... хотя, съемные, потому и стоят миллиард, потому как идут в сборе со всеми шлейфами, динамиком и железкой под отражателем...

Исходя из цены, пока нет китая в принципе. Иначе на наебее уже бы были модули баксов по 50 хотя бы.
китай есть, и очень давно... но чтобы оправдать его цену (меньше 9200р никто не продает), продавцы придумывают ему новые названия... кто на что горазд... последний хит над которым я ржал это цитирую: "... итальянский модуль..." http://www.sunsky-online.com/view/270585/3+in+1++Original+LCD++Original+Touch+Pad+++Original+LCD+Frame++for+iPhone+5++Black+.htm вот, нашел... если взять его в руку, и взглянуть на отражатель, то видны различия от оригинала... да и вообще... рамка приклеена плохо и т.д. и т.п... как и с модулями на 4-ку... хотя, ставить можно, если клиент говорит что оригинал дорогой, хочу дешевле... то есть качество, в принципе хорошее, но отличия есть...

xs.over
30.01.2013, 19:33
вот, нашел... если взять его в руку, и взглянуть на отражатель, то видны различия от оригинала... да и вообще... рамка приклеена плохо и т.д. и т.п...
это вы пошутили?
за такую цену этот модуль обязан быть оригиналом, тем более посмотрите цены этих китайцев на другие запчасти.
Умники, раскажите как же вы отличается ориг и неориг сборки 4, 4S, 5 ато слышны только одни догадки
ПС: Хватит уже писать сказки о том, что оригинал бывает только с разбора. Давно уже не так!
ПС2: In cell модуля еще не выпускают полукустарные фабрики в Китае.

Goncharov_uv
30.01.2013, 19:52
Умники, раскажите как же вы отличается ориг и неориг сборки 4, 4S, 5 ато слышны только одни догадки
ПС: Хватит уже писать сказки о том, что оригинал бывает только с разбора. Давно уже не так!

Отличить качественную подделку от орига очень трудно, в некоторых случаях даже не возможно, но

модули оригинал бывают:

1. с разбора
2. спиж..ные китайцами с завода Iphone
3. не дано.

ПС: если не так, то как?

xs.over
30.01.2013, 20:03
Какая разница каким образом поставщик достал эти модуля? Для нас важно качество и цена, верно ведь?
Один крупномый мой партнер в Китае получает дисплеи на iPad от LG в заводских спец контейнерах, в которых LG и другие поставщики уже отгружают эплу на фокскон. Другой пример: тачсрины на iPad 2, 3 тоже есть полностью в сборе (со всеми крпелениями, двойным скотчем и тд, в том числе со стикерами QC) и причем это заводская сборка (а не кустарная, как китайцы собирают корпуса на 3G, 3GS айфоны). И в таком же виде они поставляются в фокскон.

Отличить качественную подделку от орига очень трудно, в некоторых случаях даже не возможно
Неправда.

Потому-то люди и пишут что не ясно ориг или нет, тк не знают как отличить ориг от копии разного качества)
по 4, 4S главные моменты: наличие олеофорбного покрытия, качество пластиковой окантовки, ее проклейка а так же еще металичсекие крепления, бар код должен быть выгравирован на краск, а не нанесен краской, окошки под датчкии совещения/приближения, окошко под фронтальную камеру, качество отверстия под кнопку хоум Я уже не упоминаю такие тонкости, как толщина стекла, сильно ли видна сетка тача, шлейф диспле и тд.
Правильно выше сказали: берете битый или целый модуль с нового аппарат и сравниваете.
Ни одна из копий модулей на 4, 4S не пройдет все эти критерии!

kymir
31.01.2013, 02:43
Запарили местные поставщики и разбиральщики. Проще тоже из Китая самому заказывать. Благо нашел вроде адекватного поставщика, на этой неделе пробный заказ получу. И цены приятнее Грбушкинских )))

Seryi48
01.02.2013, 10:13
Отпишись тогда по качеству их пож.

Seryi48
09.02.2013, 02:31
Кумир прошла неделя, дошли с Китая модуля , если да ,то как качество и приблизительно почем.

FARIC
09.02.2013, 02:36
Кумир прошла неделя, дошли с Китая модуля , если да ,то как качество и приблизительно почем.

За неделю из кЕтая ничего не дойдет .

kymir
09.02.2013, 04:27
Дошло еще на прошлой неделе )))
Качество отличное. Правда заказывал модуль в сборе с кнопкой, динамиком и камерой со сшлейфом
Но поставщик решил без примбабасов прислать - мол, качество получше
Если честно, то я таких условий удачных еще не видел и доставки такой:
Оптовый прайс китайцев + 10% (предоплата) или + 20% (оплата по факту) + 30$ за килограмм. Вышло не больше 8тыр за модуль.
А на мелочовку цены так вообще "праздник к нам приходит" - на 4/4s нижний шлейф + буззер + антенна + кнопка хоум + шлейф кнопки = 11$ (все честный оригинал)

Единственно им интересны большие заказы - рассмотрю вариант с кем нибудь в складчину заказывать. Доставка примерно за неделю

mamiya
16.02.2013, 03:15
Компания Apple николы не выпускала запасных частын до ipod, iphone, ipad тому все що продаеться незалежно вид цины це все "Неорыгинал". А недавно знойомый був в Парыжи в сервисному центри то выяснылося що воны взагали не ремонтують айфонив а просто по можлывость злывають инфу и отдають клиенту новый апарат запечатаный в коробочке. Але нам так не жить:tired::confused::confused:

MobilaGSM
16.02.2013, 11:03
Компания Apple николы не выпускала запасных частын до ipod, iphone, ipad тому все що продаеться незалежно вид цины це все "Неорыгинал". А недавно знойомый був в Парыжи в сервисному центри то выяснылося що воны взагали не ремонтують айфонив а просто по можлывость злывають инфу и отдають клиенту новый апарат запечатаный в коробочке. Але нам так не жить:tired::confused::confused:
Не понял некуя.:icon13: распишитесь за "тынц"

mamiya
16.02.2013, 19:39
Не понял некуя.:icon13: распишитесь за "тынц"

Смысел в том что оригинальни запчасти можна купить только на розборке.

kymir
16.02.2013, 19:46
Смысел в том что оригинальни запчасти можна купить только на розборке.

Чуть-чуть не так

mamiya
16.02.2013, 19:51
Я выбачаюся якщо щось не так, за що купыв за те продаю, якщо вы володиете иншою информациею то якщо можна подилиться?

prostomne
16.02.2013, 22:28
Та шо ви такое гаварите?!:chinese:

Botya666
17.02.2013, 07:10
Я выбачаюся якщо щось не так, за що купыв за те продаю, якщо вы володиете иншою информациею то якщо можна подилиться?

Я пожалуй плюсану,реально родных деталей, кроме как с разборки не встречал.

Вот только "рiдна мова данного форуму россiйска, вас могуть не зрозумiти"
Простите если с ошибками, лет 20 не писал на украинском

mamiya
19.02.2013, 03:32
Я пожалуй плюсану,реально родных деталей, кроме как с разборки не встречал.

Вот только "рiдна мова данного форуму россiйска, вас могуть не зрозумiти"
Простите если с ошибками, лет 20 не писал на украинском

я розумию що российськая але в школи мы не вчилы росийськои мови и мени деже важко писать на руском, не судить мене строго тильки за не що я пишу на украинський мови. Я тильки недавно зарееструвався на цьому форуми.

kernel500
19.02.2013, 14:11
1. настоящий ориг на ebay вроде есть но терзают сомннения , может кто пробовал? некоторые продовцы(на ebay) пишут что нету типа рамки каккой то?
2.кто нить ставил кита кк по качеству сенсор: отпечатки ,царапины остаются?
3.на ebay есть и за 200 баксов есть и 300 , также и отдельно сенсоры продают неужели ктото пробовал расслаивать успешно, как бы хороший знакомый разбил сенсор экран цел, или чуть подождать цены спадут мож и ориги появятся?
Я могу с разборки достать любые запчасти на айфоню, интересно? но цены не низкие

Seryi48
20.02.2013, 10:39
И сколько модуль оригинал будет стоить с доставкой в Липецк?

mastech_mix
20.02.2013, 23:09
Оригинальный дисплей на iPhone 5 в сборе (http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?p=2293907#post2293907) с кнопкой home, спикером и остальным. Сам ставил, много... оригинал - он и есть оригинал, качество отличное.

rudik85
21.02.2013, 00:08
Оригинальный дисплей на iPhone 5 в сборе (http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?p=2293907#post2293907) с кнопкой home, спикером и остальным. Сам ставил, много... оригинал - он и есть оригинал, качество отличное.

Копия оригинала,так правильней будет,а то слишком громко сказано.

xs.over
21.02.2013, 02:11
rudik85, Хватит уже нести этот бред про то, что оригинала не бывает! Если вы его не видели, не можете купить - это не означает что его нет!

школьник
21.02.2013, 05:16
rudik85, Хватит уже нести этот бред про то, что оригинала не бывает! Если вы его не видели, не можете купить - это не означает что его нет!
)) чего вы так близко воспринимаете это? Ведь никто не говорит, что они хуже оригинальных... Я такие же копии, как на фото, по 10000 рублей два раза уже брал... и качеством вполне доволен остался... )))

вот, пост в котором все коротко и ясно:

Отличить качественную подделку от орига очень трудно, в некоторых случаях даже не возможно, но

модули оригинал бывают:

1. с разбора
2. спиж..ные китайцами с завода Iphone
3. не дано.

З.Ы.: вот за фотографии модулей, и информацию о цене спасибо, давайте в этом же духе и обмениваться позитивной энергией...

rudik85
21.02.2013, 09:32

Где в моем посту вы увидели,где я написал,что оригинала не существует?

kernel500
21.02.2013, 09:54
ориг черного или белого цвета с доставкой 13500р

xs.over
21.02.2013, 19:54
школьник, вы о чем вобще?
Раз хотите предметного разговора, тогда приведите примеры отличия этих как вы говорите неоригиналов от оригинала.

ZELON
21.02.2013, 20:04
школьник, вы о чем вобще?
Раз хотите предметного разговора, тогда приведите примеры отличия этих как вы говорите неоригиналов от оригинала.

предметно - снимаем железку которая с тыльной стороны дисплея и видим разницу в маркировке
ps еще и китайский штамп в наличии с иероглифами - палит такие вот оригиналы на раз =)
pps ставил уже пару таких качество вполне достойное ..

kymir
21.02.2013, 23:07
Ну вообще то штампы и наклейки фигачат уже продавцы, чтобы опознать потом "свой" товар и "не свой"

Ну и не всегда эта железка есть - ее опять же либо продавцы прикручивают, либо один из заводов. Я конечно, ни в Китае на заводах не был, ни в Шеньжене на рынке, но поставщик в прошлый раз отказался брать именно эти дисплеи с отражателем, кнопкой и шлейфом - мол у них качество похуже

---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее было в 21:48 ----------

Я так считаю про дисплеи и шлейфы - если качество отличное, есть олеофобное покрытие, явно более плотное стекло (по весу сужу), внешне ничем не отличается - это оригинал
А кто их собирает, официальный поставщик apple или соседний такой же завод не выигравший тендер - мне без разницы, лишь бы ни я, ни клиент не разочаровался
Вспомните хотя бы шлейф сенсоров и он/офф для 4s - очень долго стоил дорого, пока не появились явные копии (которые кстати считай не рабочие), но зато "оригинал" сразу подешевел.

xs.over
21.02.2013, 23:22
ZELON
это вы серьезно??
Да параметров, по которым можно отличить копию от орига, их много.

ZELON
21.02.2013, 23:41
ZELON
это вы серьезно??
.
какие шутки ..что собственно вам юморного показалось?

Ну вообще то штампы и наклейки фигачат уже продавцы, .
я совсем не наклейку -этикетку имел ввиду..

chexiz
23.02.2013, 00:51
Есть приборы типа "спектрофигометр".Определяющий яркость,цветность,и тд. определяет те параметры которые человеческий глаз не увидит.

kymir
23.02.2013, 02:08
Сегодня попробовал дисплей из Профи, действительно чувствуется, что не оригинал. Но настолько хорошо выполнено, что клиент разницу не увидит. Да и как бонус дисплей уже с кнопкой с шлейфом+камерой и с динамиком. И то кажется, что дисплей оригинал, а копия - пластиковые части

Теперь сравниваю оригинал с тем, что мне прислали - один в один, но без без "бонусов"

Уплотнители на коннекторы шлейфов клеете или так ставите?

chexiz
23.02.2013, 11:49
ПРОФИ как раз самые низкокачественные запчасти.
Еще столкнетесь с их нытьем когда захотите обмен сделать.

dekuort
19.03.2013, 11:22
Недавно нактулся на зарубежном форуме, что у людей получается отделить стекло от дисплея без проблем, с помощью гитарной струны.
Попробовали со знакомым мастером - получилось без проблем. Толщина клейкого слоя около милиметра, не соврать бы :)
В дисплей встроен сенсор. Без проблем можно менять стекла.

Seryi48
14.04.2013, 09:37
Всем ответ по разговорам об оригиналах и неоригах. Недавно куплен дисплей на 5-ку в ОАЭ у известного поставщика оригов с кем ранее работали. Олеофобное покрытие бар-код на вид нюх и зуб все ок.Вставлен в корпус как домой. Поставлен и после 3 недель эксплуатации произошло отслаивание и начал торчать скотч. Вот и показатель.

mastech_mix
14.04.2013, 10:50
Вы, возможно, купили восстановленный дисплей (с переклееным стеклом)

Alexandr0000
14.04.2013, 11:15
Немного не в тему, на Митино стали покупать битые модули на четверку. Вопрос зачем? Может для востановления?

aserting
14.04.2013, 12:21
Китайцы их покупают и снимают дисплеи.
Почти все китайские сборки, которые сейчас продают поставщики с переклеяными тачами, но дисплеи оригинал.

mastech_mix
14.04.2013, 12:36
Немного не в тему, на Митино стали покупать битые модули на четверку. Вопрос зачем? Может для востановления?

Давно уже стали скупать их. Китайцам отвозят )
У меня вагон лежит, ленива ехать в Митино )

mobil_lg
14.04.2013, 12:59
Если модуль нельзя отличить на "глаз" - китайский сенсор царапается, а оригинал нет.

weaver
14.04.2013, 17:34
Если модуль нельзя отличить на "глаз" - китайский сенсор царапается, а оригинал нет.

смотря чем царапать )))

есть такая таблица в геологии - "Шкала Мооса"

почитайте , увлекательно !

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0_%D0%9C%D0%BE%D0%BE%D1%81%D0%B0

zemaodessa
15.04.2013, 14:05
Вот сам лично отслаивал долгая и нудная работа но если оч осторожно т к дисплей нежный то все возможно!!!!

тут собрано из одного разбитого стекла и сенсора но целым дисплеем а второй был целый но не рабочий