Просмотр полной версии : где купить ориг 100% модуль на iphone 5 black?
1. настоящий ориг на ebay вроде есть но терзают сомннения , может кто пробовал? некоторые продовцы(на ebay) пишут что нету типа рамки каккой то?
2.кто нить ставил кита кк по качеству сенсор: отпечатки ,царапины остаются?
3.на ebay есть и за 200 баксов есть и 300 , также и отдельно сенсоры продают неужели ктото пробовал расслаивать успешно, как бы хороший знакомый разбил сенсор экран цел, или чуть подождать цены спадут мож и ориги появятся?
Вы что смеётесь..!!!! У 5 ипхона сенсор и дисплей это модуль..
У нас продают ориги с разбора, что то около 3600 гривен, в баксах это 435, может и больше. Имеет ли смысл? Я б ставил китай и не парился...
И слышал, что людям меняли отдельно сенсор кстати...
MOXA - а как по качеству эти киты в пользовании, сильно заметны отличия?
интересно послушать мнения можешь ктото на форуме уже пытался расслаивать
alchemistt
24.01.2013, 14:14
заказывал модуль, не было указано оригинал или нет, и поставщик сам был не в курсе. я был первый кто у них эту позицию заказывал после поступления. качество отличное, выглядит всё один-в-один (бар-код, маркировка, расположение и качество следов отливки) - можно ли назвать это оригинальной продукцией, если в документах так не написано?. цена была около 11000р (usd 350-360). дешевле пока нигде не видел. думаю, работая с проверенным поставщиком можно ориентироваться по цене
есть у нас контора, называющая себя "авторизованным СЦ Apple". заказчик звонит им, спрашиывет - оригинальный ли они поставят модуль. ответ прозвучал примерно такой: "написано что оригинал, НО..."
Не менял модули на пятерке, не приносили пока)
serg_angel
24.01.2013, 15:14
беру в фирме "супер провод", качеством доволен и я и клиенты, от оригинала невооруженным глазом не отличим.
беру в фирме "супер провод", качеством доволен и я и клиенты, от оригинала невооруженным глазом не отличим.
http://www.superprovod.ru/ Они? Чет сайт у них не пашет видать хостинг не проплатили.
alchemistt
24.01.2013, 16:03
http://www.superprovod.ru/ Они? Чет сайт у них не пашет видать хостинг не проплатили.
оне теперь айреаниматор. то что тут под спойлером (http://www.mobile-files.ru/forum/showpost.php?p=2282331&postcount=5) это про них
ну по идее по новой технологии китайцы еще не научились дисплеи штамповать
поэтому вероятнее всего все оригинал
вот только происхождение может быть разное, например забракованное на заводе
сейчас в китае для 5 дисплеи подешевели
общался с новым поставщиком - говорит, что их три вида, дисплеев: без пластика по камеру и датчики, с пластиком только под камеру и "самые лучшие" с пластиком и на то и на то
по поводу качества, комментариев еще не получил, но думаю как обычно - если из путевой партии, то с браком, но редко
школьник
25.01.2013, 03:08
ну по идее по новой технологии китайцы еще не научились дисплеи штамповать
поэтому вероятнее всего все оригинал...
))) "нет Доктор Уатсон..." (с) в провинции Гуандун произойдет восстание, если вы им об этом скажете в глаза... они закидают вас своими модулями на 5 айфон...
...сейчас в китае для 5 дисплеи подешевели... ага... на триста рублей по нашим деньгам подешевели... )))
...общался с новым поставщиком - говорит, что их три вида, дисплеев: без пластика по камеру и датчики, с пластиком только под камеру и "самые лучшие" с пластиком и на то и на то
по поводу качества, комментариев еще не получил, но думаю как обычно - если из путевой партии, то с браком, но редко...
два момента:
1) держатели камеры и датчика, слава богу, легко снимаются с оригинала и так же легко их можно приклеить на новый модуль...
2) еще за три месяца до создания этой темы пошли в массы iphone5 реферды... а в них уже стоят гавномодули с не проклеенными рамками и без держателей... соответственно камера и датчики могут самопроизвольно смещаться...
З.Ы.: по традиции Оскар вручается очередному аффтару трагедии про расслоение:
...интересно послушать мнения можешь ктото на форуме уже пытался расслаивать в детстве и я пытался... но, потом женился, завел любовницу и оно само прошло...
YesW0rld
25.01.2013, 20:00
Получить оригинальный модуль это только пойти купить новый ифон и снять с него модуль. При условии что он не пересобран.
Все остальное это китай. А он бывает хорошим и не очень.
З.ы. Стоит чуток подождать. Цена упадет еще на пару тыщ точно. Но с этим и качество экранов.
Та самая контора, в которой у нас в городе есть оригинал по видимому покупает пятерки новые, разбирает их и продает по частям. Потому что есть все запчасти, включая корпусы, камеры и прочее)))
на алиекспресс можно в 5300 уложиться за модуль, я их заказывал, вполне неплохое качество, я не смог отличить по изображению, но я и не придирчив
школьник
27.01.2013, 00:37
Та самая контора, в которой у нас в городе есть оригинал по видимому покупает пятерки новые, разбирает их и продает по частям. Потому что есть все запчасти, включая корпусы, камеры и прочее)))
так многие делают... )) потому что в итоге телефон продается за двойную цену... по крайней мере, я беру ориг. модули на Горбушке, и когда последний раз спрашивал по телефону о наличии, то так и сказали: "Приезжай, разберем телефон и всё будет..." )))
Место или цена не секрет?
Подскажи пож, где на Горбушке разбирают "пятерки"
школьник
29.01.2013, 21:05
Место или цена не секрет?
Подскажи пож, где на Горбушке разбирают "пятерки"
едрен батон... )) приезжаете на Горбушку, и говорите что нужен оригинальный съемышь... проблем с наличием и предложением не будет, будут проблемы с ценой... )) там уже сами решайте и договаривайтесь, кто дешевле отдаст...
Последний вопрос: аппараты перед разборкой распечатывают при тебе или достают распечатанный и снимают (возможно уже поменяный на неоригинал) модуль. Почему дотошен-у меня эта беда и не хочу попасть на лохотрон.
Botya666
30.01.2013, 11:03
Последний вопрос: аппараты перед разборкой распечатывают при тебе или достают распечатанный и снимают (возможно уже поменяный на неоригинал) модуль. Почему дотошен-у меня эта беда и не хочу попасть на лохотрон.
Исходя из цены, пока нет китая в принципе. Иначе на наебее уже бы были модули баксов по 50 хотя бы.
школьник
30.01.2013, 11:57
если боишься попасть, то есть очень простой способ... берешь с собой разбитый модуль, и когда будешь брать новый, то сравниваешь по обратной стороне, отражателю... хотя, съемные, потому и стоят миллиард, потому как идут в сборе со всеми шлейфами, динамиком и железкой под отражателем...
Исходя из цены, пока нет китая в принципе. Иначе на наебее уже бы были модули баксов по 50 хотя бы.
китай есть, и очень давно... но чтобы оправдать его цену (меньше 9200р никто не продает), продавцы придумывают ему новые названия... кто на что горазд... последний хит над которым я ржал это цитирую: "... итальянский модуль..." http://www.sunsky-online.com/view/270585/3+in+1++Original+LCD++Original+Touch+Pad+++Original+LCD+Frame++for+iPhone+5++Black+.htm вот, нашел... если взять его в руку, и взглянуть на отражатель, то видны различия от оригинала... да и вообще... рамка приклеена плохо и т.д. и т.п... как и с модулями на 4-ку... хотя, ставить можно, если клиент говорит что оригинал дорогой, хочу дешевле... то есть качество, в принципе хорошее, но отличия есть...
вот, нашел... если взять его в руку, и взглянуть на отражатель, то видны различия от оригинала... да и вообще... рамка приклеена плохо и т.д. и т.п...
это вы пошутили?
за такую цену этот модуль обязан быть оригиналом, тем более посмотрите цены этих китайцев на другие запчасти.
Умники, раскажите как же вы отличается ориг и неориг сборки 4, 4S, 5 ато слышны только одни догадки
ПС: Хватит уже писать сказки о том, что оригинал бывает только с разбора. Давно уже не так!
ПС2: In cell модуля еще не выпускают полукустарные фабрики в Китае.
Goncharov_uv
30.01.2013, 19:52
Умники, раскажите как же вы отличается ориг и неориг сборки 4, 4S, 5 ато слышны только одни догадки
ПС: Хватит уже писать сказки о том, что оригинал бывает только с разбора. Давно уже не так!
Отличить качественную подделку от орига очень трудно, в некоторых случаях даже не возможно, но
модули оригинал бывают:
1. с разбора
2. спиж..ные китайцами с завода Iphone
3. не дано.
ПС: если не так, то как?
Какая разница каким образом поставщик достал эти модуля? Для нас важно качество и цена, верно ведь?
Один крупномый мой партнер в Китае получает дисплеи на iPad от LG в заводских спец контейнерах, в которых LG и другие поставщики уже отгружают эплу на фокскон. Другой пример: тачсрины на iPad 2, 3 тоже есть полностью в сборе (со всеми крпелениями, двойным скотчем и тд, в том числе со стикерами QC) и причем это заводская сборка (а не кустарная, как китайцы собирают корпуса на 3G, 3GS айфоны). И в таком же виде они поставляются в фокскон.
Отличить качественную подделку от орига очень трудно, в некоторых случаях даже не возможно
Неправда.
Потому-то люди и пишут что не ясно ориг или нет, тк не знают как отличить ориг от копии разного качества)
по 4, 4S главные моменты: наличие олеофорбного покрытия, качество пластиковой окантовки, ее проклейка а так же еще металичсекие крепления, бар код должен быть выгравирован на краск, а не нанесен краской, окошки под датчкии совещения/приближения, окошко под фронтальную камеру, качество отверстия под кнопку хоум Я уже не упоминаю такие тонкости, как толщина стекла, сильно ли видна сетка тача, шлейф диспле и тд.
Правильно выше сказали: берете битый или целый модуль с нового аппарат и сравниваете.
Ни одна из копий модулей на 4, 4S не пройдет все эти критерии!
Запарили местные поставщики и разбиральщики. Проще тоже из Китая самому заказывать. Благо нашел вроде адекватного поставщика, на этой неделе пробный заказ получу. И цены приятнее Грбушкинских )))
Отпишись тогда по качеству их пож.
Кумир прошла неделя, дошли с Китая модуля , если да ,то как качество и приблизительно почем.
Кумир прошла неделя, дошли с Китая модуля , если да ,то как качество и приблизительно почем.
За неделю из кЕтая ничего не дойдет .
Дошло еще на прошлой неделе )))
Качество отличное. Правда заказывал модуль в сборе с кнопкой, динамиком и камерой со сшлейфом
Но поставщик решил без примбабасов прислать - мол, качество получше
Если честно, то я таких условий удачных еще не видел и доставки такой:
Оптовый прайс китайцев + 10% (предоплата) или + 20% (оплата по факту) + 30$ за килограмм. Вышло не больше 8тыр за модуль.
А на мелочовку цены так вообще "праздник к нам приходит" - на 4/4s нижний шлейф + буззер + антенна + кнопка хоум + шлейф кнопки = 11$ (все честный оригинал)
Единственно им интересны большие заказы - рассмотрю вариант с кем нибудь в складчину заказывать. Доставка примерно за неделю
Компания Apple николы не выпускала запасных частын до ipod, iphone, ipad тому все що продаеться незалежно вид цины це все "Неорыгинал". А недавно знойомый був в Парыжи в сервисному центри то выяснылося що воны взагали не ремонтують айфонив а просто по можлывость злывають инфу и отдають клиенту новый апарат запечатаный в коробочке. Але нам так не жить:tired::confused::confused:
MobilaGSM
16.02.2013, 11:03
Компания Apple николы не выпускала запасных частын до ipod, iphone, ipad тому все що продаеться незалежно вид цины це все "Неорыгинал". А недавно знойомый був в Парыжи в сервисному центри то выяснылося що воны взагали не ремонтують айфонив а просто по можлывость злывають инфу и отдають клиенту новый апарат запечатаный в коробочке. Але нам так не жить:tired::confused::confused:
Не понял некуя.:icon13: распишитесь за "тынц"
Не понял некуя.:icon13: распишитесь за "тынц"
Смысел в том что оригинальни запчасти можна купить только на розборке.
Смысел в том что оригинальни запчасти можна купить только на розборке.
Чуть-чуть не так
Я выбачаюся якщо щось не так, за що купыв за те продаю, якщо вы володиете иншою информациею то якщо можна подилиться?
prostomne
16.02.2013, 22:28
Та шо ви такое гаварите?!:chinese:
Botya666
17.02.2013, 07:10
Я выбачаюся якщо щось не так, за що купыв за те продаю, якщо вы володиете иншою информациею то якщо можна подилиться?
Я пожалуй плюсану,реально родных деталей, кроме как с разборки не встречал.
Вот только "рiдна мова данного форуму россiйска, вас могуть не зрозумiти"
Простите если с ошибками, лет 20 не писал на украинском
Я пожалуй плюсану,реально родных деталей, кроме как с разборки не встречал.
Вот только "рiдна мова данного форуму россiйска, вас могуть не зрозумiти"
Простите если с ошибками, лет 20 не писал на украинском
я розумию що российськая але в школи мы не вчилы росийськои мови и мени деже важко писать на руском, не судить мене строго тильки за не що я пишу на украинський мови. Я тильки недавно зарееструвався на цьому форуми.
kernel500
19.02.2013, 14:11
1. настоящий ориг на ebay вроде есть но терзают сомннения , может кто пробовал? некоторые продовцы(на ebay) пишут что нету типа рамки каккой то?
2.кто нить ставил кита кк по качеству сенсор: отпечатки ,царапины остаются?
3.на ebay есть и за 200 баксов есть и 300 , также и отдельно сенсоры продают неужели ктото пробовал расслаивать успешно, как бы хороший знакомый разбил сенсор экран цел, или чуть подождать цены спадут мож и ориги появятся?
Я могу с разборки достать любые запчасти на айфоню, интересно? но цены не низкие
И сколько модуль оригинал будет стоить с доставкой в Липецк?
mastech_mix
20.02.2013, 23:09
Оригинальный дисплей на iPhone 5 в сборе (http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?p=2293907#post2293907) с кнопкой home, спикером и остальным. Сам ставил, много... оригинал - он и есть оригинал, качество отличное.
Оригинальный дисплей на iPhone 5 в сборе (http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?p=2293907#post2293907) с кнопкой home, спикером и остальным. Сам ставил, много... оригинал - он и есть оригинал, качество отличное.
Копия оригинала,так правильней будет,а то слишком громко сказано.
rudik85, Хватит уже нести этот бред про то, что оригинала не бывает! Если вы его не видели, не можете купить - это не означает что его нет!
школьник
21.02.2013, 05:16
rudik85, Хватит уже нести этот бред про то, что оригинала не бывает! Если вы его не видели, не можете купить - это не означает что его нет!
)) чего вы так близко воспринимаете это? Ведь никто не говорит, что они хуже оригинальных... Я такие же копии, как на фото, по 10000 рублей два раза уже брал... и качеством вполне доволен остался... )))
вот, пост в котором все коротко и ясно:
Отличить качественную подделку от орига очень трудно, в некоторых случаях даже не возможно, но
модули оригинал бывают:
1. с разбора
2. спиж..ные китайцами с завода Iphone
3. не дано.
З.Ы.: вот за фотографии модулей, и информацию о цене спасибо, давайте в этом же духе и обмениваться позитивной энергией...
Где в моем посту вы увидели,где я написал,что оригинала не существует?
kernel500
21.02.2013, 09:54
ориг черного или белого цвета с доставкой 13500р
школьник, вы о чем вобще?
Раз хотите предметного разговора, тогда приведите примеры отличия этих как вы говорите неоригиналов от оригинала.
школьник, вы о чем вобще?
Раз хотите предметного разговора, тогда приведите примеры отличия этих как вы говорите неоригиналов от оригинала.
предметно - снимаем железку которая с тыльной стороны дисплея и видим разницу в маркировке
ps еще и китайский штамп в наличии с иероглифами - палит такие вот оригиналы на раз =)
pps ставил уже пару таких качество вполне достойное ..
Ну вообще то штампы и наклейки фигачат уже продавцы, чтобы опознать потом "свой" товар и "не свой"
Ну и не всегда эта железка есть - ее опять же либо продавцы прикручивают, либо один из заводов. Я конечно, ни в Китае на заводах не был, ни в Шеньжене на рынке, но поставщик в прошлый раз отказался брать именно эти дисплеи с отражателем, кнопкой и шлейфом - мол у них качество похуже
---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее было в 21:48 ----------
Я так считаю про дисплеи и шлейфы - если качество отличное, есть олеофобное покрытие, явно более плотное стекло (по весу сужу), внешне ничем не отличается - это оригинал
А кто их собирает, официальный поставщик apple или соседний такой же завод не выигравший тендер - мне без разницы, лишь бы ни я, ни клиент не разочаровался
Вспомните хотя бы шлейф сенсоров и он/офф для 4s - очень долго стоил дорого, пока не появились явные копии (которые кстати считай не рабочие), но зато "оригинал" сразу подешевел.
ZELON
это вы серьезно??
Да параметров, по которым можно отличить копию от орига, их много.
ZELON
это вы серьезно??
.
какие шутки ..что собственно вам юморного показалось?
Ну вообще то штампы и наклейки фигачат уже продавцы, .
я совсем не наклейку -этикетку имел ввиду..
Есть приборы типа "спектрофигометр".Определяющий яркость,цветность,и тд. определяет те параметры которые человеческий глаз не увидит.
Сегодня попробовал дисплей из Профи, действительно чувствуется, что не оригинал. Но настолько хорошо выполнено, что клиент разницу не увидит. Да и как бонус дисплей уже с кнопкой с шлейфом+камерой и с динамиком. И то кажется, что дисплей оригинал, а копия - пластиковые части
Теперь сравниваю оригинал с тем, что мне прислали - один в один, но без без "бонусов"
Уплотнители на коннекторы шлейфов клеете или так ставите?
ПРОФИ как раз самые низкокачественные запчасти.
Еще столкнетесь с их нытьем когда захотите обмен сделать.
Недавно нактулся на зарубежном форуме, что у людей получается отделить стекло от дисплея без проблем, с помощью гитарной струны.
Попробовали со знакомым мастером - получилось без проблем. Толщина клейкого слоя около милиметра, не соврать бы :)
В дисплей встроен сенсор. Без проблем можно менять стекла.
Всем ответ по разговорам об оригиналах и неоригах. Недавно куплен дисплей на 5-ку в ОАЭ у известного поставщика оригов с кем ранее работали. Олеофобное покрытие бар-код на вид нюх и зуб все ок.Вставлен в корпус как домой. Поставлен и после 3 недель эксплуатации произошло отслаивание и начал торчать скотч. Вот и показатель.
mastech_mix
14.04.2013, 10:50
Вы, возможно, купили восстановленный дисплей (с переклееным стеклом)
Alexandr0000
14.04.2013, 11:15
Немного не в тему, на Митино стали покупать битые модули на четверку. Вопрос зачем? Может для востановления?
aserting
14.04.2013, 12:21
Китайцы их покупают и снимают дисплеи.
Почти все китайские сборки, которые сейчас продают поставщики с переклеяными тачами, но дисплеи оригинал.
mastech_mix
14.04.2013, 12:36
Немного не в тему, на Митино стали покупать битые модули на четверку. Вопрос зачем? Может для востановления?
Давно уже стали скупать их. Китайцам отвозят )
У меня вагон лежит, ленива ехать в Митино )
mobil_lg
14.04.2013, 12:59
Если модуль нельзя отличить на "глаз" - китайский сенсор царапается, а оригинал нет.
Если модуль нельзя отличить на "глаз" - китайский сенсор царапается, а оригинал нет.
смотря чем царапать )))
есть такая таблица в геологии - "Шкала Мооса"
почитайте , увлекательно !
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0_%D0%9C%D0%BE%D0%BE%D1%81%D0%B0
zemaodessa
15.04.2013, 14:05
Вот сам лично отслаивал долгая и нудная работа но если оч осторожно т к дисплей нежный то все возможно!!!!
тут собрано из одного разбитого стекла и сенсора но целым дисплеем а второй был целый но не рабочий