PDA

Просмотр полной версии : Плохо ловит wi fi iphone 4

plasticart
27.11.2012, 00:44
Плохо ловит вай фай только в метрах 4х от руолтера, на плате отсуствует одна деталь ,на фото обьведена кружком.
И за этого может не работать вайфай как можно исправить.

Поляк
27.11.2012, 05:04
Это керамический фильтр или что-то в этом роде, попробуй напрямую перемычку кинуть.

ElektroNIK38
27.11.2012, 10:41
Один нуб ответил другому нубу... куда мир катится? перемычка то может и поможет только это фильтр переключатель. так что другие функции откажут. и кстати вообще то этот фильтр весит не в цепи вайфая. так что дело не в нем

fizsas
28.11.2012, 12:35
меняйте этот диплексер,и вай-фай заработает наполную.Сейчас он у вас работает просто без антенны

LastWay
28.11.2012, 16:21
Один нуб ответил другому нубу... куда мир катится? перемычка то может и поможет только это фильтр переключатель. так что другие функции откажут. и кстати вообще то этот фильтр весит не в цепи вайфая. так что дело не в нем

я б его назвал wi-fi / gps сумматор, и он в цепи антенной вайфая.
можжно замычить линию вафли и без gps сигнала остаться, можно попробовать их объеденить вместе, но врядли будет ловить нормально. вобщем выбирайте, или ставить такой же сумматор (на 3g 3gs вроде есть они) или же мычить вафельную линию, или пробовать gps и вафлю без сумматора объеденять и на антенну пускать

plasticart
28.11.2012, 23:04
Спасибо, попробую его заменить.

nick_fc
22.03.2013, 05:13

А третий нуб вынес вердикт не заглядывая в схему. Какраз это диплексер, даже в схеме написано так, и отношение к вайфаю он имеет самое прямейшее, как и к GPSу.

Но я не об этом.
Откуда снять можно этот фильтр кроме айфона (таких плат к сожалению почему то до сих пор нет в разборке). И с первого айфона подойдет ли?

Nik-joker
22.03.2013, 14:33
проэксперементируй плате ничео не будет если чтото не так!!! сто прноцентов у тебя с вафлей дело в этой детали было не раз!
я ставил все время с донора 4рки