PDA

Просмотр полной версии : S5260 не шьет ShpApp

pasha_zv
21.11.2012, 18:37
в общем пришел невключайкой S5260, только входит в режим прошивки.
на наклейке- XEKD1

шил и УФСкой и его флешером - те-же яйца.

XEKD1,XEKK1 - отваливается на ShpApp, причем CSC файл отдельно пролить дает,
соответственно при включении - значок соединения с компом.
XEKA6 - тоже отваливается, только при включении "samsung" показывает и рубится

хз что и думать, адреса отваливания всегда разные, начинается 7Е........

знаю - плата у них тонкая, да и сам аппарат не подарок.

катать?

elenlove
21.11.2012, 19:02
Может фулл попробовать пролить.
У меня один тел. С3011 - только фуллом шьется. С нормальной прошивкой - тоже ошибка при прошивке CSC. (при этом прошивка слетает часто, думаю проблема в самой флешь). Понимаю что тут С3011 не идет в сравнения, но все же.

tarik316
21.11.2012, 19:39
Может фулл попробовать пролить.
У меня один тел. С3011 - только фуллом шьется. С нормальной прошивкой - тоже ошибка при прошивке CSC. (при этом прошивка слетает часто, думаю проблема в самой флешь). Понимаю что тут С3011 не идет в сравнения, но все же.

Какой ещё фулл? У т.с. квалком или бродком платформа, а c3011 - инфенион. Или вы имеете ввиду jtag'ом фулл залить? Рановато ещё.

тс: попробуйте ещё пару версий пролить, если не поможет, то скорее всего флешка умирает.

elenlove
21.11.2012, 19:41
Какой ещё фулл? У т.с. квалком или бродком платформа, а c3011 - инфенион. Или вы имеете ввиду jtag'ом фулл залить? Рановато ещё.

тс: попробуйте ещё пару версий пролить, если не поможет, то скорее всего флешка умирает.

Я прекрасно знаю, что платформы разные. Выше я написал это.
Я просто провел аналогию.

Alsher
22.11.2012, 15:29
Если проливается boot по USB, нет смысла мучить Jtag. Тем более не видел jtag, работающий с этой моделью S5260 CPU bdc2152. Boot легко подымается z3x uart. Два типа камер (разные прошивки). Прошивать с boot.

S.Mobile
14.12.2012, 01:16
в общем пришел невключайкой S5260, только входит в режим прошивки.
на наклейке- XEKD1

шил и УФСкой и его флешером - те-же яйца.

XEKD1,XEKK1 - отваливается на ShpApp, причем CSC файл отдельно пролить дает,
соответственно при включении - значок соединения с компом.
XEKA6 - тоже отваливается, только при включении "samsung" показывает и рубится

хз что и думать, адреса отваливания всегда разные, начинается 7Е........

знаю - плата у них тонкая, да и сам аппарат не подарок.

катать?Было точь в точь как у тс, тел просто пришел на русификацию, качал прошивки от сюда http://f_i_r_m_w_a_r_e.s_g_h.ru/, какая та привяла тел в чувства, так как качаю всегда последнию, она отпадает, значит или эта S5260XEKA6 или эта S5260XEKD1, соответственно с этого же сайта.