Просмотр полной версии : HTC sensation 4G Датчик приближения умер
Всем привет!На моем HTC sensation 4 G стал глючить датчик приближения (он то работает то нет,причем не какой закономерности в его работе нет,бывает перезагрузишь он минут 20 или пол дня поработает и все..)Менял прошивки не помогло,носил в сервис (если его можно таковым назвать)тоже не помогло,сказали меняли не заработал,поменяли обратно на старый и отдали мне.
Что может быть ?Как решить проблему ?Помогите кто чем может!
Всем привет!На моем HTC sensation 4 G стал глючить датчик приближения (он то работает то нет,причем не какой закономерности в его работе нет,бывает перезагрузишь он минут 20 или пол дня поработает и все..)Менял прошивки не помогло,носил в сервис (если его можно таковым назвать)тоже не помогло,сказали меняли не заработал,поменяли обратно на старый и отдали мне.
Что может быть ?Как решить проблему ?Помогите кто чем может!
Самый дельный совет!!! ищите норм мастера!
Самый дельный совет!!! ищите норм мастера!
Оно то так!Но в нашем мухосранске даже самые крутые спецы редко берутся за цветные телефоны:confused:,я бы уже давно заплатил и забыл про это как про страшный сон!
Да и проблема мне кажется софтовая,так как то работает то нет!
Дельные советы будут?
Димасик707
29.09.2012, 16:37
Оно то так!Но в нашем мухосранске даже самые крутые спецы редко берутся за цветные телефоны:confused:,я бы уже давно заплатил и забыл про это как про страшный сон!
Да и проблема мне кажется софтовая,так как то работает то нет!
Дельные советы будут?
ну если начать с глупых - пленка на экране есть?
Пробовать калибровать диагностической програмой.
Пробовать менять верхний шлейф, тач.
Sergey_NetFox
29.09.2012, 17:14
проблема явно не софтовая. тач на нем отдельно поменять практически не реально без следов на корпусе, а подкинуть новый - тем более, старый при снятии лопается на тысячу частей.
на сколько я помню - на нем датчики стоят не под тачем, а под сеточкой разговорного динамика, возможно она забилась, зубную щетку в руки и вперед.
п.с. умер гуф, а ваш датчик еще дышит
Димасик707
29.09.2012, 19:49
проблема явно не софтовая. тач на нем отдельно поменять практически не реально без следов на корпусе, а подкинуть новый - тем более, старый при снятии лопается на тысячу частей.
на сколько я помню - на нем датчики стоят не под тачем, а под сеточкой разговорного динамика, возможно она забилась, зубную щетку в руки и вперед.
не надо писать бред... Датчик под тачем, снимается хорошо, есть даже видео если не ошибаюсь. ТС ищи мастера у себя в городе.
Sergey_NetFox
30.09.2012, 04:14
не надо писать бред... Датчик под тачем, снимается хорошо, есть даже видео если не ошибаюсь. ТС ищи мастера у себя в городе.
да ладно, бред?
F1LKEF1RAT0
покажи пальцем где там под тачем может быть датчик приближения?
Димасик707
30.09.2012, 11:56
да ладно, бред?
F1LKEF1RAT0
покажи пальцем где там под тачем может быть датчик приближения?
прочитай название видео и название темы...
Sergey_NetFox
30.09.2012, 12:17
прочитай название видео и название темы...
прочитал, извиняюсь, подумал за inspire 4g
Не каких пленок и ничего такого нет,а проги его ест не находят,ведь он то работает то нет(это видно он как краснеет)когда работает проги его видят и все нормально!иногда он как бы подвисает,если присмотреться в темноте горит всегда красным пока не перезагрузишь в темноте,по этому и думаю что софтовая,притом его мне уже меняли ничего не помогло
Еще заметил что в темных местах он всегда срабатывает,но стоит выйти днем на улицу,как он сразу перестает работать!
Еще заметил что в темных местах он всегда срабатывает,но стоит выйти днем на улицу,как он сразу перестает работать!
почитайте про датчик приближения на iPhone 4G\4S. у вас похожая ситуация. раз так описали его работу.
ну не софтовая это проблема.
Да и я думаю что не софт уже...
а ссылку не дадите?А то не могу найти
Еще вопрос может кто в курсе,между датчиком и стеклом должна стоять какае то пленочка ну типа фильтра чтоли?
Заметил если в темноте все пашет,а на солнце не хочет,может там должна пленка стоять?
Где его купить можно или заказать?
Народ подскажите где можно купить этот датчик,а то читал вроде от простой сенсации не подходит...