PDA

Просмотр полной версии : Other HTC Sensation (PG58130) как получить S-Off ?

8067-9999-888
12.05.2012, 00:00
Вообщем вопрос в заголовке темы, но есть пара ньюансов.
HBOOT повышен на 1.27 (revolutionary уже не прокатывает), добился разблокированного бутлодера, но SID не меняется на русский (хоть и по всем логам всё проходит без проблемм, естественно после смены сида заново лочу новый сид)
Цель: добиться S-Off и русского языка ! Riff естественно есть, думаю завтра ещё попробывать слить бэкап и влить чужой фулл рифом. Может у кого был подобный опыт с этой моделью ? пол дня убил на работе - результата ноль :( !

Malloy
12.05.2012, 01:11
Зачем сразу фулл...

Riff-ом можно просто поменять CID на HTC_A07 и сделать S-off

потом пролить WWE прошивкой с русским языком

8067-9999-888
12.05.2012, 01:54
Зачем сразу фулл...

сид поменять - да, но hboot поидее не понизится... вообщем щас играюсь...получил рут НО досих пор пишет s-on, recovery тоже встало... что сказать - получится отпишусь, не получится выложу все логи :(

renren
12.05.2012, 02:07
HBOOT повышен на 1.27 (revolutionary уже не прокатывает), добился разблокированного бутлодера, но SID не меняется на русский (хоть и по всем логам всё проходит без проблемм, естественно после смены сида заново лочу новый сид)
Цель: добиться S-Off и русского языка ! Riff естественно есть, думаю завтра ещё попробывать слить бэкап и влить чужой фулл рифом. Может у кого был подобный опыт с этой моделью ? пол дня убил на работе - результата ноль :( !

http://unlimited.io/juopunutbear-public-beta-0-1/instructions/htc-sensation/

8067-9999-888
12.05.2012, 04:53
уже раз 50 пробывал попасть на контакты )

ZlatArt
16.05.2012, 14:42
Зачем сразу фулл...

Немножко поправлю.
На сколько я помню, то должно быть 8 символов в CID: HTC__A07

Nazarevich
16.05.2012, 14:59

ето жосткое зверство рифом мокрушить)))на 4pda и xda есть попунктно как и что делать!!!

Malloy
16.05.2012, 23:52
Немножко поправлю.
На сколько я помню, то должно быть 8 символов в CID: HTC__A07

кто разбирается тот должен знать сколько символов

Malloy
16.05.2012, 23:53
сид поменять - да, но hboot поидее не понизится... вообщем щас играюсь...получил рут НО досих пор пишет s-on, recovery тоже встало... что сказать - получится отпишусь, не получится выложу все логи :(

зачем тебе Hboot менять просто поставь галочку на S-off и поменяй CID

8067-9999-888
17.05.2012, 00:01
зачем тебе Hboot менять просто поставь галочку на S-off и поменяй CID

забыл отписаться, так и сделал, cid, s-off,hboot(понизил, так как с 1.27 офф не шился - зависал)