Просмотр полной версии : Nokia 6100 как сменить IMEI
Nokia 6100 как можно сменить IMEI и какой прогой это лутше сделать
форум читать пробовал?
Features under development: Read log for IMEI rebuild. This feature will enable you to repair phones which have working UEM but for some reason damaged their IMEI in flash. We will compute correct RPL file so you can repair your IMEI without changing UEM and having to change the IMEI. So this will let you repair such phones without changing the original IMEI of the phone. This is needed because we know there are a lot of 3650 phones which have this problem ( imei ??????????????).
Please download cable schematics and updates from :
www.griffinteam.net
DonCarlleone
26.11.2004, 14:09
только заменой флешки.....................
Не слушай никого - нужно заменить УЕМ и залить рпл с другим имеем. УЕМ в 6100 на компаунде
2 esxxi
твой пост,тоже...:
http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?s=&postid=183773#post183773
отдел "R" собирает инфу ;)
1. меняешь микруху UEM
2. заливаешь pm для 6610 (rtk смотри сюда )
3. rpl из стандартных с гриффом
4. включаешь и улыбаешься - всё работает.
сольв том что uem в такихз аппаратах в компаунде ......
К нам в мастерскую приходил господин из органов, оставил визитку, сказал, что без проблем меняют имеи в любых аппаратах, не дорого. Просил клиентов присылать.
Телефончик дать?
намек понял телефончик не надо
намек понял телефончик не надо
Imei поменять не получится,
так как микросхема UEM залита кампаундом
в 6100.
Если снимешь кампаунд
и заменишь то проблем нет.
dortmundez
29.11.2004, 13:47
всё насвоих местах и всё 100 % ок только нимагу ни ASK вычитать ни RPL залить - выдаёт ошибку 1221
180 ом сопротивление стаит.
где грабли ?
1. меняешь микруху UEM
2. заливаешь pm для 6610 (rtk смотри сюда )
3. rpl из стандартных с гриффом
4. включаешь и улыбаешься - всё работает.
сольв том что uem в такихз аппаратах в компаунде ......
ARBUZZ по поводу pm - не надо его заливать!!!! И так все прекрасно будет работать
fanat1234
11.12.2004, 19:08
Компаунд-это клей? Сразу извиняюсь, если задаю глупый вопрос...
ВОТ
ЕСИ НОВЫЙЙ УЕМ СТАВИШЬ PM ПОЛЮБОМУ НАДО
ssam AleX
25.01.2005, 00:14
Мужики! А как вам такое... "Генератор РПЛ файлов, на основе ПМ файлов скачанных с телефонов!!!???
Но спешу обрадовать, что я не проверял ЭТО!!!
Вмдел я про этот генератор... да установлен у меня он... но на любые PM, которые я ему подсовывал - ругается !!! говорит, что скачен ПМ не тем, чем надо...
Автор оригинала ssam AleX
Мужики! А как вам такое... "Генератор РПЛ файлов, на основе ПМ файлов скачанных с телефонов!!!???
Но спешу обрадовать, что я не проверял ЭТО!!!
Поставил... проверил... скачанные UFS-ом РМ-ы к обделыванию принимает но RPL генерит кривенькие... кастрированные... проверил на нок 6610i
А имей менять просто... только компаунд снять - ууух как тяжело... да ещё и какой-нибудь мало распространённый rpl файл надо надыбать...
Alex1277
27.02.2005, 11:03
А этим можно менять www.sota.perm.ru/phones/download/easyimei.rar