Просмотр полной версии : s5570 проблема с включением
supergoga
09.03.2012, 21:35
включается только с воткнутой зарядкой, без нее кажет что разряжена батарея и не включается
другую батарею пробовал
терморезистор менял
что подскажете делать?
ЗЫ: севшую батарею четко заряжает до 4,09в но все равно не включается
водолаз? возле проца должен быть резюк по моему на 750K, от него идет вбат... вот он скорее сего сгнил...
типична проблема у самсунгов...
он обычно голубого цвета :wink:
supergoga
11.03.2012, 05:05
голубого цвета только R402 возле контроллера MAX8899, но он звонится около 200кОм
я в затупе, незнаю куда рыть...
голубого цвета только R402 возле контроллера MAX8899, но он звонится около 200кОм
я в затупе, незнаю куда рыть...
Тогда можно попробовать сделать таким способом, возле проца не думаю что будет много резюков которые будут звониться на вбат, тестером по отношению к вбат вызвонить, все что звонится и методом народного тыка менять... да и не в выпаяном состоянии такое большое сопротивление вам и не покажет точно, нужно только выпаивать...
может быть одно из двух, или обрыв от вбат, тогда таким способом не найти, либо борыв самого резюка, пробовать выпаивать и звонить... ну или конечно уже обрыв под процом, что конечно еще хуже...
геморой, но по другому не как.
aleks26rus
30.03.2012, 13:36
Пришел точно с таким же диагнозом. Долго искал причину, потом обратил внимание что тач работает как то не корректно, в теле была вода, отпаял разъем тача (сильно его разъело) заменил, и все пошло норм.
включается только с воткнутой зарядкой, без нее кажет что разряжена батарея и не включается
другую батарею пробовал
терморезистор менял
что подскажете делать?
ЗЫ: севшую батарею четко заряжает до 4,09в но все равно не включается
Сними разъем зарядки, и попробуй включить. Приятно удивишся )))
Потом разберешь разъем и удивишься еще раз как это не видно было ))