Просмотр полной версии : iphone 4 номера входящий вызов
где настройки как и по скольким цифрам происходит подстановка имени из записной книги?
заранее благодарен за ответы
Готов помочь, но если честно нифига не понял вопроса. Если вопрос про поиск по тел книжке по принципу Т9, то в стандартной звонилке такого нет. Но есть очень достойные сторонние программы. Например iCaller, или iSmartDialler
нет ... больше интересует выбор имени из записной книги при входящем звонке....
если в книге записано 10 знаков номера , то все гуд .... а если меньше то не определяет имени .... вот и вопрос где это поправить?
PS понятно теперь ?
MobileLine
26.02.2012, 17:39
нет ... больше интересует выбор имени из записной книги при входящем звонке....
если в книге записано 10 знаков номера , то все гуд .... а если меньше то не определяет имени .... вот и вопрос где это поправить?
PS понятно теперь ?
У меня была такая проблема
Пришлось отредактировать номера,например:добавил код страны +995 код оператора 555 и номер абонента 111111 в итоге получился +995555111111,после чего все контакты отображаются нормально.
именно ... но я хочу что бы определяло без такого добавления.... а сразу... по последним знакам!
Похоже нет такого варианта, у меня тоже все номера контактов записаны через +370 ХХХ ХХХХХ. В итоге всё отображается нормально.
а так спортивно...:ninja::ninja::ninja:
не надо ничего править, iPhone и так определяет абонента по последним 7 цифрам без кодов.
так не спортивно (((
Установи KuaiDial:tongue2:будет куда спортивней!