Просмотр полной версии : P520 ёмкость конденсаторов на тач
ЦентMobil
04.02.2012, 03:12
Здравствуйте, сталкнулся с такой проблемой, на этом телефоне как не рабочий тач, подкидывал несколько тачей и родной в том числе работают не корректно, при пропайке рассыпался один из конденсаторов идущих с тача на микруху....думаю проблема в нём и была, но вот вопрос какой он емкости, к сожалению прибора для измерения ёмкости не имею....может кто подскажет, на аналогичных моделях у таких кондёров какая ёмкость вообще???
ЦентMobil
05.02.2012, 20:52
Здравствуйте, сталкнулся с такой проблемой, на этом телефоне как не рабочий тач, подкидывал несколько тачей и родной в том числе работают не корректно, при пропайке рассыпался один из конденсаторов идущих с тача на микруху....думаю проблема в нём и была, но вот вопрос какой он емкости, к сожалению прибора для измерения ёмкости не имею....может кто подскажет, на аналогичных моделях у таких кондёров какая ёмкость вообще???
может у кого то есть какие-нибудь соображение по данной теме, хоть примерно какие ёмкасти попробовать...не могу найти в каком ёмкасном диапазоне используются кондёры для таких тачей....
remontmob
05.02.2012, 21:38
...прибора для измерения ёмкости не имею....
мультиметр с функией измерения емкости стоит в районе 700 рублей...
емксоть искомого кондера, я думаю, будет примерно как соседние в этой цепи.
может у кого то есть какие-нибудь соображение по данной теме, хоть примерно какие ёмкОсти попробовать...не могу найти в каком ёмкОсном диапазоне используются кондёры для таких тачей....
я думаю, от тысяч пикофарад до единиц нанофарад.
а схемы нет?
ЦентMobil
05.02.2012, 21:51
мультиметр с функией измерения емкости стоит в районе 700 рублей...
емксоть искомого кондера, я думаю, будет примерно как соседние в этой цепи.
я думаю, от тысяч пикофарад до единиц нанофарад.
а схемы нет?
схема есть основной части....да конечно замерить на данный момент нет возможности, скоро тел отдавать....спасибо тем кто отозвался