Просмотр полной версии : Redsn0w 0.9.10 – непривязанный джейлбрейк iOS 5.0.1 для iPhone 4/3GS, iPad, iPod touch 4G/3G
oriforif
27.12.2011, 16:53
Наконец-то свершилось!
Только что вышла утилита Redsn0w 0.9.10, позволяющая сделать непривязанный джейлбрейк прошивки iOS 5.0.1 для девайсов с процессором A4. Девтимовцы использовали разработку хакера pod2g, которую он передал несколько дней назад в руки обоих команд ( Chronic Dev-Team и Dev-Team).
Поддерживаемые устройства:
* iPhone 4
* iPhone 3GS с новым бутромом
* iPad
* iPod Touch 3G
* iPod Touch 4
Основные моменты:
Это непривязанный джейлбрейк iOS 5.0.1 для iPhone3GS, iPhone4, iPhone4-CDMA, iPad1, iPod touch 3G и iPod touch 4G
Если у вас до сих пор не установлена прошивка 5.0.1 - обновитесь! Если вы мользуетесь разлочкой ultrasn0w или gevey, убедитесь, что вы устаналиваете кастомную прошивку без обновления модема! (инструкция).
Если у вас уже стоит 5.0.1 с привязанным джейлберйком, у вас есть два варианта: воспользоваться redsn0w 0.9.10 поверх привязанного джейла (снимите галочку с “Install Cydia” в этом случае), или установить пакет из Cydia, который был подготовлен командой chronic devteam. Результат будет одинаков.
Не пытайтесь сделать непривязанный джейлбрейк прошивки iOS 5.0. Это может привести к постоянному перезапуску устройства. Обновитесь на 5.0.1
скачать (https://sites.google.com/a/iphone-dev.com/files/home/redsn0w_win_0.9.10b1.zip?attredirects=0&d=1)
Mihail_tm
27.12.2011, 17:51
Пусть тут тоже лежит
segacool
27.12.2011, 19:43
сырой пипец, пробовал на iphone 4 и ipod4 айфон кое как с 7 раза прлучилось заджейлить, а айпод раз 15 попробовал так и отдал
ivan-ektb
27.12.2011, 20:31
а 4s не поддерживает еще?
alexbasf
27.12.2011, 20:35
Взял iPhone 4 - с первого раза всё прошло отлично:icon14: . прошивка 5.0.1 с модемом 04.11.08
Наконец то успокою клиентов , а то постоянно спрашивали за непривязанный джеил.
Direktor
27.12.2011, 20:39
скажу сразу в iphone не особо еще силен... достался по случаю 3gs ... в нем 4.3.3 с айпадовским модемом...
мне я так понимаю кастомная прошивка нужна? и где ее взять? )))
Denis_Master
27.12.2011, 20:59
скажу сразу в iphone не особо еще силен... достался по случаю 3gs ... в нем 4.3.3 с айпадовским модемом...
мне я так понимаю кастомная прошивка нужна? и где ее взять? )))
Сделай сам через сноубриз.
Подскажите как делать активацию!
Не активируется с 5,0,1
alexbasf
27.12.2011, 21:05
У меня iPhone 4 был не активирован до джейла с помощью утилиты Redsn0w 0.9.10 , а теперь и активированный и непривязанный - всё работает - джейлит , отвязывает и активирует. Джеил делал с отмеченными сидия и мультитаск. Сейчас ставлю игры и программы...
Подскажите как делать активацию!
Не активируется с 5,0,1
Хактивация с помощью костома сделанного сноубризом . Инструкция есть в сети . Вывод из режима яблоко с строкой загрузки с момощью Айбот - появляется на рабочем столе после создания костома .
У меня iPhone 4 был не активирован до джейла с помощью утилиты Redsn0w 0.9.10 , а теперь и активированный и непривязанный - всё работает - джейлит , отвязывает и активирует. Джеил делал с отмеченными сидия и мультитаск. Сейчас ставлю игры и программы...
3gs не активит
alexbasf
27.12.2011, 21:36
3gs не активит
Но вы же не указали какой у вас телефон , а я писал за iPhone 4 лоченный , который был прошит официальной прошивкой и просил родную АТ&Т карту для активации. В итоге после джейла он активировался. Если у вас 3gs прошит , например, уже хактивированным кастомом , то может в конце и стать неактивированным. Кстати , в Redsn0w 0.9.10 есть функция Deactivate. ;)
Там проц другой, пока только разговоры, что вроде как наметки какие-то собирают.
обновил свой привязанный 5.0 до непривязанного 5.0.1. Теперь не могу игры вернуть. Восстанавливаю из резервной копии, а он все игры и приложения не распознаёт. Т.е. место в ipad'е занято но иконок нет. Вроде не в первый раз, а тут чё-то туплю. Короче, нужна инструкция по восстановлению игр (крякнутых и фришных с appstore) на ipad.
Но вы же не указали какой у вас телефон , а я писал за iPhone 4 лоченный , который был прошит официальной прошивкой и просил родную АТ&Т карту для активации. В итоге после джейла он активировался. Если у вас 3gs прошит , например, уже хактивированным кастомом , то может в конце и стать неактивированным. Кстати , в Redsn0w 0.9.10 есть функция Deactivate. ;)
Ничего с 4 не идет , там стоит кастом с сидией .
И не как не садится джейл с привязкой тело зависает на строках
Пришлось шить прошу без модема и потом все на чистую ок.
а кто нибудь пробовал gevey sim с модемом 04.11.08 ?
а кто нибудь пробовал gevey sim с модемом 04.11.08 ?
а это здесь причем?:angry:
QueenSoft
28.12.2011, 05:35
у меня стоит кастом 5,0,1 с привязанным джейлом, пытаюсь сделать отвязанный но постоянно на экране телефона выходит ошибка(1): error, no successful firmware download after 60000 ms!! Giving up....
-----------
и весит долго, потом в яблоко.
=========
разобралась, заново шить не пришлось!
alexbasf
28.12.2011, 05:38
у меня стоит кастом 5,0,1 с привязанным джейлом, пытаюсь сделать отвязанный но постоянно на экране телефона выходит ошибка(1): error, no successful firmware download after 60000 ms!! Giving up....
-----------
и весит долго, потом в яблоко.
Шейте заново iPhone и делайте джеил с нуля.
Troyanec
28.12.2011, 10:01
так и не нашёл ответ на свой вопрос, активирует его редсноу? мой после прошивки кастомом с активацией висит на экране с яблоком и строкой для прогресса прошивки модема. зашиваю без активации все работает.
Активацию делает, проверил на 5.0.1
Igor Spar
28.12.2011, 11:42
"Если вы мользуетесь разлочкой ultrasn0w или gevey, убедитесь, что вы устаналиваете кастомную прошивку без обновления модема!"
Я так и не понял тот момент, если аппарат уже обновили до 5.0.1 и поставили айпадовский модем (тоесть уже обновили модем), в этом случае сможет прога сделать непривязанный джейл?
Сможет-у вас судя по по всему 3gs,а "Если вы мользуетесь разлочкой ultrasn0w или gevey" а это касается 4
b_rabbit
28.12.2011, 12:58
Джейлбрейк очень сырой!
Во-первых, ставить его надо обязательно с нуля. У меня стояла 4.3.3, обновил до 5.0.1, восстановил из резервной копии, залил джейл через redsm0w - получил лого яблока и перезагруз.
Через DFU прошил с нуля 5.0.1, сделал джейл, потом восстановил, все работает.
При заходе в Cydia делает обновление репозиториев, учитывая, какой сейчас шквал запросов обрушился на репозитории в связи с выходом отвязанного, репозитории загружались около 30 минут и так до конца не загрузились.
Ну, а самое веселое, что после установки AppSync 5+ из. репозитория cydia.hackulo.us я снова получил лого яблока и перезагруз.
Так что, считаю, что торопиться не надо.
P.S. Джейл делаю в миллионный раз наверное, и ни разу подобных проблем ни на какой прошивке не припомню.
вчера обновил свой 3жс невер.. с 4.3.3 до 5.0.1, восстановил из резервной копии, сделал джейл,, всё работает, никаких траблов не замечено.
DB2020_Logs
28.12.2011, 13:48
Redsn0w 0.9.10b2 (Beta2) Released
Update #2: The b2 version of redsn0w includes the launchctl-related fix by @planetbeing as mentioned by @saurik here and here. As usual, you can just re-run redsn0w in jailbreak mode over your existing 5.0.1 jailbreak (even a PwnageTool one), making sure to de-select “Install Cydia” if you do. Always be sure to do a controlled “slide to power off” shutdown of your device before running redsn0w.
redsn0w 0.9.10b2 for OS X (https://sites.google.com/a/iphone-dev.com/files/home/redsn0w_mac_0.9.10b2.zip?attredirects=0&d=1)
redsn0w 0.9.10b2 for Windows (https://sites.google.com/a/iphone-dev.com/files/home/redsn0w_win_0.9.10b2.zip?attredirects=0&d=1)
PwnageTool Official Bittorent Releases
PwnageTool_5.0.1.dmg (http://torrents.thepirat****.org/6915059/PwnageTool_5.0.1.dmg.6915059.TPB.torrent)
Maxphone
28.12.2011, 14:10
Ребяты, пожалста отзовитесь, кто ставил на перый айпэд 5.0.1? Тормозов не прибавляется? Сафари и пр.?
сделал с привязоного джейла на не привязаный с помощью corona 5.0.1 через сидию полёт нормальный
oriforif
28.12.2011, 14:36
4s собран на базе А5 процессора....это совсем другая история!
ipod touch4 не привязанный джейл работает!
Первый не привязанный джеил на iphone cdma очень криво работал, сегодня пробую вторую версию, но учитывая, что все сервера висят, все затягивается
сделал с привязоного джейла на не привязаный с помощью corona 5.0.1 через сидию полёт нормальный
нашол дебку поставил -но пришлось с сидии ещё обновления ставить дабы заработало -4г 5.0.1 полёт нормальный...:ninja::ninja::ninja:
offline установка ultrasnow 1.2.5!
Может кому пригодится наборчик знаю что cydia тормозит!
1)с помощью iFunBox закинуть .deb файлы в
/var/root/Media/Cydia/AutoInstall и перезагрузить телефон
2) C помощью iFunBox закинуть .deb файлы в
любою директорию (советую var/mobile/library/downloads),после заходим с помощью iFile и открывает через Установщик
Сам делал по второму способу 100% работает
Just Sky
28.12.2011, 21:26
C первого раза, все как по маслу!
Спасибо разработчикам.
ribbentrop
29.12.2011, 15:23
Update #3: The b3 version of redsn0w fixes a problem where re-running redsn0w over an existing jailbreak would cause MobileSubstrate-based apps to stop running until MS was installed again. Now you can re-run the redsn0w jailbreak step without worrying about that (but still remember to de-select the “Install Cydia” option if it’s already installed).
TIP: If auto-detection fails and redsn0w tells you no identifying data was found, you can always pre-select the appropriate 5.0.1 IPSW using “Extras->Select IPSW”.
Here are the redsn0w download links:
redsn0w 0.9.10b3 for OS X (https://sites.google.com/a/iphone-dev.com/files/home/redsn0w_mac_0.9.10b3.zip?attredirects=0&d=1)
redsn0w 0.9.10b3 for Windows (https://sites.google.com/a/iphone-dev.com/files/home/redsn0w_win_0.9.10b3.zip?attredirects=0&d=1) (be sure to run in Administrator mode)
Mihail_tm
29.12.2011, 16:02
Кому нибудь удалось установить этот ( cydia.hackulo.us ) репозиторий ?
ribbentrop
29.12.2011, 16:06
Я вчера на трёх пробовал - не-а, ошибка какая-то вываливается при установке . Deb-ку надо ... :)
Mihail_tm
29.12.2011, 16:29
Я вчера на трёх пробовал - не-а, ошибка какая-то вываливается при установке . Deb-ку надо ... :)
Вот засада,сегодня на iPad установился,а на iPhone 4 ни в какую
Кому нибудь удалось установить этот ( cydia.hackulo.us ) репозиторий ?
сейчас проверил,вроде заработал Hackulo
Mihail_tm
29.12.2011, 18:50
сейчас проверил,вроде заработал Hackulo
Сейчас проверю
Sauron_666
30.12.2011, 01:09
В 20.30 29.12 Hackulo работал. ставил на 3gs
Mihail_tm
30.12.2011, 10:26
Удалось установить только в два часа ночи,видимо перегрузка
Я на свой сдма установил все репо и все настроил, надо ждать когда ставишь репо, так как все перегружено. Хороший подарок на н.г. Спасибо разработчикам!
Есть Iphone 4, modem 03.10.01. Привезли со штатов уже с gevey sim и карточкой
t-mobile. Там, клиент говорит, нормально работал. Но с киевстаром так и не удалось подружить. Все о чем здесь написано-
только джейлбрейк? Без gevey sim пока ни как?
Есть Iphone 4, modem 03.10.01. Привезли со штатов уже с gevey sim и карточкой
t-mobile. Там, клиент говорит, нормально работал. Но с киевстаром так и не удалось подружить. Все о чем здесь написано-
только джейлбрейк? Без gevey sim пока ни как?
Для iPhone 4 тут ток джейл. А Лайф МТС работает?
Для iPhone 4 тут ток джейл. А Лайф МТС работает?
Не пробовал, не хочу карточки резать.
а вот попробывать стоит! так ка для активации карты Лайф и МТС через гивей подходит регистрация в 3g сетях а для Киевстара ток 2g сеть нужна!
Ну не обязательно же микросим целиком делать , достаточно только миллиметр со стороны скошенного угла срезать и все , вставлять без салазок , у меня своя личная симка в таком виде живет , и 4ку проверить можно и в любую другую трубу вставить .
Конечно я Америку не открыл но все таки .
wins200786
03.01.2012, 12:41
http://narod.ru/disk/36005087001/redsn0w%20win%200.9.10b3.zip
Mihail_tm
30.01.2012, 12:29
Redsn0w v0.9.10b5 iOS 5.0.1
Mihail_tm
14.03.2012, 12:09
redsn0w 0.9.10b6
Как только прошивка iOS 5.1 стала доступна для скачивания у многих из вас возник вопрос: можно ли сделать джейлбрейк iOS 5.1? Оказывается - можно. Но только привязанный и для девайсов с процессорами A4 и ниже.
Итак,Dev-Team выпустила новую версию утилиты Redsn0w под номером 0.9.10b6, которая позволяет сделать привязанный джейлбрейк прошивки iOS 5 для девайсов, отличных от iPad 2 и iPhone 4S. Привязанность джейлберйка подразумевает необходимость "оживлять" девайс после перезагрузки или выключения, путем повторного прогона через Redsn0w в режиме “Just Boot”.
Если у вас iPhone 3GS со старым бутромом - вам повезло и вы можете сделать непривязанный джейлбрейк.
Поддерживаемые устройства:
* iPhone 4
* iPhone 3GS
* iPad 1
* iPod Touch 3G
* iPod Touch 4
redsn0w 0.9.10b6 for Windows (http://http://jailbreaktools.com/downloads/windows/redsn0w-0.9.10b6.zip) (запускать в режиме администратора)
Iphone4, версия 5.0.1(9a405) модем 04.11.08.
сделал ему redsn0w 0.9.10b6, всё прошло гладко,порезал сим киевстар, вставляю,но нет сети... чё не то???
alexbasf
02.04.2012, 15:22
Iphone4, версия 5.0.1(9a405) модем 04.11.08.
сделал ему redsn0w 0.9.10b6, всё прошло гладко,порезал сим киевстар, вставляю,но нет сети... чё не то???
Ну ты и даёшь .... Причём тут redsn0w 0.9.10b6 к сети ? redsn0w делает взлом файловой системы.
Во-первых : какая модель Iphone4 ? Если он у вас лочен , то с модемом 04.11.08 у вас как раз и не будет сети. Только зная точную модель Iphone4 , можно сказать возможности разлока.
Прозьба не пинать,дело с айфонами мало имею. Модель айфон 4,не 4с. как узнать лочен он или нет?
alexbasf
02.04.2012, 21:55
Ну так скажите модель какая или имей - данные находятся в "настройках", "об устройстве"
offline установка ultrasnow 1.2.5!
Может кому пригодится наборчик знаю что cydia тормозит!
1)с помощью iFunBox закинуть .deb файлы в
/var/root/Media/Cydia/AutoInstall и перезагрузить телефон
2) C помощью iFunBox закинуть .deb файлы в
любою директорию (советую var/mobile/library/downloads),после заходим с помощью iFile и открывает через Установщик
Сам делал по второму способу 100% работает
Мне этот ФМ быстрее понравился http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=295963&highlight=itools
Ну так скажите модель какая или имей - данные находятся в "настройках", "об устройстве"
модель mc603nf