PDA

Просмотр полной версии : iPhone 4 после удара нет сети.

Denis_Master
22.12.2011, 15:17
Пришел телефон после удара, без сетки,Wi-Fi есть, перекатал RF-ку, поменял усилок, толку нет, на 112 дозванивается, а сеть не видит. И самое главное телефон с турбо сим, вот он и не активируется, турбо сим менял, брал другую, всеровно сети нет, активировал правильно по инструкции. Прошивка модема 04.10.01. Прошивка 5.0.
Может кто сталкивался?

weaver
22.12.2011, 17:18
Пришел телефон после удара, без сетки,Wi-Fi есть, перекатал RF-ку, поменял усилок, толку нет, на 112 дозванивается, а сеть не видит. И самое главное телефон с турбо сим, вот он и не активируется, турбо сим менял, брал другую, всеровно сети нет, активировал правильно по инструкции. Прошивка модема 04.10.01. Прошивка 5.0.
Может кто сталкивался?

хм , если после удара , там в рф части есть керамический модуль , можно обозвать свитчем , можно делителем фаз , но не суть , стоит рядом с сигнальным процессором , прямоугольного вида , гляньте его повнимательней , сигнальник перекатайте , да вообще можно всю рф часть перекатать , думаю для вас несоставит и труда ...

Denis_Master
22.12.2011, 20:53
хм , если после удара , там в рф части есть керамический модуль , можно обозвать свитчем , можно делителем фаз , но не суть , стоит рядом с сигнальным процессором , прямоугольного вида , гляньте его повнимательней , сигнальник перекатайте , да вообще можно всю рф часть перекатать , думаю для вас несоставит и труда ...

Завтра буду катать всю В/Ч часть, но насчет труда, я бы поспорил, не знаю как у вас, но у меня на одну микруху с компаундом уходит пару часов. тем болие в 4-ке постоянно не залужаные пятаки, надо под микроскопом пролуживать почти каждый из них

serviceru
13.01.2012, 20:23
здрасти!
имеем Iphone 4 с идентичной проблеммой! "нет сети дозво 112 с прокладкой-итог не видит сим"

в крации принесли с проблеммой греется быстро садится АКБ
при вскрытии выяснилось что ТА весь перекопанный с каниволью но не суть... вобщем нашли КЗ драйвер подсветки поменяли, заодно было выявлено куча соплей вместо катушек сняли с донора вобщем всю цепь востановили ТА включается зарядка есть АКБ не высасывает сеть не находит

после этого меняли усилок, замеры напряжения в се в норме сети нет

автору поста вопрос- чем закончилась перекатка радио модуля?

Sergey_NetFox
30.05.2013, 17:15
ребят, у кого есть в ремонте четверка, прозвоните пожалуйста должен ли звониться на корпус C93_RF с двух сторон

ElektroNIK38
30.05.2013, 17:27
должен

Sergey_NetFox
30.05.2013, 18:04
не было сети и дозвона на 112, 2.9В с макса приходило. проблема решилась перекаткой U1_RF