Просмотр полной версии : Samsung S7070 зависает
Exlusive
28.11.2011, 19:42
топленный Samsung S7070, после зачистки выяснилось, что не работает микрофон, перепоял его - заработал, только при включение он работает секунд 10 и зависает, не работает сенсор и кнопки.
до пайки и чистки телефон работал за исключении микрофона, в УЗВ купал естественно. На коннекторах окислов уже нету боковые кнопки в поряде.
топленный Samsung S7070, после зачистки выяснилось что не работает микрофон, перепоял его - заработал, только при включение он работает секунд 10 и зависает, не работает сенсор и кнопки.
ТС Разъём СИС скинь, боковые кнопки, конектора посмотри на LCD И Touch - на предмет окислов и коррозии!
Шил? если да - то какую лил?
до пайки и чистки телефон работал за исключении микрофона, в УЗВ купал естественно. На коннекторах окислов уже нету боковые кнопки в поряде.
Скинь микрофон и стартани ТА, если Тело будет работать штатно, без нареканий, то делай выводы(Меня:laugh:)
Офф
ТС Вот скажи почему нужно чуть не каждого второго,раскачивать
вы сами что ли не понимаете, что нужно оформлять тему по всем канонам, тогда и ответы будут продуктивные и неисправность решишь легко!
Roman2005+
06.04.2012, 18:02
Похожий вопрос и у меня - пришел тел после воды С7070. При вскрытии тела следы влаги очень незначительные, прочистил, собрал - все ок... Отдал. Сегодня принесли - не работает... Что получается - вкл тел - все нормально... Как только нажимаеш клавишу блокировки - вырубается вся клава вместе с сенсорами... Скинул эти две кнопки (блок и камера) - без эффекта... Коннекторы чистые, что еще может быть?
Сделал давно уж - дело было в клаве, точнее розьем на плате, а еще точнее под ним, блин случайно кинул тестером между ног, а там такие утечки шо мама дорогая, УЗВ нету, трехкратная пропайка-просушка феном-промывка помогла, кнопки не глючат...
Но теперь этот зверь решил меня добить(апарат моей подруги) - перестала работать камера.... Включил камеру - черный экран в рамке, зависон, через 10-15 сек перезагрузка и вкл... Ну там то разьем точно чистый! И камера работала прекрасно... И что еще интересно такой же эффект при включении любого видеофайла... Перепрошивал его два раза разными прошивками, все сбросы делал - без толку... И что самое интересное что в тесте *#0*# камера показывает прекрасно... Короче мозги пухнут, я прошивками не занимаюсь уже кучу лет, шил мультилоудером... Мож в нем дело... Подкинуть камеру нечем, да и в тесте то работает... Схемы нету... Кто что может посоветовать,был бы благодарен...:dead:
З.Ы. Большая просьба в поиск не пинать и пионерами не обзываться. Спасибо...