PDA

Просмотр полной версии : С65-схема восстановления....

supermen
19.11.2004, 15:40
Ребята я понимаю что ето уже сто раз обсуждалось....
Но у меня уже труп неделю лежит,в инете часов 30 именно по етому вопросу отлазил......
Я не разу не видел четкой ,нормальной схемы восстановления....,и не я один мучаюсь в потугах поднять тело убитое по своей глупости...

Ситуация такая:
С65-залил кривой мап,епром перед етим не сохранил....
-пропатчил буткор
-слил фул(нулями не забивал,обратно не заливал)
-сделал мап
-запустил епромтул
-НЕ СОХРАНИЛ СВОЙ ЕПРОМ
-ЗАЛИЛ ЧУЖОЙ МАП!

Ну вот собственно и все....
Потуги по восстановлению были такие:
-залил родной мап...
-залил фул(с 0000000) потом повторил процедуру по заливке мапа.....
-залил чужой епром и свой мап....

Как вы понимаете ни фига уменя не вышло...

Просьба к асам:
-скинуть полный епром(толпа народа ищет епромы,а найти не может....)
-обьяснить, будет ли тел работать с чужим епромом?
-Дать полную схему восстановления

БУДУ ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.....

non-del
19.11.2004, 16:01
Так если нулями во влеше не забивал значит и доступ к трём блокам закрыт. Открой доступ к блокам во флеше залей в телефон, потом сделай свой мап фреей и залей его через епром тулл.

supermen
19.11.2004, 18:26
Так если нулями во влеше не забивал значит и доступ к трём блокам закрыт. Открой доступ к блокам во флеше залей в телефон, потом сделай свой мап фреей и залей его через епром тулл.
Заливал я 00000000 ,и мап свой заливал,-толку нету все равно....

supermen
19.11.2004, 18:27
Я так подозреваю что все решается заливкой ПОЛНОГО ЕПРОМА....

non-del
21.11.2004, 05:07
Если у тебя есть не тронутый бэкап твоего фула, тогда залей его обратно. Если не включается, тогда зделай свой мап фреей и залей три блока через епром тулл, только сначала выдели их и нажми save select. Если не включается, тогда на крайний случай, выдерни 3 этих блока епрома из своего бэкапа фула через Смельтер, переделай их под епром тулл и залей так же как я написал выше.
Ну других способов я больше не знаю, потому-что и этих трех хватает всегда (при наличии своего фула и пропатченного бута) .

luka76
23.11.2004, 17:30
Всем привет!
А если boot не пропатчен то что теперь делать?

luka76
23.11.2004, 17:35
Да и еще слышал что для того что бы залить полностью чужой епром нужно открыть доступ с помощью openall.Только вот что за прога и как с ней работать,знающие люди подскажите!

non-del
23.11.2004, 18:06
Тебе сюда (http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=29282)