Просмотр полной версии : Nokia 6300 нет доступа к сети
руслан.78
23.11.2011, 10:35
Добрый день! Принесли тело с дефектом- с другого тело ни как не могут дозвониться к нему, решил что проблема в симке, но когда поменял симку тело стало не видеть сеть поменял симку обратно опять нет сети.В ручном поиске находит оператора ,когда выбираю оператора то через долгое время пишет НЕТ ДОСТУПА К СЕТИ. Менял N7520 эфект тот же. Заранее блогадарен!
Есть уже по поиску подобная тема! При замена передатчика нельзя сильно греть!
Pizyanov
23.11.2011, 10:40
N7520 боится перегрева по симптомам он дохлый, мог при пайке повредить и тот что поставил.
Неуспел )
руслан.78
23.11.2011, 10:48
не сильно грел, а так же теперь селф тест показывает по другому
Селф тест не тестирует PA!
Руслан. Замерьте на проводимость х7000. Часто встречался что "пиванеры" при попытке замены N7520, перегревали х7000. Нарушался контакт, из за чего тело не могло подключится к станции..
Руслан. Замерьте на проводимость х7000. Часто встречался что "пиванеры" при попытке замены N7520, перегревали х7000. Нарушался контакт, из за чего тело не могло подключится к станции..
фух я думал чет новое..
глянул схему-точно ничего нового.
если б в х7000 не будет контакта операторы и не найдутся в ручном поиске....
почему же? зависит от близости вышки оператора...
ЗЫ. Можете проверить на исправном теле Руслан. Снимите х7000 и попробуйте найти оператора, оператор найдется но не подключится...
pundev1
Попробуйте отдалиться от оператора чтоб не было делений антенны на телефоне, и поищите в ручном поиске оператора. оператор будет найден но не сможете подключится. Когда нет коннекта с антенной, происходит тоже самое..
И еще, pundev1 не судите о человеке ориентируясь на звездах ... Вы сначала проверьте а потом минусуйте. Видать вам не нравится когда кроме вас кто либо указывает на возможные дефекты.
руслан.78
23.11.2011, 13:26
обрыв в х7000 Серикеч прав! Спасибо
Что и следовало доказать. Думаю тема на этом исчерпана.
pundev1
Возьмите на заметку. Пригодится на будущее))))
aleks19411
23.11.2011, 15:33
Что и следовало доказать. Думаю тема на этом исчерпана.
pundev1
Возьмите на заметку. Пригодится на будущее))))
а он разве изначально не так не так посоветовал?Вы бредите батенька?
а он разве изначально не так не так посоветовал?Вы бредите батенька?
Перечитайте тему, бред не бред.. ))
aleks19411 помоему вы не так тему поняли, я всего лишь указал что может быть причина всего этого в х7000. на что меня pundev1 минусовал, и написал 7-мой пост. многоуважаемый pundev1 скорее всего не сталкивался с этим дефектом и поэтому с высока заявил что этого не может быть. Спустя время моя версия подтвердилась ТС-ом. вот я и написал чтоб наш всесильный и многоуважаемый pundev1 взял себе на заметку. Быть может были некоторые тела которые он не смог поднять так как не прозванивал никогда этот х7000.
фух я думал чет новое..
глянул схему-точно ничего нового.
если б в х7000 не будет контакта операторы и не найдутся в ручном поиске....
довольно самоуверенное утверждение для такого опытного мастера.. судя по значкам.. (хотя звездочки красные, это ничто не значит)
с уважением serikch..
aleks19411
23.11.2011, 17:03
Перечитайте тему, бред не бред.. ))
aleks19411 помоему вы не так тему поняли, я всего лишь указал что может быть причина всего этого в х7000. на что меня pundev1 минусовал, и написал 7-мой пост. многоуважаемый pundev1 скорее всего не сталкивался с этим дефектом и поэтому с высока заявил что этого не может быть. Спустя время моя версия подтвердилась ТС-ом. вот я и написал чтоб наш всесильный и многоуважаемый pundev1 взял себе на заметку. Быть может были некоторые тела которые он не смог поднять так как не прозванивал никогда этот х7000.
довольно самоуверенное утверждение для такого опытного мастера.. судя по значкам.. (хотя звездочки красные, это ничто не значит)
с уважением serikch..
ладно,остаемся при своеи мнении,дабы в тематических разделах срач не наводить.
просто было и такое что без x7000 даже операторов не видел(хотя Т.С.-лентяй и должен был сразу после селф-тестов взять тестер в руки....и перемычку повесить)
т.а. т.с-а спасён ))))
верно, оставим тему в покое. а ТС всего лишь новичок который еще не знает полностью как, что и где .. На то он и опыт что со временем приходит..
Мастерёнок
24.11.2011, 03:37
Добрый день! Принесли тело с дефектом- с другого тело ни как не могут дозвониться к нему, решил что проблема в симке, но когда поменял симку тело стало не видеть сеть поменял симку обратно опять нет сети.В ручном поиске находит оператора ,когда выбираю оператора то через долгое время пишет НЕТ ДОСТУПА К СЕТИ. Менял N7520 эфект тот же. Заранее блогадарен!
Селф-тест один в один как в этой теме (http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=294721).Проверяйте цепь антенны.Ни разу не сталкивался с неисправной Х7000, зато часто видел погнутый пружинный контакт Е7501.