Просмотр полной версии : Samsung E1070 разьем
alekseushka11
17.11.2011, 18:30
Есть такое тело , пришло на замену разьема. Внутри разьема ничего нет - только металическая рамка и все контакты вырваны.Разьем припаяю , но куда плюс зарядки бросить не могу определить.Есть только мануал , но в нем не разрисован разьем. Если у кого есть схема с разьемом или кто может вызвонить куда идет плюс зарядника буду очень благодарен.
P.S. Пробовал + садить на R203 - нет реакции никакой...
Есть такое тело , пришло на замену разьема. Внутри разьема ничего нет - только металическая рамка и все контакты вырваны.Разьем припаяю , но куда плюс зарядки бросить не могу определить.Есть только мануал , но в нем не разрисован разьем. Если у кого есть схема с разьемом или кто может вызвонить куда идет плюс зарядника буду очень благодарен.
P.S. Пробовал + садить на R203 - нет реакции никакой...
Ключ заряда часом не 22 пин. с обозначением SUS 6160 стоит или 8 пин. OSY?В таких случаях по даташиту ключа заряда определяю
alekseushka11
17.11.2011, 19:08
Да стоит ключ SUS 6160 на 22 пина...Есть такой.Ок - спасибо , буду в этом направлении искать.Я так понял напряжение зарядки на него приходит?
Плюс зарядки (19,20 пин коннектора зарядки )проходит на 20-й пин м/с
alekseushka11
17.11.2011, 19:30
Уже по пдф-ке вычислил и подпаял , но никакой реакции. По мануалу пишет проверить напряжение U206 pin V10(VCHG) >4.9V. А 20 выв. суса не звонится никак с R203...Всетаки попробую их соединить...
Все-таки не помогло...Жаль нету такого SUS 6160...
12-пин. м/с4708bvy... часом не стоит где-то рядом?Есть подозрение что он играет некую роль в детекте ЗУ.. От козлячих обрезков схемы вообще толку мало
Хотя возможно,что ключ заряда пробит. Может изначально в этом и была проблема.А вырванный коннектор это уже потом
alekseushka11
17.11.2011, 20:27
Нету такой. Возле самого разьема есть место под 4*3 пин. и в мануале она обозначена как U100 на плате , но ее нету...Видно кто-то покопался конкретно до меня...Жаль , блин , что нету полной схемы...Неохота на LTH7 делать , так как не будет индикации заряда...Но видно только так и придется делать...Спасибо за помощь.
P.S. Да , управление SUS6160 идет по выв. 3 и 14 после ключика , но програмно не видится само подключение зарядки (нет индикации) , поэтому нет смысла наверно мучить это чудо техники...
Если рядом (место под 4*3 пин) тоже есть пустые парные площадки, то этой 12-ти лапки там и не доолжно быть, и, возможно, вся схема заряда реализована через SUS