Просмотр полной версии : LG GS290 только стартовая картинка LG
принесли тело на замену лсд - закакзал - у нас в наличии только киты КП500 - прислали - ставлю - заставка ЛГ и всё далее изображение не изменяется. заказал 2й - тоже.. порылся в хламе нашёл такой же ориг разбитый но с куском изображения - подкинул показывает норм обновляется изображение - кто сталкивался - по ходу проблема в ревизии дисплея вот только как его сделать х3 - ктонибудь переделывал их дисплеи?
Electronik
15.11.2011, 20:27
Я бы прошил его для начала. Сколько раз ставил дисплеи KP500 и GS290 - проблем не было.
Я бы прошил его для начала. Сколько раз ставил дисплеи KP500 и GS290 - проблем не было.
а смысл шить если с оригиналом всё ок, у меня битый есть - на нём кусок показывает. а 2 новых копии нет.
Завтра на работе попробую поиграть с этими телами и дисплеями!Посмотрю что получиться!Тема актуально так как эти тела ходят очень часто на замену LCD и Touch!
Всё сегодня были эксперименты с gs 290 и дисплеем kp 500!Под опытных было 3-е и на все подошли дисплеи от kp500!Работает без нареканий и без зависаний изо!Как киты так и Ориг
точно с такими же симптомами лежит gs290. китайское жки висит на заставке. буду пробовать оригинал
maxim'ka
15.08.2012, 12:29
Из 3-х разных партий китайских KP500 не подошел ни один, висел на заставке.
С оригиналом KP500 с разборки завелся сразу.
сегодня с таким же мучаюсь, прошивка не помогла...