Просмотр полной версии : samsuNg c3300 подсветка
тело после воды нет подсветки ,в наличии только мануал (если есть схемка выложите пожалуста) все контакты на U307 звонятся на выходе "VOUT" нет 12в,(возможно труп U307),но при включении нет никакого напряжения на "LED N" подвскажите пожалуста кто встречал проблемму с каких тел можно стащить "U 307",схемку,или где рыть "LED N",дроссель "L309"и сопротивления "R 309" живые (звонятся),(дроссель "L309" менял -безрезультатно)
на выходе "VOUT" нет 12в,(возможно труп U307)
А сколько есть?
но при включении нет никакого напряжения на "LED N" Если нет "12 вольт", то и там ничего не будет - это вход обратной связи и "минус" питания цепочки светодиодов.
где рыть "LED N"
на разъёме НЕА300
с каких тел можно стащить "U 307"
s3370
с3530
http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=277263
Пару дней назад делал водолаза. Драйвер снял с C200, две ноги лишних, т.е. 4-я и 5-я. Шаг пятаков немного не совпадает, просто ставь внимательно. Включишь без дисплея - на выходе относительно корпуса должно быть ~15в, с проца (LCD_DL_EN) ~2.7в.
У меня ко всему еще в дисплей вода попала и два светодиода накрылось.
phonchik
25.10.2011, 15:30
Такая же проблема, нет подсветки. У меня нет напряжения (LCD_DL_EN) ~2.7в, что делать не знаю
Ситуация аналогичная, отсутствует сигнал включения микросхемы подсветки LCD_BL_EN. Микросхема рабочая, проверял подсоединив вывод включения к + акб, есть подсветка. Пятак LCD_BL_EN звонится как диод, то есть не обрыв, программно делали сброс (так как сенсор не работает), не помогло. Есть мысли?