Просмотр полной версии : проблема с EMIF сим карты
crazy9192
09.10.2011, 18:22
пришел ТА n70 не видит сим карты. Обнаружил что оторван фильтр сим подскажите пожалуйста контакты А3,B3,C3 идут под рету или под симконнектор? и если под рету то на какой имеено контакт С7,С8,С11
Справедливый
09.10.2011, 18:30
Прозвоните от сим-коннектора на оставшиеся пятаки и сразу поймете. Под оторванными пятаками во втором слое найдёте такие же пятаки. К ним и подпаивайтесь.
crazy9192
09.10.2011, 19:23
Прозвоните от сим-коннектора на оставшиеся пятаки и сразу поймете. Под оторванными пятаками во втором слое найдёте такие же пятаки. К ним и подпаивайтесь.
да вот не получается подпаяться
а у тебя микроскоп есть ? пробуй залудить пастой для накатки шаров...
molod4ik
09.10.2011, 20:36
да вот не получается подпаяться
Это же n70 ! Там все разжевано! Что значит не получается? Паяльник включите в сеть...извините конечно, но тема человека, который не менял сим-фильтра никогда.
crazy9192
09.10.2011, 20:39
а у тебя микроскоп есть ? пробуй залудить пастой для накатки шаров...
да конечно есть. ковыряю до 2 слоя оголяю писнон. забиваю отверстие пастой и грею, а когда ставлю на место новый фильтр, шарик поднимается из лунки и получается что нет контакта
Вот думаю вывести из под retu
подпаять перемычки тоже не вариант так как при нагревании припоя на пятаках пропой остается на пояльнике..
или может вставить проволочку в лунку с пастои погреть так? и обойтись без фильтра
Это же n70 ! Там все разжевано! Что значит не получается? Паяльник включите в сеть...извините конечно, но тема человека, который не менял сим-фильтра никогда.
там просто все настолько вырвано...
да конечно есть. ковыряю до 2 слоя оголяю писнон. забиваю отверстие пастой и грею, а когда ставлю на место новый фильтр, шарик поднимается из лунки и получается что нет контакта
или может вставить проволочку в лунку с пастои погреть так? и обойтись без фильтра
3 мычки кинуть вместо фильтра религия не позволяет?
Раздул тему из ничего.
molod4ik
09.10.2011, 20:43
На этот случай есть возможность замены фильтра (http://www.mobile-files.ru/forum/showpost.php?p=1010702&postcount=2) перемычками! И думаю вас никто не осудит. Я не знаю как комрады, но я вообще забыл когда держал в руках НОВЫЕ О_о фильтры сим.И держал ли вообще...Вообщем странно все это! Тынц!
Moderator
09.10.2011, 20:59
Уважаемый Автор темы.
Вопрос, рассматриваемый в этой теме интересный, но ответ на него уже содержится в Поиске (http://www.mobile-files.ru/forum/search.php).
Тема закрыта.
С уважением, Moderator