Просмотр полной версии : Помогите! Div выдаёт ошибку 3608 и ARM не прошивается
я не могу загрузить через terminator dongle ARM CPU modem в Т610 высвечивает eror 3608 а AVR CPU прошил телефон теперь зависает и перезагружается что делать? была r1a81 заливал r3c002, все остальные функции Div работают пробовал и 8.2 и 8.4, заранее спасибо!
Перепояй флешку сто пудей отбита...
Будьте добры напишите по подробней
Я залил обратно AVR r1a081 и телефон заработал нормально но ARM не прошивается DIV высвечивает туже ошибку 3608 на первом проценте что делать?
Автор оригинала Lexa
Я залил обратно AVR r1a081 и телефон заработал нормально но ARM не прошивается DIV высвечивает туже ошибку 3608 на первом проценте что делать?
Читай почту , для других заливайте изначальную прошивку до того процента где выскакивает ошибка и посылайте клиента подальше, мол неконектится.
Попробуй залить FullFlash, он должен лежать в архивах, если не найдешь, стучись в почту, скину в мыло... Удачи...:hello:
Автор оригинала a_demon
Попробуй залить FullFlash, он должен лежать в архивах, если не найдешь, стучись в почту, скину в мыло... Удачи...:hello:
Куда лить фул - у него ошибка записи? Это сто пудей битая микруха , так вообще положить аппарат можно.
попробовал t68i прошить высветил туже ошибку
что делать подскажите? может terminftor плохой, но как же тогда всё остальное работает (read all codes и дт.) толюко arm не прошивает и всё
Автор оригинала Lexa
что делать подскажите? может terminftor плохой, но как же тогда всё остальное работает (read all codes и дт.) толюко arm не прошивает и всё
Вообще нельет или на проценте ошибка?
Была таже фигня с r520 на 99% arm выдавал ошибку делал это в win98 div 8.4
попробывал в win2000 div 8.2 прошилось
попробуй поиграться с дивами и виндой
Автор оригинала Zloy
Да На первом проценте ошибка, но мне кажется совсем не льет еслибы прошивался он бы стирал старую?
Автор оригинала Zloy
Да На первом проценте ошибка, но мне кажется совсем не льет еслибы прошивался он бы стирал старую?
Автор оригинала Zloy
Unregistered
04.01.2004, 21:28
подскажите кто знает!
Автор оригинала Lexa
Нет стирание передзаписью неделается, пишется поверх.
Amir_Temur
05.01.2004, 20:57
Подобная проблема была у меня с 3618.
ДИВ на 51% флеширования зависал и потом выдавал ошибку. Пробовал и 8.2 и 8.4.
еслественно до этого другие трубы шились без проблем.
Тоже заподозрил флешку (труба со слов клиента иногда подвисала, не созраняла списки вызовов).
Вылечил так: отложил терминатора в сторону, взял Тотала и успешно прошил с первого захода.
Потом спрашивал клиента - все глюки трубы пропали.
Вывод: одна железяка хорошо, а две лучше.
1000% проблема в самом донгле.
Данная ошибка возникает из-за корявого согласования напряжения питания донгла и телефона, т.е. иногда возникает такая ситуация что то ли донгл то ли телефон не "понимают" друг-друга. Как правило это происходит из-за того что в телефоне питание ниже чем у донгла и уровни сигналов не совпадают. Лечится путем настройки донгла под конкретный USB порт машины. Первое что нужно сделать - поставить 2 диода 4148 по питанию к пику (по схеме они есть, но некоторые их выкидывают или ставят какие-то другие диоды). После утановки двух диодов напряжение питания пика должно быть что-то около 3.68 Вольта. Иногда при таком питании донгл не видится вообще - не используйте удлинитель LPT-порта. После диодов нужно поставить конденсатор 100мкф по питанию прямо на пике.
П.С. Если вы везучий, у вас все получится :)
Кстати, донгл с не настроеным питанием пика читает коды и т.д. абсолютно нормально, проблема вылазит только при флэшировании.
у меня тож такая фигня!
в Хр шьет
но нужно тока убрать галочку "только для чтения" с файла прошивки!
у меня и WINXP не шьет (только для чтения и не стояло) ЧТО ДЕЛАТЬ?
проблема в донгле я несколько разных телефонов порбовал и на разных компах одна и таже ошибка