PDA

Просмотр полной версии : GT-i9000 не включается,на экране всегда нарисована связь с ПК

Dock37
25.09.2011, 18:53
При нажатии на кн.вкл.появляется картинка связи с ПК и никаких признаков жизни,даже не выключить на кнопку,тока аккум вынимать...как я думаю,здесь софтовая причина,но увы,данная модель в моих руках впервые,подскажите,как тут быть??

чайник
25.09.2011, 19:10
При нажатии на кн.вкл.появляется картинка связи с ПК и никаких признаков жизни,даже не выключить на кнопку,тока аккум вынимать...как я думаю,здесь софтовая причина,но увы,данная модель в моих руках впервые,подскажите,как тут быть??

купить RIFF-бокс. проверить.
разобрать ТА. осмотр на наличие всего и кривизны платы.
проверить системный разъем.
проверить цепи подключения и определения.

после проделанной работы, написать тему-задать вопрос.

MobilaGSM
25.09.2011, 19:31
Решение (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=189227&st=320#entry5538950)вашей проблемы без приобретения "дорогостоящих" боксов

Dimidrolus
25.09.2011, 19:32
купить RIFF-бокс. проверить.
разобрать ТА. осмотр на наличие всего и кривизны платы.
проверить системный разъем.
проверить цепи подключения и определения.

после проделанной работы, написать тему-задать вопрос.

вы что, в первые ремонтом чтоль решили занятся?

Зачем тут риф? Бут то живой.

Allexz
26.09.2011, 02:40
Ввести аппарат в режим загрузки с кнопок,если не получится то джигой и прошить.
Похоже при прошивке глюк произошел.У меня такое было,после прошилось нормально.
Вообще I9000 можно убить только если перпутать местами файлы прошивки.
В данном случае похоже,нужно только правильно прошить.