Просмотр полной версии : KP500 обрывается конект
Доброе время суток!
Тел пришел перезагружающимся на заставке.
Пытаюсь подключить данный тел к LGtool через Infinity PinFinder и com порт, тел коннектится, а потом выдает ошибку??? ( скорость порта перебирал)
GSMmulti "взял" с первого раза...
Model: KP500
Connecting with KP500
Preparing loaders
Reconnect battery and press power button
Software Platform: S-Gold3 rev. 5
CPU: PMB8877
Device found
Sending preloader
Sending loader
Setting up configuration
data port: timeout
Don't forget to reconnect battery
Disconnected
The first
15.08.2011, 20:57
Доброе время суток!
Пытаюсь подключить данный тел к LGtool через Infinity PinFinder и com порт, тел коннектится, а потом выдает ошибку??? ( скорость порта перебирал)
Connecting with KP500
Preparing loaders
Software Platform: S-Gold3 rev. 5
CPU: PMB8877
Device found
Sending preloader
Sending loader
Setting up configuration
data port: timeout
Don't forget to reconnect battery
Disconnected
Флешку катать,менять, проц видит... катать
пока GSMmulti "грызет", на 24% - посмотрим...
Доброе время суток!
Connecting with KP500
Preparing loaders
Дольше держи нажатой кнопу ВКЛ
Дольше держи нажатой кнопу ВКЛ
Парни, это конкретные ответы при общении данного тела с данным софтом или Ваши предположения?
Тел успешно восстановлен GSMmulti, после еще было много разных попыток с разными вариациями присоединиться к LgTool - результат отрицательный!
Возможно разработчику софта следует обратить на этот факт внимание...
Alex_1979
15.08.2011, 22:23
Извеняюсь за вопрос, а зачем такие сложности с подключением. Все шьется идеально обычным usb шнурком от kp500.
При прошивке LG вообще рекамендации держать кнопку нажатой до конца прошивки.
Что с тел?
Извеняюсь за вопрос, а зачем такие сложности с подключением. Все шьется идеально обычным usb шнурком от kp500.
нет у меня USB хвоста, до недавнего времени я LG вообще не переваривал:knockedou и заходили они ко мне раз в 3 месяца...
и опять же, идеально шьется чем LGTool?
При прошивке LG вообще рекамендации держать кнопку нажатой до конца прошивки.
ну так скажем, не на всех!
Что с тел?
Все отлично, завелся!
kp500-kp501 если видятся маппером через USB ..GSM-multi шью...кабелем USB /.вот если не подхватываются..опять же мультиком но через COM- порт ..пытаюсь..
LG-Tool так же как и у тебя вёл..себя с последним ..телом (неделю назад ..только активировал LG-Tool и попробовал его прошить )
С поста ясно одно - чистая набивка сообщений,USB кабеля нету, LGTools не коннектится.Но тел завёлся!.
Пора закрывать тему на таких непонятках.
Nimnul1979
15.08.2011, 23:19
USB кабеля нету
Как это нету, это INFINEON все там есть..инструкцию дать:silly:, все правильно KWB написал.
Как это нету, это INFINEON все там есть..инструкцию дать:silly:, все правильно KWB написал.
Откуда мне а так и остальным знать чем располагает автор.В 8 посту написано что нету.Ничего не домысливаю и не выдумываю.Да и зачем?
А при чём KWB и что ОН написал и напишет?
arsen-ool
16.08.2011, 06:50
Смысл был что у него лично кабеля нету а не в комплектации телефона.:wink:
kp500-kp501 если видятся маппером через USB ..GSM-multi шью...кабелем USB /.вот если не подхватываются..опять же мультиком но через COM- порт ..пытаюсь..
LG-Tool так же как и у тебя вёл..себя с последним ..телом (неделю назад ..только активировал LG-Tool и попробовал его прошить )
Одно дельное сообщение, остальное оффтоп!
Откуда мне а так и остальным знать чем располагает автор.В 8 посту написано что нету.Ничего не домысливаю и не выдумываю.Да и зачем?
А при чём KWB и что ОН написал и напишет?
Я не спрашивал, что у меня есть, а чего нет, был поставлен конкретный вопрос по конкретному софту и типу соединения тела с ПК и я хотел получить конкретный ответ!
С поста ясно одно - чистая набивка сообщений,
Похоже набивка сообщений у тебя!