PDA

Просмотр полной версии : 65 серия, не включается

Rifle
12.11.2004, 16:27
тел при нажатии на кнопку вкл потребляет 23 мА и ток падает, кто встречался с такой бедой? На предыдущих сериях столько потреблял либо при убитой флэш, либо при обрывах пятаков под флэш. Тут так же или нет?

N#CE12GH
13.11.2004, 18:43
в твоем случае очень похоже на отсутствие пятаков.
процессор сними - только аккуратно и посмотри - скорее всего в правом нижнем углу не будет пятачков- разводка идет поверху - восстановить можно, только трабл- если снял неудачно - шаг мелкий, трафаретов нет пока

briz
13.11.2004, 18:56
Трафареты они есть, только по 100 бакинских сволоч наживаются.
А что касаемо траблы, то посмотри если потребление растет лесенкой, а потом также лесенкой падает то скорее всего флеша (хотя легче от этого не становится, там шаг такойже)
А еще сейчас понесли много убитых програмно...
Unlock же уже во Free МЛЯ, ведь не кто не сказал, что для этого анлока нужно иметь голову... Кстати симптомы там такие же
Мне приносили уже 2 таких, жрут по 25mA и все...

Setsiemens
14.11.2004, 20:38
в твоем случае очень похоже на отсутствие пятаков.
процессор сними - только аккуратно и посмотри - скорее всего в правом нижнем углу не будет пятачков- разводка идет поверху - восстановить можно, только трабл- если снял неудачно - шаг мелкий, трафаретов нет пока
Согласен, скорее всего площадки под процем, странно что недавно об этом заговорили, они сыпаться начали с первых месяцев продаж (именно этот угол проца). Правоприемники С55, А52, и их проблем.

briz
15.11.2004, 05:18
Автор оригинала Setsiemens
Согласен, скорее всего площадки под процем, странно что недавно об этом заговорили, они сыпаться начали с первых месяцев продаж (именно этот угол проца). Правоприемники С55, А52, и их проблем.

Не фига подобного! Во-первых у 55-60 серий клавиатура и проц были на одной плате и процы отваливались у любителей смсок, игрушек и т.д. Во-вторых, ты хоть один проц 65 поднимал? Видел как он посажен, какой там шаг? И как же ты представляешь себе его оторвать кроме как зубилом?

Zloy
15.11.2004, 05:26
briz
Снимал, ну и что???? Да мелкий, да дорожки рвутся и 90% это труп и нечего несделаеш, но невсегда.
Заметь.... Обхожусь беззубил. Кому интересно заказ на матрици сделан, должны скоро быть и будут порядка 10у.е. Отдельно отпишу в предложениях.

briz
15.11.2004, 20:50
Zloy
А я разьве сказал, что дороги нельзя оторвать?
Если будут трафареты по 10 баксов то запиши меня первым в очередь...
И нехрена быть таким злым.
Говорил я о том, что процы как в 55 серии не отрываются, потому что клавиатура и основная плата разнесены. Вот!