Просмотр полной версии : Verty Ascent Ti не видит сим
Verty Ascent Ti (оригинал) не видит сим. Пытаюсь найти схему, но безуспешно. Разъем в порядке. Тело не топленное. Если у кого есть соображения, буду благодарен.
Соображения до ужаса банальны - vertu это та же нокиЯ, только стоит больше (корпус мля), а потому решение банальное... делаем все то же что и с обычной нокией, а именно - КП (напряжение питания на сим), прозвонка до КП, проверка в режиме диодов мультиметром... это так, для начала!
Dimidrolus
11.08.2011, 00:33
Соображения до ужаса банальны - vertu это та же нокиЯ, только стоит больше (корпус мля), а потому решение банальное... делаем все то же что и с обычной нокией, а именно - КП (напряжение питания на сим), прозвонка до КП, проверка в режиме диодов мультиметром... это так, для начала!
Ёще пинаут выложи... Я после вызвонки пинаута на асценте понял, почему мне свс отказался его сказать.
Если человеку не хватает мозгов даже проверить опора и заперемычить стекло (канеш если там таковое есть), то нафиг ему помагать с вертушкой?
стекла (которую тупо заперемычить) там нет. рядом с сим-коннектором две шестиножки.