Просмотр полной версии : kp500-снятие компаунда-кто пробовал..
имею ударник. при нажатие на вкл когда захочет включается и издает сигналы. дисплей был разбит. заменил но нету изоброжение или подсвети. знаю что надо ребол проца но хотел уточнит процесс снятие компаунда.
пробовали кто нибудь эту проц поднят..
зы. мне когда то привизли такое ТА с снятым процом - плата было вес сдутый и половино пятаков отсустоввало. думал что нельзя не имея спецоборудование снят эту чудо..из оборудование имею тока ПС каторый работаю уже 4лет и заню его лучше чем наворочанный ИК.
asg-gealt
09.08.2011, 22:33
имею ударник. при нажатие на вкл когда захочет включается и издает сигналы. дисплей был разбит. заменил но нету изоброжение или подсвети. знаю что надо ребол проца но хотел уточнит процесс снятие компаунда.
зы. мне когда то привизли такое ТА с снятым процом - плата было вес сдутый и половино пятаков отсустоввало. думал что нельзя не имея спецоборудование снят эту чудо..из оборудование имею тока ПС каторый работаю уже 4лет и заню его лучше чем наворочанный ИК.
buzgich, ты иголкой потыкай компаунд, попробуй сдернуть. Он же мягкий совсем (если только еще не грели его).
buzgich, ты иголкой потыкай компаунд, попробуй сдернуть. Он же мягкий совсем (если только еще не грели его).
нет пока не грели его..по этому хочу пробоват..
А спецоборудование - это что??? Некая приспособа с электронным чипом и вакуумным нагревателем? Нет конечно - все пользуются ПС(желательно нижний подогрев, если есть). Черный компаунд на LG не так страшен, как выглядит...это не Нокия(на них считаю черный клей самым поганым)
sed_alex
09.08.2011, 23:39
Дорогу осилит идущий...
P\S у LG нет неподьемного компаунда.
Нижний подогрев 150 градусов, снимаешь по кругу, как снял врубаешь верх на 250..270 градусов подливаешь флюсика скраю и при достижении на термодатчики температуры в 250гр ждем 10 секунд поддеваем сбоку и снимаем.
у тса это похоже первый компаунд. уем 1100 вспомните
Леха, у 1100 платы были качественные. Если тел не утопленник UEM снимался давольно таки просто
Реболил KP500 полностью с положительным результатом. По жестче чем на старых LG, но тоже без проблем снимается.
Леха, у 1100 платы были качественные. Если тел не утопленник UEM снимался давольно таки просто
само компаунд не первый но ЛЖ первые.. они не такие как нокия 6500s
думал что платы не выдержет как нокия.. по виду толшина менше чем них.. спасибо всем кто ответили. буду пробоват...