Просмотр полной версии : Ошибка UFS
Купил UFS, проинсталировал, установил дрова. А он при попытки читать флеш с NOKIA пишет Nothing to Fash. please select Samethin or Create INI File, При чтении с SAMSUNG тоже пишет всякую дрянь типа mobile boot Failed. С Моторов и Ериков пока не пробывал. Подскажите что я не так делаю. А то хоть :visit:
MasterDDD
12.11.2004, 05:37
Для начала нужно прочитать мануал.может не поставил флешапдейт для нокий,для самсонов правилньо скорость выбери,многие модели читаются и пишутся без АККБ.
Ну он же вам по русски пишет.... нечего флэшировать....
Это значит, надо выбрать файлы MCU и PPM. Поставить в окошках галочки. Причем файлы должны лежать в папке "продактс" После выбора лучше всего закреатить .ini и галочку в окне " юзин ини файл"
З.Ы. Эта железка не умеет читать флэш.
Читать она умеет телефоны DCT-3, а вот с остальными сериями я согласен. Но у меня читает он только епром по шине м-бус, а по ф-бус даже не выставляеться. Что касаеться самцовто она при нажатии riad flesh пишет mobile boot Failed, что как лить в самцов не разбирался , с разлочкой по некоорым моделям разобрался. . И еще вопросик, что за винтесловские файлы для нокий, как их заливать UFS ом. И где можно скачать инструкцию что куда лить, какие файлы. Язык предпочтительно руский , если нет хоть английский.
VitaL_co
14.11.2004, 05:04
Автор оригинала Taizer
Читать она умеет телефоны DCT-3, а вот с остальными сериями я согласен. Но у меня читает он только епром по шине м-бус, а по ф-бус даже не выставляеться. Что касаеться самцовто она при нажатии riad flesh пишет mobile boot Failed, что как лить в самцов не разбирался , с разлочкой по некоорым моделям разобрался. . И еще вопросик, что за винтесловские файлы для нокий, как их заливать UFS ом. И где можно скачать инструкцию что куда лить, какие файлы. Язык предпочтительно руский , если нет хоть английский. посмотри здесь http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=24509 :hello:
Купил UFS, проинсталировал, установил дрова. А он при попытки читать флеш с NOKIA пишет Nothing to Fash. please select Samethin or Create INI File, При чтении с SAMSUNG тоже пишет всякую дрянь типа mobile boot Failed. С Моторов и Ериков пока не
UFS ето как та головаломка типа КУБИКА-РУБИКА посоветовали купить на сваю голову детскую игрушку одни сплошные ошибки DCT-3-пока востоновил имей пол ночи просидел одним словом народ я ожидал большого илутше но оказалось Griffin хотья после обновление глючти но работает лктше чем этот РУБИК-КУБИК я бы так назвал кто не согласен черканите.
kamchatka
14.11.2004, 05:55
для работы с телефонами samsung снимай батарейки и всё будет нормально
Смотрел я там, и батарейку снимал. И настройки пробывал менять. Чкто касаеться Кубика рубика то я немного согласен. Но люди говорят что вещь :up: . Может я не понимаю чего-то, или не хочу понять. Доставать он меня начинает, а поделат не че-во не могу, но скорей всего я его достану чем он меня.
MasterDDD
16.11.2004, 05:12
Насчёт почитать не вопрос,если есть выход на оригинальный суппорт,то там есть мануал.
www.ufsxsupport.com