Просмотр полной версии : I8000 тачскрин
vahrushev2
22.06.2011, 17:18
не работает тач. новый ставлю - работает криво. куда не нажми - срабатывает не там где надо. 2 штуки поменял - работают совершенно одинаково. срабатывают в одинаковых местах. подозреваю что дело в плате, только не сталкивался ни разу и не знаю что там отвечает за тач. ткните носом пожалуйста. заранее благодарен
не работает тач. новый ставлю - работает криво. куда не нажми - срабатывает не там где надо. 2 штуки поменял - работают совершенно одинаково. срабатывают в одинаковых местах. подозреваю что дело в плате, только не сталкивался ни разу и не знаю что там отвечает за тач. ткните носом пожалуйста. заранее благодарен
попробуй прошить либо пройти калибровку
vahrushev2
22.06.2011, 18:12
сделал hardreset уже. при калибровке в крестик жмешь хоть сто раз - все равно всё по новой начинается. т.е. типа не попадаешь. видимо он рандомом работает каждый раз. на нажатие реагирует, но постоянно непойми в каком месте.
еще идеи? наверняка на плате проблема. там должен быть контроллер. только схемы то нет. ткните где что и как кто сталкивался
сделал hardreset уже. при калибровке в крестик жмешь хоть сто раз - все равно всё по новой начинается. т.е. типа не попадаешь. видимо он рандомом работает каждый раз. на нажатие реагирует, но постоянно непойми в каком месте.
еще идеи? наверняка на плате проблема. там должен быть контроллер. только схемы то нет. ткните где что и как кто сталкивался
Мож тачи твои амно?Купи нормальный из другой партии,у другого поставщика...
guarneri
22.06.2011, 23:48
Скорее всего так и решил другим тачем.
Работает нормально 1 из 5.
vahrushev2
19.07.2011, 16:20
проблема решена. топик можно закрыть
там же тач в дисплейный шлейф втыкается - так на дисплейном шлейфе одна из дорог тача ... звонилась на минус (такой мне прикольный ОРИГИНАЛЬНЫЙ дисплей привезли! он оригинал конечно но видимо в таком состоянии просто...) отрезал её нафик и кинул перемычку с одного коннектора до другого. всё прошло