PDA

Просмотр полной версии : Samsung D780 с Sim картами не загружается?

VolodG1
09.06.2011, 12:39
Samsung D780 без Симок загружается, пишет вставте Сим карты. Послеустановки Сим на экране написано Duos и дальше не загружается. Подскажите кто знает, что это может быть.

triumer
09.06.2011, 12:45
это значит - пора нести в сервис.

стесняюсь спросить - знаний хватило только на написание поста ?

VolodG1
09.06.2011, 13:10
это значит - пора нести в сервис.

стесняюсь спросить - знаний хватило только на написание поста ?

Умничать и я могу. Вам же вроде запретили на русском языке общаться. Попросил подсказать кто сталкивался с такой проблемой.
Прошивать или по железу проблемы.

Santila COBA
09.06.2011, 13:30
опеши полность что ты сделал? что проверял? был ли в воде? ударенный?

rostik1970
09.06.2011, 13:37
Умничать и я могу. Вам же вроде запретили на русском языке общаться. Попросил подсказать кто сталкивался с такой проблемой.

С такой проблемой сталкивались все,кто занимается ремонтом мобильных телефонов.Когда без сим набирать *#06#,кракозябры вместо imei,не смущают?

VolodG1
09.06.2011, 14:42
Самое интересное, что при включенной зарядке телефон запускается и дальше работает на УРА!!!
Ещё прочитал про уту проблему следующее:
Требуется перепрошивка TFS
Было тоже самое, то бишь тел - утопленник, не хотел включаться. После промывки злополучная заставка и даун!!! UFS прошил master, slave, влил родной p2p, та же картина. Средний контакт - в норме, железо все перетрусил, результат тот же.
Той же UFS сделал формат NAND и влил только master и все заработало!!!

Вобщем буду пахать дальше. Спасибо откликнувшимся за помощь.

Веталь25
09.06.2011, 14:50

Это ты не умничай, мы сами решим на каком языке разговаривать. Эсли бы он написал на чистой "Украинской мове", хрен бы ты понял, так что нехрен базарить.

VolodG1
09.06.2011, 16:55
Это ты не умничай, мы сами решим на каком языке разговаривать. Эсли бы он написал на чистой "Украинской мове", хрен бы ты понял, так что нехрен базарить.

Ой какие мы нежные. Наверно неприятно. Я и хотел объяснить что этот форум не для того чтобы "базарить" а давать людям советы по ремонту. Если не хочешь помочь советом, зачем тогда умничать. Или это чистый выпендрёж. Так что хлопцы нехрен топорщиться. Нет желания помогать, проходи мимо. Ничего личного.

Веталь25
09.06.2011, 17:07
Да, с одной стороны ты прав (много лишнего трепа, особенно последнее время) но все же, ты или не читал правила форума или пробежался одним глазом. В твоей проблеме не описано что делал, после чего это случилось и.т.д. Если бы все эти данные по твоей проблеме присутствували то были бы нормальные ответы.

RSR3000
09.06.2011, 17:14
Надо игнорировать такие посты ,и не тратить нервы,информация скудная ТС каков вопрос такой ответ.изв за офф.

VolodG1
09.06.2011, 17:34
Полностью согласен. Буду исправляться. Всем спасибо за участие в обсуждении. А телефону помогла прошивка. Но как говорят, что бывает и по железу проблема. Если IMEI оба в порядке, если второй с буквами, то возможно проблема по питанию arm7 части.:classic: