Просмотр полной версии : Есть ли платные программы для прошивки анлока и джейла\восстановления iPhone?
Доброго времени суток господа! Знаю что есть куча фришного софта под это дело, но все же интересует этот вопрос. В гугле ничего особого по этому вопросу не нашел, только ссылки на AppStore с платными приложениями.
Зачем мне это нужно - для того чтобы ссылаться на цену этой программы при обосновании цены восстановления работоспособности кирпичей.
Заранее спасибо.
И оччень большая просьба - если вы не знаете о чем идет речь - не отписывайтесь сдесь пожалуйста!
Доброго времени суток господа! Знаю что есть куча фришного софта под это дело, но все же интересует этот вопрос. В гугле ничего особого по этому вопросу не нашел, только ссылки на AppStore с платными приложениями.
Зачем мне это нужно - для того чтобы ссылаться на цену этой программы при обосновании цены восстановления работоспособности кирпичей.
Заранее спасибо.
И оччень большая просьба - если вы не знаете о чем идет речь - не отписывайтесь сдесь пожалуйста!
Нету такого девайса, сам жду такой
ну то что коробок под них нет это понятно. Я имел ввиду софтовые решения
ну то что коробок под них нет это понятно. Я имел ввиду софтовые решения
Такого софта к радости пивонеров тоже нету:depressed
S_E_Killer
17.05.2011, 14:46
Я всегда ссылаюсь на "потраченное время", а мое время стОит денех...
Это не нокия 3310 - это айфон. Если клиент согласился дать туеву хучу денех за сам аппарат - пусть раскошеливается за его восстановление. Это прямым текстом говорится клиенту. Не устраивает - дверь он знает где....
ЗЫ: Иногда правда для большей убедительности упоминаю цену NCK-кода на айфон...
И каков ценник на NCK для нафани?
И каков ценник на NCK для нафани?
www.uo5oq.com
Ждем, недождемся JTAG коробки для IPhone от какой-нить конторы... И чтобы стоила не меньше 500 баксов, а лучше больше.. Чтобы не каждый пивонер мог купить и сбивать и цены.
Ждем, недождемся JTAG коробки для IPhone от какой-нить конторы...
Не дождетесь, тк JTAG закрыт с завода на iPhone!
Но програматоры для микросхем не кто не отменял
Posted from Mobile Device
Но програматоры для микросхем не кто не отменял
Posted from Mobile Device
Это уже не ISP!
хм... на ютубе смотрел вариант железного анлока модема от какихто индусов. Выпаивали флеху модемную, прошивали ее программатором мс и впаивали обратно...
хм... на ютубе смотрел вариант железного анлока модема от какихто индусов. Выпаивали флеху модемную, прошивали ее программатором мс и впаивали обратно...
Это работает только с iPhone 3G
Это работает только с iPhone 3G
Это еще вдруг почему?
Рекомендую вам говорить только то, в чем на 100% уверены
Это еще вдруг почему?
Рекомендую вам говорить только то, в чем на 100% уверены
Ну тогда просвятите нас как на 3GS, 4 обойтит тот факт, что после понижения версии модема имей уходит в дефолт, а на 4ке вобще бывает такое, что вываливается в рекавери. Проверяли неоднократно.
Может что-то нетак делаем?
То есть вы хотите сказать что при залитии чужого дампа модема в iPhone 3G imei не сбивается на дефолт? Это раз.
Во-вторых, чем вам помешали дефолтные цифры?
В-третьих, 4-ка у вас "вываливается в рекавери" совсем по другой причине.
Не нужно путать теплое с мягким. Складывается такое впечатление что вы слабо представляете то, о чем говорите
Zuza,
Товарищ, вобще-то я написал про 3GS, 4. За 3г даже нет смысла разговаривать.
ПС: Если вы все знаете, так просвятите нас как обойти уход имея в дефолт после замена модемной флеши.В сам дамп я даже не лез.
jake-format1
20.05.2011, 20:51
При замене модемного процессора имей уходит в дефолт для 4ки и 3gs?? кто-нить проверял?